Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 12:20
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш как ножка у Илюши?
larchik вне форума  
Old 04.07.2012, 12:58
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!!
Где все?
Девченки выходите из подполья
привет я тут, подглядываю
Aniramka вне форума  
Old 04.07.2012, 13:29
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну тогда рассказывай,чем занимаетесь?
larchik вне форума  
Old 04.07.2012, 13:37
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы гулять пошли!
larchik вне форума  
Old 04.07.2012, 13:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)))
у меня сегодня Даша ходить держась за пальчик, раньше я ее за ручку поддерживала а сегодня взяла меня сама за палеци пошла по своим делам
Ой я не дождусь когда уже ходить начнет. а то у меня спина уже савсем отваливается раком ходить и ноет что на руки надо постоянно
Матрёшкка вне форума  
Old 04.07.2012, 14:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, Дашенька умничка ))) а я на руки своего не беру..если начал просится то сажу в коляску... либо мы ездим, либо ходим )) никаких рук )))
сеня утричком погулять сходили, ща спим ) в 4часа массажист придет ) вот не знаю, будем рыдать или нет )) надеюсь что все таки нет ))))
*Умка* вне форума  
Old 04.07.2012, 14:40
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда рассказывай,чем занимаетесь?
да я тут набегами, Ромка один играть совсем не хочет, отвлекается минут на 10 и опять меня требует \
хорошо вам погулять
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
у меня сегодня Даша ходить держась за пальчик, раньше я ее за ручку поддерживала а сегодня взяла меня сама за палеци пошла по своим делам
Ой я не дождусь когда уже ходить начнет. а то у меня спина уже савсем отваливается раком ходить и ноет что на руки надо постоянно
ой, Маш,какая Даша молодец!!!! прям очень шустрая она у вас я не дождусь, когда ползать начнет, а тут ходить, здорово
Aniramka вне форума  
Old 04.07.2012, 15:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!
Ларис, спасибо что интересуешься - ножка получше, сегодня уже вставал пару раз!
Машуль, какая Дашута у вас молодец!!! Какая ранняя девочка!
Лян, с массажиком вас!!! Молодцы!!!
У нас жара +34 - +36 в тени. Мы дома сидим, таем.
mahoni вне форума  
Old 04.07.2012, 15:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ляна, Марина, Маша спасибо , надо папку нашего поросить видео снять
и мы дома т.к. жара не реальная.....я что-то савсем себя мухой варёной чувствую сил нетууууууууууууууу
Матрёшкка вне форума  
Old 04.07.2012, 16:56
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ляна, Марина, Маша спасибо , надо папку нашего поросить видео снять
и мы дома т.к. жара не реальная.....я что-то савсем себя мухой варёной чувствую сил нетууууууууууууууу
ждем видео мы тоже сегодня не выходили даже, прям очень жарко
Aniramka вне форума  
Old 04.07.2012, 17:19
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет И у нас жарень Были утром на развивающих занятиях, а потом пару часиков погуляли на улице, домой пришли в 1. Я еле дотелепала домой, думала не дойду
Дашуля, такая умничка Наверно первая побежит в нашей болталке

Девочки, кто уже дает молочные каши? Во сколько вы начали? А то я уже не знаю, что вводить, а молочку боюсь
Хочушка вне форума  
Old 04.07.2012, 17:24
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, хорошо, что ножка проходит Пусть Илюша скорее восстанавливается и начинает бегать
Хочушка вне форума  
Old 04.07.2012, 17:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

фВсем привет)мы вернулись с отдыха,отдохнули отпадно,море...солнце...пляж...классссс...и дети в восторге и мы)Что нового у нас в болталке?)Так соскучилась за вами)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.07.2012, 18:32
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Всем привет))
Машунь рада, что ножка Илюши идет на поправку, пусть быстрее выздоравливает))
Машуня, Даша у тебя такая умничка, скоро побежит сама))
Юляш тебе наверное нужно было отдохнуть, чтоб соскучиться))С хорошим отдыхом вас, такие классные вы(я посмотрела фотку в одноклассниках))
Алинчик, с занятиями вас, а вы куда ходите, расскажи мне, может мы тоже с вами будем??
Подтверждаю Алины слова, у нас оооооочень жарко,тоже сидим дома!!
У меня на против дома пляж с речкой, так даже под зонтик туда идти не хочется, очень жарко!!
Мармелашка вне форума  
Old 04.07.2012, 18:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Всем привет))
Юляш тебе наверное нужно было отдохнуть, чтоб соскучиться))С хорошим отдыхом вас, такие классные вы(я посмотрела фотку в одноклассниках))
Алинчик, с занятиями вас, а вы куда ходите, расскажи мне, может мы тоже с вами будем??
У меня на против дома пляж с речкой, так даже под зонтик туда идти не хочется, очень жарко!!
я еще пару добавила)мужу пока альбом сделала так на свой терпения нет вечером выложу в альбом
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.07.2012, 20:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)))
Какая ранняя она!!!
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
да я тут набегами, Ромка один играть совсем не хочет, отвлекается минут на 10 и опять меня требует \
хорошо вам погулять

ой, Маш,какая Даша молодец!!!! прям очень шустрая она у вас я не дождусь, когда ползать начнет, а тут ходить, здорово
Мой может подольше один играть!Тяжело когда ребенок все время внимания требует!!!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
Ларис, спасибо что интересуешься - ножка получше, сегодня уже вставал пару раз!
Машуль, какая Дашута у вас молодец!!! Какая ранняя девочка!
Лян, с массажиком вас!!! Молодцы!!!
У нас жара +34 - +36 в тени. Мы дома сидим, таем.
Значит быстро все пройдет!!!
Ну и жарища у вас!Сочувствую
larchik вне форума  
Old 04.07.2012, 20:44
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет И у нас жарень Были утром на развивающих занятиях, а потом пару часиков погуляли на улице, домой пришли в 1. Я еле дотелепала домой, думала не дойду
Дашуля, такая умничка Наверно первая побежит в нашей болталке

Девочки, кто уже дает молочные каши? Во сколько вы начали? А то я уже не знаю, что вводить, а молочку боюсь
С какого возраста у вас занятия? что то я не нашла ничего,все с годика Чем там занимаетесь?
Я пока молочку не вводила,только жидкую кашку фруто няня два раза давала по 30 мл.(молочную),но ему не понравилось и больше не даю.А так вроде все норм после них,ни каких реакций не заметила.
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
я еще пару добавила)мужу пока альбом сделала так на свой терпения нет вечером выложу в альбом
Привет!С хорошим отдыхом вас Загляну на фотки
larchik вне форума  
Old 04.07.2012, 21:45
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Маш, хорошо, что ножка проходит Пусть Илюша скорее восстанавливается и начинает бегать
Спасибочки, Алин!
Какие вы молодцы!!! С занятиями вас! Что делали там?
Цитата:
Всем привет))
Спасибо Юляш! Мы будем стараться!
Как вам здорово!!! Пляж! Мы с мужем пошли сегодня к моим родителям, уже вечером +32 было, шли и рассуждали, как было бы здорово, живи мы на Юге, рядом с морем! С утра и вечером бы там торчали! У нас вечером погремело, дождик спрыснул и опять жара. В квартире духота - всё на распашку, второй день в одних труселях спим, причём всей семьёй! Невозможно просто!
Цитата:
Какая ранняя она!!!

Мой может подольше один играть!Тяжело когда ребенок все время внимания требует!!!

Значит быстро все пройдет!!!
Ну и жарища у вас!Сочувствую
Надеюсь!
Алин, я молочную кашу ещё не вводила - в них сахар во всех, покупных. А сама пока обламываюсь варить. Да и не хочу цельное молоко до года давать.
mahoni вне форума  
Old 04.07.2012, 21:47
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
фВсем привет)мы вернулись с отдыха,отдохнули отпадно,море...солнце...пляж...классссс...и дети в восторге и мы)Что нового у нас в болталке?)Так соскучилась за вами)
С хорошим отдыхом вас! Пойду тоже фото гляну!
mahoni вне форума  
Old 04.07.2012, 22:29
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С отдыхом вас Где были? Как детки себя вели?
Цитата:
Всем привет))
Юльчик, мы ходим на эти занятия уже месяца полтора Это детский центр "веснушки". Находится на Васильковской 2а. Я так поняла ты на оболони живешь, да?
Хочушка вне форума  
Закрытая тема