![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя ну ребенку же не 2 месяца и не манку ты ей собралась втюхивать.. начинайте потихоньку....
а на фото Надя.. ну это другое совсем ))) мне как то в ПК одна тетя сказал а чт оон искуственник у тебя типа заметно что он такой вот огромный... будто на ГВ не бывает больших детей О_О.... всем кто окунулся в пучину прикорма - гип-гип уррра!!! Катя ну ты скажешь.. старость не радость - маразм - не оргазм ))) у мну тоже притупляетсяощущение праздника.. но я люблю подарки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я организую
![]() Пишите мне, кто хочет участвовать. Потом распределю, кто кому отсылает подарочек. Давайте определимся с примерной стоимостью, чтобы все было комфортно. Приехала с танцев со старшим. муж поменял коляску. У нас была люлька-классика, он ее убрал поставил GT3. Реву. Неужели Хомячун так быстро растет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давайте - я б согласная на 500 рубликов....
я даже не знаю нормальная сумма это или нет... как бэ у нас цены отличаются.... а решать что подарить это каждый сам решит что? да Таня.. не может же так долго посылка идти... если что хоть летом порадуешься ))) |
![]() |