![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я Илюхе тоже шлю, он хотя консервативен, но по конкретной вещи выразить может, а вот как мне потом платье с кедами носить не имеет права лезть ![]() Ибо ни фига не понимает в эклектике)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() maisa,спасибо большое ![]() Спасибочки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Надюш
![]() Шортики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маечка,не смогла сфоткать на себе,не видно ничего,сплошное чёрное пятно.Так хоть видно немного,что там узоры))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И босоножки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё шорты,на них тоже рисунок,и его не видно на фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за зацен, мне очень приятно)))
Зем, я потому и сомневалась, брать его или нет, тк, мне кажется, его уже ВСЕ видели))))))))))))))) Лиль, с обновами! Мне маечка очень понравилась, я кружево люблю!)) |
![]() |