|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
главное выкинь мои слова из головы
я сама такая же как чуть что сразу себя накручиваю,вчера вообще куплаась когда увидела что один шовчик ярче другого,так вот решила что он воспален,а у тром встала они одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
главное выкинь мои слова из головы
я сама такая же как чуть что сразу себя накручиваю,вчера вообще куплаась когда увидела что один шовчик ярче другого,так вот решила что он воспален,а у тром встала они одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю, что или после отмены ОК или после разрыва, который оч.болезненно прошел для меня или я все-таки Б
т.к. температура после О у меня все держится на одном уровне, Еще хотела сказать, что тест делала не с первой порцией мочи, а только когда сына в сад отвела и тест был самый дешевый за 12р, а узи рано делать, т.к. в первую Б сыном даже на сроке неделя задержка на узи вообще ничего не увидел врач, он тогда сказал, мол у вас скоро М должны прийти, а нет окозалось что я ждала своего сынулю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Но то, что БТ и прогестерон высокие - это факт!!! Завтра должен быть последний день цикла. Надеюсь, что не будет не беременной задержки как в прошлом цикле
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
[QUOTE=Snegovika;4811164]
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|