![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет!
![]() Ларис, спасибо что интересуешься - ножка получше, сегодня уже вставал пару раз! ![]() Машуль, какая Дашута у вас молодец!!! Какая ранняя девочка! ![]() ![]() ![]() Лян, с массажиком вас!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() У нас жара +34 - +36 в тени. Мы дома сидим, таем. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Дашуля, такая умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто уже дает молочные каши? Во сколько вы начали? А то я уже не знаю, что вводить, а молочку боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Машунь рада, что ножка Илюши идет на поправку, пусть быстрее выздоравливает)) Машуня, Даша у тебя такая умничка, скоро побежит сама)) Юляш тебе наверное нужно было отдохнуть, чтоб соскучиться))С хорошим отдыхом вас, такие классные вы(я посмотрела фотку в одноклассниках)) Алинчик, с занятиями вас, а вы куда ходите, расскажи мне, может мы тоже с вами будем?? Подтверждаю Алины слова, у нас оооооочень жарко,тоже сидим дома!! У меня на против дома пляж с речкой, так даже под зонтик туда идти не хочется, очень жарко!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и жарища у вас!Сочувствую ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пока молочку не вводила,только жидкую кашку фруто няня два раза давала по 30 мл.(молочную),но ему не понравилось и больше не даю.А так вроде все норм после них,ни каких реакций не заметила. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы молодцы!!! С занятиями вас! Что делали там? ![]() Цитата:
![]() Как вам здорово!!! Пляж! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Алин, я молочную кашу ещё не вводила - в них сахар во всех, покупных. А сама пока обламываюсь варить. Да и не хочу цельное молоко до года давать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |