![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько. кстати у вас гонал в ампулах по 75Ед стоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня шприц ручка была 450МЕ а не ампулы, первая у меня стоила 9980 руб вторую дешевле нашла за 8871 руб. Причем первая была больше залита 600 МЕ я 150 из них в эту стимуляцию использовала. А вторая на 525 МЕ была залита. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошечки мои всем привет!!! Хочу отписаться может кто прокоментирует сейчас принимаю фемостон 2/10 этот цикл сегодня 24 д.ц узи меня просто потрясло эндик 0.5 !!!! что за фигня, вообще не понимаю что это у меня организм взбесился, до приемов всяких там гармонов у меня сам по себе наростал на 14 д.ц до 0.9, а тут такое, позвонила врачу она говорит что рецепторы мои отказываються реагировать на эстрогены, я в панике!!! И еще в левом Я фолик 18мм и это на 24 д.ц, вообще бред какой то. Планируем на следующий цикл стимуляция, вот и переживаю, врач сказала на второй ден сделать узи сдать гармоны и по этим результатам будем решать: 1) будет стимуляция или нет; 2) в какой дозировке Гонал-Ф.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все понятно...тут.. Фемостон - это ЗГТ. вот эстрогены в первой фазе сдерживают рост фолликула...он и позже образовался...а как мы знаем ДФ вырабатывает эстрогены...а т.к. он поздно появился- -то и эндометрий не нарос...Фемостон -по мне так это - зло!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Такова картина сегодняшнего узи 15ДЦ фолликул который был 14 мм на 13ДЦ, вырос, стал 18 мм, остальные идут за ним вслед 16 мм, 14 мм и много их. Эндометрий 8мм. Хгч на сегодняшний день нельзя колоть, Г сказал дюфастон подключать а я боюсь. В понедельник снова на узи, у меня будет 17ДЦ. Г говорю дюфастон не забьет ли О, сказал что не забивает он, что мне нужно уже его начать пить. Что скажете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Колоть страшно ХГЧ - т.к. много по 14мм (кстати сколько из?) Я бы положилась на удачу и начала бы прог. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А у тебя как дела сейчас обстоят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я - я писала...что слева - там где хорошая труба - ЖТ, а вот справа 2 ДФ соединились и вышла огромная киста...Теперь жду дня - Х. Да...и еще после овули эндик меньше стал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Рада за тебя что именно так, я даже и думала что лопнет он. Эндика должно хватить. Теперь буду ждать от тебя только хороших новостей!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я была сегодня на узи 17ДЦ, выросли мои фоллики до 20мм!!! Хгч опять не колем (очень много фолликулов,не успела сосчитать но жуть, все большие). Очень надеюсь на О. Дюфастон сегодня начала пить. В среду снова на узи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Если у тебя более 6-7 таких фолликов....и они еще и лопнут - но это 100% - ая гипера средней степени.... Я тебя не подумай - не пугаю - просто хочу предотвратить...Слушай свой организм... Пусть на всякий случай в среду посмотрят нет ли жидкости в брюшной полости. Пей сейчас много воды и в питание добавь кальций и много белка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
LILI, ты куда там пропала?Я волнуюсь!
Я сегодня к врачу ходила - она меня вызвонила - типо приходи...волнуется... короче ЖТ мое стало уже очень маленьким - регрессирует, т.е. ни какой Б нет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А у меня пока все нормально, на 19ДЦ эндометрий 1см, Г сказал хватит. Одно ЖТ в ЛЯ. Г сказал может и еще лопнет в ПЯ. Больше пока не буду ходить на узи, дюфастон буду пить по 1т 2 раза в день, когда пачка кончится тогда узи сделаем посмотрим сколько там будет ЖТ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |