![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никогда не была полной))) После рождения дочки в 2001 году весила 46 кг при росте 164. Потом постепенно к 25 годам набрала до 54 кг. Чувствовала в этом весе себя королевой))) В 2009 году пережила 2 ЗБ разницей в полгода, а результатом приёма КОКов стал набранный лишний вес.
Стимулом, пожалуй, было желание вернуть себя и не видеть в зеркале несчастную располневшую старую тётку))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот,у меня уже второй раз получается он такой же,как и у тебя. А ещё хочется,чтобы весной дочку из школы встречала стройная мама с коляской,а не толстая тетечка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня такой же стимул. Как посмотришь на детской площадке летом гуляет толстая мамочка, пот ручьем, мокрая вся. Сил нет за ре побегать, поиграть с ним. Зачем же себя так запускать???? ВЕДЬ ВСЕ ЖЕ В НАШИХ РУКАХ!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а у нас на площадки одни девчонки стройненькие) одна я - корова) Была))))
А вот на счет запустить тоже не согласна. У меня вес верх пошел из за 2 ЗБ, потом долгожданная беременность доченькой, которую я можно сказать пролежала, чтобы ее сохранить, конечно вес поднимется. Хочется быть стройной и красивой всегда, но бывают ситуации, когда на первый план выступает что-то важнее, чем красивое тело) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно,что ситуации разные бывают.
Но и правда,много кто просто себя запускает ![]() Даже пусть не совсем толстыми становятся,но намного полнее,чем до Б. ![]() У меня не совсем система конечно...но так... З.-чай с печеньем(постное с отрубями) О.-овсянка на воде(от гречки уже воротит) У-курица запеченая в духовке |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна что бывают и те кто по болезни.а вот зачем люди запускают себя настолько когда надо кг по 100 скидывать я не понимаю.вот не так давно в Пусть говорят показывали полных людей и первая тетка же сама сказала что довела себя до такого состояния при росте 165 вроде вес 200кг.и вот "я не могу на ночь не поесть"на улицу не выходит подруги ей еду приносят"а вы попробуйте ей конфеты не купить"ппц какой то.и вот она сидит плачет помогите похудеть...ну почеееему спрашивается нельзя было о себе вспомнить хотя бы когда кг на 50 поправилась чтоб взяться за голову и худеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот меня муж не стимулирует)))) мы знакомы почти 20 лет, и он видел меня всякой, и любит 50 кг я вешу или сто - одинаково)))
А одежда - да!!!! люблю красивую на красивых людях! Хочется и самой такой быть)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |