Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 23:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ой девочки не знаю(((((((((что то у нас с мужем не клеится(((((((
Уже с учетом ниже прочитанного, Наташ, перебесится! Ну ты ж его сто лет знаешь, наговорит, а потом сам жалеет ,что сказал... Уезжай на каникулы в село, как планировала, только постарайся расстаться с мужем на позитивной ноте. И кажется мне, что три месяца вы друг без дружки не протянете
КУЛАЧКОВ НА ПРИМИРЕНИЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
С Матвеем у меня уже нервишки стали не выдерживать порой, взрослеет и активничает с каждым днем все сильнее,
Хорошие достижения! Молодец Матвейка! Прямо радует..
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
оого!в бешенном ритме живешь! Матвей какой молодец! а мы не говорим(
только:мама, папа, катя, тетя(петя ) отдяй, уйди..
это все
[/B]
Мы тоже почти на том же уровне. Ну разве что простейшие предложения типа баба пока или два годя
Это из-за родовой травмы у нас отставание речи на пол-годика где-то, как раз пол-года ушло на восстановление после кровоизлияний
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
олечку и илюшу поздравляем!
урра!!!

Вот второй твой День Рожденья!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение

Илюшеньку с Днем Рожденья!!!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ильюшу с Днем Рождения!!!!

Цитата:
Илюшку с Олей с днем рождения, здоровья богатырского, Новых умелок и кучу подарочков!!!
Цитата:
ИЛЮХУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ОЛЕЧКУ С ИЛЮШЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! РАСТИ БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ МАЛЫШ!!!!!
СПАСИБО МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!
НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Цитата:
Кстати забыла вам написать мне вчера позвонила зевед.из садика и типо слезно попросила кое что для садика купить:3 мешка цементу,2 м.сатангибсу,большая банка жидкости для того что бы на стенах не было грибка,2б.белой краски и 6 планочек для стыковки линоулима на полу....все вчера купили и отарабанили в сад
ЁЁПТ!!! Слёзно! Добровольно-принудительно... Хорошо бы это только один раз так, а не постоянно
Цитата:
мне вот поручили найти интиресную экскурсию для детей....как вы думаете что детям понравится больше
1.Страусинная ферма но находится за Киевом 2 часа езды на специальном автобусе...чуть утомительно но это просто класс!Ресторан где подают яичницу из страусиных яиц,детская площадка ну и там много других животных
2.Джунгли парк где есть много больших попугаев,черепах огромных,пауков,ягуан и т.д много екзот.деревьев и детям дают все потрогать,погладить и сфоткатся рядышком. это в Киеве
3.Мир подводного плав.дети ходят и смотрят через стекло на акул и там короче на всех больших и редкосных рыб тоже в Киеве и тоже в своем роде интиресно
Про Назаркин класс речь?
Смотри по сезону, вот например подводный мир можно посмотреть зимой или осенью, а джунгли и страусиная ферма хороши когда буйная зелень т.е их можно разделить - что-то посетить в мае, а что-то в сентябре. Вот кстати если на страусиную ферму далеко ехать может ее и запланировать на сентябрь, дети уже постарше будут, поусидчивее.
Ну может я чего-то перепутала по сезонам и периодам активности обитателей, но принцып понятен надеюсь
Цитата:
Вот несколько из моих популярных работ
Оксанчик, это волшебно!!! Просто волшебно!
Я пол-часа сидела в немом изумлении...
Цитата:
Немного нас
Матюшка прелесть! Очень вырос, вытянулся и постройнел. И помоему еще больше стал на тебя похож
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Ильюшеньку и всех у кого были дни варенья ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Здоровья богатырского и чтоб детки росли послушными на радость родителям!!!!
Спасибо, Сашуль!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.05.2012, 23:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А день рождения у нас сегодня не удался
Мы правда и не планировали ничего особенного, но получилось еще хуже.
Валюшка у нас сейчас в санатории, вчера забирала ее на контрольную, сегодня после контрольной увела обратно т.к лечение прерывать нельзя Пока мы с Илюхой бегали за продуктами-тортиками-вкусняшками позвонила мама ее экстренно положили в больницу, надо привезти ей тапки, халат и прочую атрибутику. Илья уснул к этому времени, бабка не стала на этот раз выпендриваться согласилась присмотреть (чё там сложного-то, Илья спит по 2 часа не просыпаясь) я убежала к маме в больницу, там пробыла дольше чем думала, мама под капельницей лежала и не видит когда капельки кончаются, а надо медсестру звать чтобы следущий пакетик воткнула, вернулась домой в 16-15 где-то. Дальше надо Брать Илью и ехать на автобусе с пересадками на другой конец города к маме домой за лекарствами, потому что лекарства дорогие попутно не купишь, а продолжать курс надо... Слава Богу в это время смог освободиться муж с машиной, поехали вместе за лекарствами, бинтами и т.д. а потом обратно в больницу чтобы их передать маме. Пол-часика побыли у нее чтобы с Илюхой повидалась...
Домой приехали около 9, попили чай с тортиком, пиццу, пельмени, упали, уснули... Вот такая днюха...
Old 18.05.2012, 08:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!

Оля спасибо за кулачки и советы с мужем поговорили вчера вроде все осознал что был не прав и 10 раз извинился за то теперь как шелковый ходит вроде 10 бабок пошептало.

Оля ну ничего что праздника не получилось,главное что бы мама поправилась а Илюшка еще толком ничего не понимает,в след.будет так как надо у вас еще все ДР впереди
НАТУСИК вне форума  
Old 18.05.2012, 09:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, я тоже так думаю, не последний ДР, на 3 года оторвемся!
А мы пошли лечить зубки, отсыпьте кулачков кто успеет к 10 часам
Old 18.05.2012, 09:37
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь я успела)))))
Мамочке быстрейшего выздоровления.А в Праздник для Илюхи главное чтобы родители были рядом)))

zanozа вне форума  
Old 18.05.2012, 09:39
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Натусь, мне все интернсные экскурсии показались, главное чтобы действительно не утомительно было, поэтому выбирала бы то, что в Киеве.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы с мужем нашли вы консенсус.

оксааанаааа ты меня добила)))))я теперь хочу себе ВСЕ!!!!очень красиво!!!!
Матвейка так подрос)))и совсем не похож стал на себя прежнего))))Мне кажется он смело бы взял награду за "перевоплощение года"))))))))))))))))
zanozа вне форума  
Old 18.05.2012, 09:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, не грусти, и правда, еще наверстаете. Как мама сегодня?
Главное - это здоровье, пусть скорее поправляется.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.05.2012, 12:20
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ага, видели в контакте, не прогадали мы с невестой однако!
Саш, а что за уколы?
колят Кальций в попу (для выведения аллергенов) и Тавегил "по вене" это от аллергии лекарство....у меня же тут приступы кашля были, боюсь, что аллергического...вот и пошла к терапевту, она назначила лекарство...кровь на биохимию, мочу сдать и флюшку сделать...
Европа вне форума  
Old 18.05.2012, 13:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А день рождения у нас сегодня не удался
Мы правда и не планировали ничего особенного, но получилось еще хуже.
Валюшка у нас сейчас в санатории, вчера забирала ее на контрольную, сегодня после контрольной увела обратно т.к лечение прерывать нельзя . Пол-часика побыли у нее чтобы с Илюхой повидалась...
Домой приехали около 9, попили чай с тортиком, пиццу, пельмени, упали, уснули... Вот такая днюха...
Олечка маме скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а д/р в следующем году отметите
мы вообще отмечать не будем. тортик к чаю и всё.
Цитата:
Всем доброе утро!!!!

Оля спасибо за кулачки и советы с мужем поговорили вчера вроде все осознал что был не прав и 10 раз извинился за то теперь как шелковый ходит вроде 10 бабок пошептало.
ну вот и хорошо
Цитата:
колят Кальций в попу (для выведения аллергенов) и Тавегил "по вене" это от аллергии лекарство....у меня же тут приступы кашля были, боюсь, что аллергического...вот и пошла к терапевту, она назначила лекарство...кровь на биохимию, мочу сдать и флюшку сделать...
много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Немного нас

Цитата:
Натусь, мне все интернсные экскурсии показались, главное чтобы действительно не утомительно было, поэтому выбирала бы то, что в Киеве.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы с мужем нашли вы консенсус.

Матвей снова поменялся, потемнел,вытянулся..

такой чудесный

от твоих творилок я просто в безумном восторге

какая ты умница! ТАЛАНТИЩЕ...я просто в шоке от увиденной прелести...превосходно...
Н@стёночка вне форума  
Old 18.05.2012, 13:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь я успела)))))
Мамочке быстрейшего выздоровления.А в Праздник для Илюхи главное чтобы родители были рядом)))

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, не грусти, и правда, еще наверстаете. Как мама сегодня?
Главное - это здоровье, пусть скорее поправляется.
Спасибо за кулочки, очень пригодились и помогли, лечить зубки не пришлось, сказали, что эмаль изменённая, но еще не кариес, надо наблюдать, может восстановиться, а может и в кариес перейти.
Маму готовят к операции, сегодня свозила ее на такси к себе домой помыться и уже обратно в больницу вернула. Вечером сканирование, а в понедельник операция
Цитата:
Это ты очень скромно сказала, по твоему описанию это скорее приступы удушья были или астмы ...
Пусть пройдет НАВСЕГДА! Не надо больше такой бяки Сашенька
Old 18.05.2012, 13:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Владика и маму Инну поздравляем с 2 годиками!

Топ,топ,топ шагами бодро,
Подошли к тебе два года.
Будь Владюша самым лучшим,
Радуй маму, будь послушным!
Old 18.05.2012, 14:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 18.05.2012, 14:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Владика и маму Инну поздравляем с 2 годиками!

Топ,топ,топ шагами бодро,
Подошли к тебе два года.
Будь Владюша самым лучшим,
Радуй маму, будь послушным!
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

Н@стёночка вне форума  
Old 18.05.2012, 14:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пускай все наши детки будут здоровые прослушайте песню материнская молитва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первая песня....мне как то спокойно стало на душе
НАТУСИК вне форума  
Old 18.05.2012, 15:54
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Да уж! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аха мама считала что все ок(не сама же девочка это платье себе купила-сшила) а потом плохо ей стало.Меня отец прибил бы за такое, а не рядом фоткался.
zanozа вне форума  
Old 18.05.2012, 16:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
аха мама считала что все ок(не сама же девочка это платье себе купила-сшила) а потом плохо ей стало.Меня отец прибил бы за такое, а не рядом фоткался.
Да да да 100%

Я уже картошечку поставила тушить с ребрышками и баранки фаршированые в духовку поставила
НАТУСИК вне форума  
Old 18.05.2012, 19:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А я с мальчиком познакомилась в инете
Такой хаёсенький, но такой маааленький. Всего 22 года
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.05.2012, 21:18
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
я вот так как то познакомилась с мальчиком в инете.....тоже младше меня был на 3 года...аха......в этом году уже 5 лет совместной жизни
zanozа вне форума  
Old 18.05.2012, 21:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я вот так как то познакомилась с мальчиком в инете.....тоже младше меня был на 3 года...аха......в этом году уже 5 лет совместной жизни
Ну не на 7 же Ему еще и в армию скоро
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.05.2012, 00:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ну не на 7 же Ему еще и в армию скоро
Процесс пошел!
Закрытая тема