Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2009, 17:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

и у меня так недели 3 было
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 17:26
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

У вас тоже также с интервалами 10 минут было?
Птичка Певчая вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 17:29
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня бывало и чаще? У тебя отпустило? Если да то это точно не роды. В родах не отпустит совсем пока не родишь. Как сейчас просто об этом говорить....
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 17:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Птичка Певчая Посмотреть сообщение
У вас тоже также с интервалами 10 минут было?
у меня в 5 минут было

ты чуть подожди,если больнее будут становиться,тогда значит рожаешь,а так нет
Old 29.11.2009, 17:33
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, не отпустило. Ощущение такое, как будто сильнее болеть стало и интервал вроде уменьшился. До 7 вечера максимум потерплю и поеду в роддом. Страшно, блин.
Old 29.11.2009, 17:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не отпустило. Ощущение такое, как будто сильнее болеть стало и интервал вроде уменьшился. До 7 вечера максимум потерплю и поеду в роддом. Страшно, блин.
значит все-таки рожаешь не дрейфь,мне тоже страшно было...до последнего терпела,пока схватки вообще невыносимыми стали

Легких родов тебе)
Old 29.11.2009, 17:39
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Если сомневаешься лучше лечь в РД. А если участилось то значит рожаешь! Ура! Поздравляю! Ничего не бойся и слушайся врачей! это в родах самое главное! Не ори и не тарть силы! Будет больно но если на малоыше сосредоточиться или на ощущениях (стараться все запоминать и концентрироваться.) Считать плитки на полу, стараться запоминать врачей по имени отчеству, разговариватьи двигаться (если разрешат) то тогда все пройдет на УРА! Легких родов!!!
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 17:39
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо, буду ждать)
Old 29.11.2009, 17:43
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

25 часов 10 минут интенсивных схваток...И это со стимуляцией...
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 21:35
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все, девочки, я родила сына. Сильные схватки начались где-то в 22.00, а в 6.50 утра 30 ноября я родила моего сынишку. Потом еще отпишусь. Сами понимаете, время....
Old 02.12.2009, 21:37
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все, девочки, я родила сына. Сильные схватки начались где-то в 22.00, а в 6.50 утра 30 ноября я родила моего сынишку. Потом еще отпишусь. Сами понимаете, время....
Поздравляю!!! прям в прямом эфире Здоровья маме и малышу!
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 22:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

В 16.00 вскрыли плодный пузырь и начались ощутимые схватки, а до этого просто слегка потягивало живот. В 20.00 родилась моя лапочка дочка!!!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 22:37
Вероничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вероничка на пути к лучшему

У меня слабые схватки начались за два дня до родов,даже сперва думала,что предвестники.Так продлилось два дня,на третий день врач решила,что пора рожать,и после прокола пузыря родила через 5,5 часов.
Вероничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 06:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня были только тренировочные схватки в середине срока, но никаких предвестников не было, сразу начались сильные схватки!
БАРБАРИСКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 07:47
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю...
у меня в выписке было намисано 38 часов....
После этого я думала, больше никогда не решусь...
Хорошо, что у меня память плохая
Svetlana100012 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 07:49
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Как же я завидую своей подружке, которая и первый раз часа за 2-3 родила, а второй ночью проснулась, разбудила врача, и через час родила...и довольна очень!
Svetlana100012 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 14:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
38 часов....
:
вот это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы героини!!!!!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 00:03
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я родила через 9 часов(рабочий день) после начала схваток, а с того момента как воды начали отходить через 13 и мне казалось это много, а тут 25...38 у меня даже слов нет, вы просто умнички
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 18:01
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Мои вторые роды длились ровно в половину меньше,т.е 2 часа,но схватки были посильнее!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 18:20
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Мои вторые роды длились ровно в половину меньше,т.е 2 часа,но схватки были посильнее!!!!!
я тоже слышала, что вторые роды более стремительные
Дарька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ