|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРивет)
Как вам погода???(((( Ленок, показала бы пацана) Лен, я разговаривала с девчонкой с Ломоносова - она говорит детки эти операции хорошо переносят))) Анютка уже улетела наверно) Наташ, а у тебя муж с области? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девченки!!!!
Аленка спасибо за информацию, детки то хорошо переносят...а вот родители У меня вчера подруга родила девочку, рожала в Электронике у моей акушерки , вроде всем довольна..только говорит там сейчас ремонт, лежат по 7 человек в палате и деток не приносят на совместное прибывание , они сами ходят их кормить в детское отделение!!! Ален эт тебе информация!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Да к Алёнкиным родам наверняка уже ремонт доделают и будет там чистенько и цивильненько Лена, а ты заранее начинае валерьяночку пить, чтоб нервы не расшатались, представляю как это страшно! Даа, Анютка, наверное, уже у своего прынца в объятьях
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш эт я на той неделе переживала сильно, аж похудела на 2кг, ща вроде уже настроилась, надо вот поехать на операцию записать ее а ноги туда не идут!!! Делать в любом случае надо сейчас чтоб в августе ее на море свозить!!! А ты с Егором на море поедешь?!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец, ты бери себя в руки! Мы подумываем съездить. В августе как раз отпуск и у мамы и у сестры...Хотели бы всеми вместе. Без Егора я не хочу, а с ним без мамы боюсь))) Но это пока только мысли, туда ближе будет виднее. Надо хотя бы элементарные прививки сделать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, мы в прошлом году ездили отлично все было!
|
|
|
|