Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 16:21
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Надя, мы начали с рисовой кашки. Не помню точно, как быстро перешли на полную порцию, но постепенно как-то. Ложки не считала. Сначала по несколько ложек на грудном молоке разводила, потом 30 мл смеси+ кашка, потом 60+кашка. По 30 добавляла, чтобы ложечке по смеси добавлять.
я в любом случае буду пока на воде разводить, т.к. смесь не хочу вообще, а сцеживаться не умею представляю, какая это бяка на вкус будет...
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну и в 6 начинай тогда и не парься.... Надя если молоком наедается то и хорошо.. у меня Ден не такой кончено живчик как Дима ))) но тоже.... назад ползет, вертится, крутится как юла.. недавно научился делать самолетик кажется называется.. но все равно толстенный как гусеничка... 9400 и 70 см....
а по фото не скажешь, что толстячок
чо-то я решилась на кашу, а то тут еще бабушка выступает за кашу. Завтра будем пробовать, если опять не передумаю
Beeelochka вне форума  
Old 24.10.2012, 16:22
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще мы стали покупать музыкальную игрушку - зверя, чей год. Макс от них в восторге, да и мы тоже)))
Ласточка30 вне форума  
Old 24.10.2012, 16:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Надя ну ребенку же не 2 месяца и не манку ты ей собралась втюхивать.. начинайте потихоньку....

а на фото Надя.. ну это другое совсем )))
мне как то в ПК одна тетя сказал а чт оон искуственник у тебя типа заметно что он такой вот огромный... будто на ГВ не бывает больших детей О_О....

всем кто окунулся в пучину прикорма - гип-гип уррра!!!

Катя ну ты скажешь.. старость не радость - маразм - не оргазм ))) у мну тоже притупляетсяощущение праздника.. но я люблю подарки!
сЫч вне форума  
Old 24.10.2012, 16:30
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
А еще мы стали покупать музыкальную игрушку - зверя, чей год. Макс от них в восторге, да и мы тоже)))
оч крутая идея - молодцы!
сЫч вне форума  
Old 24.10.2012, 17:19
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы будем обмен подарками на НГ в болталке устраивать?
Босоножка вне форума  
Old 24.10.2012, 17:44
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

надо же, Хайнс и Беби победили в контрольной закупке. Жалко, что только про молочную кашу, нас больше интересует безмолочная. И Нестле не было...
Beeelochka вне форума  
Old 24.10.2012, 18:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
надо же, Хайнс и Беби победили в контрольной закупке. Жалко, что только про молочную кашу, нас больше интересует безмолочная. И Нестле не было...
Да мне кажется и Нестле хорошая каша, там и у других-то каш минус был, что с комочками, в остальном претензий нет.
Ксения К. вне форума  
Old 24.10.2012, 18:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А мы будем обмен подарками на НГ в болталке устраивать?
Если кто-то организует этот процесс, то я-за!
Ксения К. вне форума  
Old 24.10.2012, 18:59
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Если кто-то организует этот процесс, то я-за!
Я организую
Пишите мне, кто хочет участвовать. Потом распределю, кто кому отсылает подарочек.
Давайте определимся с примерной стоимостью, чтобы все было комфортно.

Приехала с танцев со старшим. муж поменял коляску. У нас была люлька-классика, он ее убрал поставил GT3. Реву. Неужели Хомячун так быстро растет
Босоножка вне форума  
Old 24.10.2012, 20:45
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да детки быстро растут.
Я тоже не против по участвовать в подарках
плюш вне форума  
Old 24.10.2012, 21:49
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

здорово придумали про подарки. Только вот, наверное, мы с Ксюней выпадаем - мы так далеко живем, что от нас уж точно до лета будет идти
Tanyashka вне форума  
Old 24.10.2012, 22:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я тоже хочу участвовать ))) какова цена вопроса?
давайте тока не слишком много денег... а то у меня их вечно нет.... (((
сЫч вне форума  
Old 24.10.2012, 22:06
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань, заранее начнем готовится Если надумаешь, пиши
Пока список таков:
1. Босоножка
2. Kseniya_Km
3. плюш
4. сЫч
Босоножка вне форума  
Old 24.10.2012, 22:07
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тоже хочу!
Vittoria вне форума  
Old 24.10.2012, 22:09
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Уточняем
1. Босоножка
2. Kseniya_Km
3. плюш
4. сЫч
5. Vittoria
Давайте решим про примерную стоимость подарков...
Босоножка вне форума  
Old 24.10.2012, 22:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

давайте - я б согласная на 500 рубликов....
я даже не знаю нормальная сумма это или нет... как бэ у нас цены отличаются....
а решать что подарить это каждый сам решит что?

да Таня.. не может же так долго посылка идти... если что хоть летом порадуешься )))
сЫч вне форума  
Old 24.10.2012, 22:27
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну меня тоже считайте, я ж тут как-никак всю свою сознательную жизнь провела на этом сайте и хочу быть со всеми, а расстояние это не помеха! Мы с Ксюхой ЗА!
Tanyashka вне форума  
Old 24.10.2012, 22:29
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

500 рэ меня устраивает!
Vittoria вне форума  
Old 24.10.2012, 22:34
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вроде и не мало и не слишком много.... Вика у вас там за жти деньги можно что-то купить? я то я не в курсе ваших цен )))
сЫч вне форума  
Old 24.10.2012, 22:38
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

1. Босоножка
2. Kseniya_Km
3. плюш
4. сЫч
5. Vittoria
6. Tanyashka
Примерная стоимость подарка 500 рублей. Продолжаем собирать желающих
Босоножка вне форума  
Закрытая тема