Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Что вы сделали с туфлями после свадьбы?
носила после свадьбы 173 51.49%
забросила в дальний угол 163 48.51%
Голосовавшие: 336. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 09:03
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
А что бусинки мешают одеть туфли потом?
Я покупала туфли с бусинками, белые, очень милые, и спокойно на подходящий случай одела и надеюсь еще одену. Даже если и в шкафу полежат, не велика беда мне кажется, платье свадебное никто почему то не выбирает из расчета потом еще поносить, у большинства весит потом в шкафу которое стоит в разы дороже туфель.
Да и бывает такое что и выбрать тяжело, у меня например, 35 размер ноги, без преувеличения скажу что очень тяжело купить красивые туфли да еще что бы было удобно в них. Былые туфли еле-еле выбрала, а в босоножках я не хотела замуж выходить из суеверия, и погодных условий
Ты права, к свадьбе покупаешь вещи не для того, чтобы потом одевать, а для того, чтобы все самое лучшее было и красивое, и туфли тоже. Я вот купила белые и в стразах и не жалею, пусть стоят, я себе если надо еще 100 куплю других, а эти пусть стоят для удобного случая.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 09:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

у нас в городе вообще нет красивой свадебной обуви, в свадебных салонах стоит такое убожество, что такое стыдно даже в руках держать!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 09:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
у нас в городе вообще нет красивой свадебной обуви, в свадебных салонах стоит такое убожество, что такое стыдно даже в руках держать!
Тоже самое было и когда я выбирала, я ростом не высокая а в салонах стояли на невысоком каблуке, с длинными носами лодочки, это совсем не по мне, да и всё равно все велики были даже 35 размера
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 09:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Тоже самое было и когда я выбирала, я ростом не высокая а в салонах стояли на невысоком каблуке, с длинными носами лодочки, это совсем не по мне, да и всё равно все велики были даже 35 размера
вот и у нас стоят только остромысые лодочки страшненькие!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 10:53
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,можно я сразу выскажусь по нескольким вопросам!)))
Я свои туфли покупала в обувном магазине,тогда там белых было очень мало,а вот их я как увидела,то просто влюбилась,хотя шла я туда за какой-то другой обувью!Я в том момент и не думал обую я их когда-нибудь еще или нет,просто купила!В итоге несколько раз обувала их летом!
И второе у них немного открытый носок и по бокам дырочки,а вот пятка закрытая,но я все равно одевала чулки,тк не преемлю свадьбу босиком!считаю,что это не красиво!У меня племянница 2 года назад замуж выходила в августе с голыми ногами и мне не понравилось как это выглядит!

Но это конечно личное дело каждого!)))
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 11:30
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Ты права, к свадьбе покупаешь вещи не для того, чтобы потом одевать, а для того, чтобы все самое лучшее было и красивое, и туфли тоже. Я вот купила белые и в стразах и не жалею, пусть стоят, я себе если надо еще 100 куплю других, а эти пусть стоят для удобного случая.
У тебя были восхитительно красивые туфли, и правильно сделала что купила их!!! У меня тоже стоял выбор между двумя парами туфель одни были все полностью в бусинках выглядели как хрустальные, и они были подороже, другие, которые я и купила были тоже со стразами но только сверху на носу. И я даже не задумывалась одену их не одену еще куда нибудь, выбирала исходя из красоты и удобства. Мне понравились конечно больше те которые были полностью в стразах, но к сожалению правая нога стояла на витрине и ее растянули немного, из-за этого я побоялась их взять что буду мучатся.
Old 29.08.2012, 15:59
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
А у нас наоборот все на ОЧЕНЬ высоком каблуке + платформа...А я Б - мне не удобно на таких...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 17:48
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
У тебя были восхитительно красивые туфли, и правильно сделала что купила их!!! У меня тоже стоял выбор между двумя парами туфель одни были все полностью в бусинках выглядели как хрустальные, и они были подороже, другие, которые я и купила были тоже со стразами но только сверху на носу. И я даже не задумывалась одену их не одену еще куда нибудь, выбирала исходя из красоты и удобства. Мне понравились конечно больше те которые были полностью в стразах, но к сожалению правая нога стояла на витрине и ее растянули немного, из-за этого я побоялась их взять что буду мучатся.
Спасибо!
Old 29.08.2012, 19:21
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А у нас наоборот все на ОЧЕНЬ высоком каблуке + платформа...А я Б - мне не удобно на таких...
приезжай к нам в Самару
Old 29.08.2012, 21:51
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
приезжай к нам в Самару
Спасибо! Я просто ещё балетки куплю, и после ЗАГСа переобуюсь.
Old 29.08.2012, 22:00
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я просто ещё балетки куплю, и после ЗАГСа переобуюсь.
разница в каблуке большая будет, платье по полу разве не будет волочиться?
Old 29.08.2012, 22:02
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
разница в каблуке большая будет, платье по полу разве не будет волочиться?
Да и пофигу - всё равно на один раз...Ну попачкаю немножко.
Old 30.08.2012, 21:50
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ношу уже третий год и ничего с ними не происходит))) У меня обычные кожанные тужельки на высоком каблуке с открытым "носом")
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 22:37
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

я покупала туфли, чтобы потом еще надеть, но вышли в свет они только пару раз, разонравились......теперь пылятся в шкафу))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 05:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю...просто у меня другое представление о красоте...не понимаю как вообще могут понравиться туфли с бусинками....
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 08:24
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Да и пофигу - всё равно на один раз...Ну попачкаю немножко.
Ты просто на перед платья будешь настуть из-за этй разницы
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 09:29
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
не знаю...просто у меня другое представление о красоте...не понимаю как вообще могут понравиться туфли с бусинками....
На вкус и цвет товарища нет, каждому своё. Туфли красивые бывают и с бусинками и без них, многое зависит от модели а не чем они украшены
Old 31.08.2012, 09:35
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Посмотри мои предыдущие сообщения, я там присылала фото своих туфлей, хочешь сказать они не красивые?
Old 16.10.2012, 22:31
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мои туфельки. я буду их носить и после свадьбы. вот планирую на новый год одеть

Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 22:43
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
мои туфельки. я буду их носить и после свадьбы. вот планирую на новый год одеть

офигенные! такие я бы тоже носила)))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ