|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы только по праздникам у свекрови такое едим и то она последнее время так не готовит
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смешные-не смешные, хоть бы какие! у нас вообще никаких выплат на детей нет и декрет АЖ ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ. Хочешь ребенка? Флаг тебе в руки, только помощи не жди... вот как-то так. (( |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы майонез всей семьёй не едим.. у нас такого нет, ни соусы магазинные, ни кетчупы.. если только муж с томатной пастой, томатами и морковкой делает сам соус. И не вредно и вкусно. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я встала вчера на учет)), 11 недель мне поставили) Вот и думаю сейчас справку надо принести, или потом..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот пошла я сегодня в больницу анализы сдавать. нужно было крови сдать на 6ть пробирок в каждую по 2 кубика крови. Сунула мне врач в одну руку иглу, тянет, говорит ой а тут ни чего нет. Потом в другую руку ткнула иглу. набрала она только на 2 пробирки и я сознание потеряла
завтра с утра пойду остальное сдавать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Стараюсь. Свекровь когда я к ней вечером ездила наварила мне свеклы венегретной и сказала чтоб ела! Чтоб кровь была
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Это правильно она сказала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Нет. Справку о том что рано на учет встала, больничный. Потом когда родишь когда ребенка зарегистрируешь в ЗАГСЕ со свидетельством о рождении дадут справку о рождении, ее надо будет с копией свидетельства и со справкой с работы мужа о том что он не брал эти выплаты и с заявлением на выплату унести в бухгалтерию. Это может и муж сделать тогда справку надо будет с места работы жены о том что она не получала или если не работаешь из соц. службы
|
|
|