Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 19:48
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ну я ещё помимо системы вместо зарядки шагала мили с Лесли Сансон. Каждый день 3 мили.
Оляньк@ вне форума  
Old 22.02.2013, 21:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я после первой Б. набрала лишних 21 кг.Потом похудела(правда не на системе).Правильное питание+спорт.
После этого 3 года вес не менялся.Хотя я ела все подряд,и вечером.Работала я до 19.30.,так что дома была около 8 вечера только.И шоколадки ела только так,булочки всякие.
Просто,как мне кажется,на системе и правильном питании меняются привычки,размер порции.
Да,можно конечно все набрать,но тут уже больше психология...
Типа я похудела,наконец-то можно объедаться...и впуть...тогда вес вернется.
А если и дальше придерживаться правильного питания,то срывы и вкусняшки не страшны.
Юлик вне форума  
Old 22.02.2013, 22:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, уговорили:girl_ha ha:
*Умка* вне форума  
Old 22.02.2013, 22:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Начала 18 мая 2012. К 4 июля сбросила 10 кг, потом поехали на море в пансионат. Там кормили на убой! Я, конечно, старалась не обжираться, но, сами понимаете))) На пляже что-то пожуёшь, вечером шашлычки))) Не набрала ничего!!! А по приезду снова села на систему. Результат -22 кг)))
Такая ты умничка.

А я лентяй. Или все таки когда у аеня наконец-то стоп проснется
Оксанчик вне форума  
Old 22.02.2013, 22:12
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Такая ты умничка.

А я лентяй. Или все таки когда у аеня наконец-то стоп проснется
Спасибо большое! Мне очень приятно! Никогда бы не подумала, но мне было действительно легко худеть на системе, хотя это мой первый (и, надеюсь, последний) опыт похудения)))
Оляньк@ вне форума  
Old 22.02.2013, 22:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое! Мне очень приятно! Никогда бы не подумала, но мне было действительно легко худеть на системе, хотя это мой первый (и, надеюсь, последний) опыт похудения)))
А что стало стимулом?
Оксанчик вне форума  
Old 22.02.2013, 23:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, вот прям в тему:
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.02.2013, 23:19
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А что стало стимулом?
Я никогда не была полной))) После рождения дочки в 2001 году весила 46 кг при росте 164. Потом постепенно к 25 годам набрала до 54 кг. Чувствовала в этом весе себя королевой))) В 2009 году пережила 2 ЗБ разницей в полгода, а результатом приёма КОКов стал набранный лишний вес.
Стимулом, пожалуй, было желание вернуть себя и не видеть в зеркале несчастную располневшую старую тётку)))
Оляньк@ вне форума  
Old 22.02.2013, 23:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Я перестала системничать ещё осенью. Оставила только ужин. А перед НГ и до сих пор совсем всё забросила. Только не ем после 18. Но вес ттт не вернулся. Позавчера утром взвешивалась, вес 64,4))) А ведь было 87!
супер молодец
Old 22.02.2013, 23:28
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
супер молодец
Спасибо!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 23.02.2013, 09:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Я никогда не была полной))) После рождения дочки в 2001 году весила 46 кг при росте 164. Потом постепенно к 25 годам набрала до 54 кг. Чувствовала в этом весе себя королевой))) В 2009 году пережила 2 ЗБ разницей в полгода, а результатом приёма КОКов стал набранный лишний вес.
Стимулом, пожалуй, было желание вернуть себя и не видеть в зеркале несчастную располневшую старую тётку)))
Мододец,это очень хороший стимул
Вот,у меня уже второй раз получается он такой же,как и у тебя.
А ещё хочется,чтобы весной дочку из школы встречала стройная мама с коляской,а не толстая тетечка
Юлик вне форума  
Old 23.02.2013, 10:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мододец,это очень хороший стимул
Вот,у меня уже второй раз получается он такой же,как и у тебя.
А ещё хочется,чтобы весной дочку из школы встречала стройная мама с коляской,а не толстая тетечка
Вот и у меня такой же стимул. Как посмотришь на детской площадке летом гуляет толстая мамочка, пот ручьем, мокрая вся. Сил нет за ре побегать, поиграть с ним. Зачем же себя так запускать???? ВЕДЬ ВСЕ ЖЕ В НАШИХ РУКАХ!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2013, 10:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у некоторых людей бывают болезни.. не обязательно человек себя запустил....
делитесь менюшками давайте ))))
*Умка* вне форума  
Old 23.02.2013, 11:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

ой, а у нас на площадки одни девчонки стройненькие) одна я - корова) Была))))

А вот на счет запустить тоже не согласна. У меня вес верх пошел из за 2 ЗБ, потом долгожданная беременность доченькой, которую я можно сказать пролежала, чтобы ее сохранить, конечно вес поднимется. Хочется быть стройной и красивой всегда, но бывают ситуации, когда на первый план выступает что-то важнее, чем красивое тело)
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.02.2013, 12:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, а у меня стимул стать такой, какой полюбил меня муж. нравится себе в зеркале и на фотографиях. и летом одеть открытый купальник и не стесняться.
Old 23.02.2013, 12:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Менюшка

З- омлет с колбасой, кусок пирога
О- системный плов с курицей + свекольный салат
У- рисовый крамбль ( яблоко, чернослив, рис)
Аленушка82 вне форума  
Old 23.02.2013, 12:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Понятно,что ситуации разные бывают.
Но и правда,много кто просто себя запускает
Даже пусть не совсем толстыми становятся,но намного полнее,чем до Б.
У меня не совсем система конечно...но так...
З.-чай с печеньем(постное с отрубями)
О.-овсянка на воде(от гречки уже воротит)
У-курица запеченая в духовке
Юлик вне форума  
Old 23.02.2013, 12:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

согласна что бывают и те кто по болезни.а вот зачем люди запускают себя настолько когда надо кг по 100 скидывать я не понимаю.вот не так давно в Пусть говорят показывали полных людей и первая тетка же сама сказала что довела себя до такого состояния при росте 165 вроде вес 200кг.и вот "я не могу на ночь не поесть"на улицу не выходит подруги ей еду приносят"а вы попробуйте ей конфеты не купить"ппц какой то.и вот она сидит плачет помогите похудеть...ну почеееему спрашивается нельзя было о себе вспомнить хотя бы когда кг на 50 поправилась чтоб взяться за голову и худеть.
Наталюша1 вне форума  
Old 23.02.2013, 12:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А вот меня муж не стимулирует)))) мы знакомы почти 20 лет, и он видел меня всякой, и любит 50 кг я вешу или сто - одинаково)))
А одежда - да!!!! люблю красивую на красивых людях! Хочется и самой такой быть))
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.02.2013, 12:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Понятно,что ситуации разные бывают.
Но и правда,много кто просто себя запускает
Даже пусть не совсем толстыми становятся,но намного полнее,чем до Б.
У меня не совсем система конечно...но так...
З.-чай с печеньем(постное с отрубями)
О.-овсянка на воде(от гречки уже воротит)
У-курица запеченая в духовке
Так овсянку ж нельзя!!! Она до 12!!!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема