|
Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если доктор хороший и лазером прижигать, то никаких рубцов и вообще следов от эрозии не остается. Мне в 22 года прижигали и ни один Г еще сам не определил, что у меня когда-то была эрозия (а она не маленькая была, размером с советскую 5-копеечную монету). Даже тот Г, который прижигал, через пол года посмотрел и сказал - если бы сам не делал ни за что бы не сказал, что она была!
Насколько я читала рубцы после заморозки остаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эрозию лечила пару раз,но она всегда опять появлялась.Потом перестала лечить,когда была беременна 4 ребёнком и пришла на учёт вставать,врач ругалась,что не выличила зрозию до беременности.А чего её лечить,если она опять появится??? Уверенна,когда приду вставаь на учёт,опять будет ругаться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кода вот слышу про то, что ее по нескольку раз некоторые прижигают, а она опять появяется.... Решила попробовать масло облепиховое, тампоны - многим помогло.... попробую, а прижечь успею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчонки! Увидела темку и решила написать.
Моей подруге Г сказал, что у нее эрозия и прижигать сказал, только после родов. Они с мужем 7 месяцев пытались забеременеть и все никак, уже думали, что во всем эрозия виновата! И тут раз и беременная! Выносила(правда угрозы были), родила, теперь бегает здоровый карапуз! Моя мама, кстати, тоже с эрозией родила! Так, что эрозия не помеха! Удачной всем беременности!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну то что с эрозией абсолютно здоровый ребенок будет это факт-главное, что бы сопутствующих инфекций не было. Сама родила с эрозией и ничего даже угрозы не было. Но сейчас вот меня мучает мысль рожать второго, а потом заниматься ею, либо пролечить....прижечь и уже потом планировать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне Г сказала, что перед Б нужно пролечить Э потом заморозить, хотя по ее рисунку было видно что моя Э пытается зажить сама. делала, как она сказала.
некоторые говорят, что до Б Эр. вообще не может быть, и это Г специально говорят для выкачки денег ![]() а что самое интересное, Э никакого дискомфорта лично мне не доставляла.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эрозия может и не доставлять никакого дискомфорта абсолютно, а тихонечко расти себе и расти... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деаочки! У меня врождённая ЭШМ! И такая бывает! Я её уже лечила прелечила....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а для того, чтобы установить действительно ли есть эрозия или это "развод" достаточно просто напросто обратиться не к одному доктору. Если трое специалистов видят одно и то же, то по-моему как-то глупо после этого думать, что тебя просто разводят и пытаются выманить деньги... У меня помнится брали соскоб с эрозии, после чего и установили, что это именно она и есть (изучали эпителий). И, кстати, она меня тоже абсолютно не беспокоила )) |
|
![]() |
![]() |