Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 12:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Лиля, с обновками! Платье очень интересное) тебе идет. Такая расцветка, вроде яркая, а вроде и приглушенная. мне нравится.)

Ну вот есть такое правило) уточните у модераторов, чтоб я не наврала)
Я думаю в первую очередь, чтоб избежать рекламы, если ты из интернета фото выложишь, то мы знаем что это ты. а вдруг кто новенький придет, и фото из инета-модераторы могут подумать что релама интернет-магазина и удалить.

Ну и плюс, когда фото дома и на себе - значит точно купила. а фото из интернета, может не купила, а просто показываешь чтоб в моднице потом победить
спасибо,Аня
Да,во всём согласна на счёт фото с инета.
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Лиля, с обновками) Платье мне нравится))) Ты как всегда ХОРОША)))
Юля, давай тоже выкладывай обновки свои))) Интерееесно очень)))
Туся,спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.08.2012, 13:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

А, ну по поводу инета я что-то так подумала)
Тусь, сегодня постараюсь выложить, ток фотика нет, придется на телефон снимать
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.08.2012, 22:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вот - вчера неожиданно приобрела платье по оч демократичной цене, понравился принт и модель)
Old 07.08.2012, 22:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Вот - вчера неожиданно приобрела платье по оч демократичной цене, понравился принт и модель)
Юль,очень клёвое Что за такая цена демократичная?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.08.2012, 23:19
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

симпатичное!ты в примерочной прям щЁлкала?
Небо вне форума  
Old 07.08.2012, 23:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиль, 1490 р)
Небо, ага, я мужу ммс отправляла с вопросом брать или нет))
Old 07.08.2012, 23:27
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Лиль, 1490 р)
прикольно.мой бы меня послал с такими вопросами
Небо вне форума  
Old 07.08.2012, 23:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Неее, мой к шмотью оч щепетилен, любит мне советовать)
Old 08.08.2012, 00:27
maisa
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
maisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Как давно я тут не была....Девчата,всех всех с обновами,всё очень очень классное

У меня платье,ремень,шорты и маечка.

Платье с ремнём вот,а остальное потом сфоткаю))))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lilichka, вы наверное в любом платье красивы
maisa вне форума  
Old 08.08.2012, 04:28
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

девочки с обновами!!!!!еще смотрю летнее покупаете))везет)
Байкалочка вне форума  
Old 08.08.2012, 05:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ух ты)))) Весьма! И очень тебе идет)))
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я Илюхе тоже шлю, он хотя консервативен, но по конкретной вещи выразить может, а вот как мне потом платье с кедами носить не имеет права лезть
Ибо ни фига не понимает в эклектике))
Zemkin вне форума  
Old 08.08.2012, 10:09
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Lilichka, с платьицем! Сочетание цветов суперр и тебе очень идет!
White-n-Fluffy, стильное платье, модель клёвая! Мне очень нра!!!! С обновкой!
caramellka вне форума  
Old 08.08.2012, 10:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, 1490 р)
да,хорошая цена
Цитата:
Сообщение от maisa Посмотреть сообщение
Lilichka, вы наверное в любом платье красивы
maisa,спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
девочки с обновами!!!!!еще смотрю летнее покупаете))везет)
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Lilichka, с платьицем! Сочетание цветов суперр и тебе очень идет!
White-n-Fluffy, стильное платье, модель клёвая! Мне очень нра!!!! С обновкой!
Аня,спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.08.2012, 10:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

White-n-Fluffy, очень красивое платье! На тебе сидит отлично! Такой интересный рисунок...как вышивка, но выглядит очень стильно.
Anna_Grin вне форума  
Old 08.08.2012, 15:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

White-n-Fluffy,красивое платье какое)))
Almari вне форума  
Old 08.08.2012, 16:53
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Девочки, всех с обновочками!

Юля, платье красивое! Мне так нравятся эти цветы, их прям в самый раз - ни много, ни мало))
*MiLeliya* вне форума  
Old 08.08.2012, 20:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Только что видела это платье в цветах) закупилась я сейчас на славу, жаль, что я без фотика, но как с дачи вернусь-завалю вас обновами)
Zemkin вне форума  
Old 08.08.2012, 21:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девули, с обновами!!!!

Лиличка и Юля, платья оочень красивые.
Надежд@ вне форума  
Old 08.08.2012, 22:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девули, с обновами!!!!

Лиличка и Юля, платья оочень красивые.
Спасибо,Надюш

Шортики

Маечка,не смогла сфоткать на себе,не видно ничего,сплошное чёрное пятно.Так хоть видно немного,что там узоры)))))))

И босоножки

Ещё шорты,на них тоже рисунок,и его не видно на фото.

~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.08.2012, 23:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за зацен, мне очень приятно)))
Зем, я потому и сомневалась, брать его или нет, тк, мне кажется, его уже ВСЕ видели)))))))))))))))
Лиль, с обновами! Мне маечка очень понравилась, я кружево люблю!))
Закрытая тема