Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 17:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ой какое счастье вам "привалило" Нам бы так
ага только в животике все равно урчит и кряхтит все.
катринчик вне форума  
Old 09.01.2013, 17:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Да никак кашляет беднушка я сегодня небулайзер заказала завтра привезут, вот хочу у нашей педиатрички спросить может ей можно хотя бы рядышком подложить и с минералочкой или физрастворчиком подышать, а еще из за кашля или ногами надрыгает срыгивать фонтаном начала((( причем только днем ночью вроде слава Богу не срыгивала я ее из за всего этого с собой спать уложила, чтобы контролировать
Кстати наверное хорошая вещь)) только учти что небулайзер, который компрессорный, он жужжит громко, я из-за этого ультрзвуковой брала (правда в нем нельзя масла) он потише. Короче во каждом есть свои плюсы и минусы

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой девочки мы вот тоже капризничали вчера. Я подумала может животик, там все у него бурлит и дала вчера эспумизана в обед и вечером...за утро покакали аж 5 раз.....сегодня тоже все урчит там...вот думаю давать или нет еще?
А как он сам сегодня реагирует на бурление? Если не капризничает, так может и не давать?

Цитата:
Ой какое счастье вам "привалило" Нам бы так
мы можем частью поделиться)))
Psilda вне форума  
Old 09.01.2013, 17:47
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, не забывайте писать данные на первую страничку. У меня есть: Яна, Светунчик, Катя (Ек@терин@), Иришка-ПИришка, Иришка Левушка и Оля ОльгаНики))
Psilda вне форума  
Old 09.01.2013, 17:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кстати наверное хорошая вещь)) только учти что небулайзер, который компрессорный, он жужжит громко, я из-за этого ультрзвуковой брала (правда в нем нельзя масла) он потише. Короче во каждом есть свои плюсы и минусы

А как он сам сегодня реагирует на бурление? Если не капризничает, так может и не давать?

Жнь да вроде не плачет. Сегодня не буду давать наверное.
Жень а что писать из данных????
катринчик вне форума  
Old 09.01.2013, 18:37
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ага только в животике все равно урчит и кряхтит все
ой у нас тоже все бурлит, а вы на ГВ? Только мы еще и какать сами не можем только по большим праздникам (за 10 минут до НГ и в рождество сами) так газоотводку ставлю, я начала Бейби Калм давать кстати животику получше стало
Цитата:
Давайте давайте

Да я читала про них но почему то решила небулайзер воть но уже поздняк метаться завтра доставочка
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.01.2013, 18:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой у нас тоже все бурлит, а вы на ГВ? Только мы еще и какать сами не можем только по большим праздникам (за 10 минут до НГ и в рождество сами) так газоотводку ставлю, я начала Бейби Калм давать кстати животику получше стало

Давайте давайте

Да я читала про них но почему то решила небулайзер воть но уже поздняк метаться завтра доставочка
ну да мы на ГВ. давроде всегда хорошо какали....а вот животик бурлит это смущает немного.
катринчик вне форума  
Old 09.01.2013, 19:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, пиши имя, ник, свой ДР, имя ребеночка и его ДР
Psilda вне форума  
Old 09.01.2013, 19:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да мы на ГВ. давроде всегда хорошо какали....а вот животик бурлит это смущает немного.
ну ничего страшного они ж рождаются со стерильным кишечником, у них в пузике онинклюзив пока все бактерии заселятся
Ек@терин@ вне форума  
Old 09.01.2013, 19:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, пиши имя, ник, свой ДР, имя ребеночка и его ДР
Катя (Катринчик) 29.07.1984 Кирилл 24.12.2012
Цитата:
ну ничего страшного они ж рождаются со стерильным кишечником, у них в пузике онинклюзив пока все бактерии заселятся
ну да.... лапочки так их жалко когда что то болит у них.
катринчик вне форума  
Old 09.01.2013, 19:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки что можно выпить от головной боли? Сегодня жутко голова болит.
катринчик вне форума  
Old 09.01.2013, 20:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катюш ношпу можно
Moreno вне форума  
Old 09.01.2013, 20:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, расскажите что в этом нейбулайзере можно употреблять, я вот купила, а заранее не узнала, Жесь, расскажи))))
Кстати, вас с Сашком с месяцем)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.01.2013, 23:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катюш ношпу можно
мне ношпа вообще не помогает, выпила половину парацетамола. В Б тоже его пила....
катринчик вне форума  
Old 09.01.2013, 23:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои данные:
Ольга (Лакрима) 26.09.82 — дочь Александра 02.12.12
Лакрима вне форума  
Old 10.01.2013, 13:57
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго утра!

Как делишки у ваших козявочек?
Роланчик вчера маму порадовал! Первый раз за все время он спокойно лежал на диване, не плакал, на руки не просился. Я с ним сюсюкалась, общалась, а он смотрел на меня, реагировал, ротик открывал. И это было весь вечер! Для нас это очень удивительно, я даже забеспокоилась, почему он такой спокойный, даже не плачет
Я конечно не расчитываю что теперь так всегда будет, но вчера классный вечер был!
Moreno вне форума  
Old 10.01.2013, 15:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только из ПК, вес 4400, набрали 1500, рост 56 см, +7см получается, вот такие мы обжорки сладкие))))
Ходили к неврологу, вообщем из-за родовой травмы ну и по всей видимости осмотра назначили нам магнит на шейку и массаж общелечебный.... Кардиолога прошли))) Ещё кучу всяких врачей и обследований проходить, вообщем будем в ПК как на работу в ближайшее время ходить.
Янчик, ты про Роланчика так пишешь всегда, я умиляюсь, прям представляю как вы общаетесь))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.01.2013, 16:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян, таак мило))
Светик вот это вы наели щечки на мамином молочке, умнички))

А мы сегодня опять вызывали врача потому как кашляет моя Лизуня((( ппц, назначили нам антибиотик потому что врачу наш кашель не понравился, а еще у нас узость глазных каналов образовывается гнойничок и срыгивать мы начали дальше чем видим но я думаю что срыгиваем мы из за кашля
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.01.2013, 16:47
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Мы только из ПК, вес 4400, набрали 1500, рост 56 см, +7см получается, вот такие мы обжорки сладкие))))
Ходили к неврологу, вообщем из-за родовой травмы ну и по всей видимости осмотра назначили нам магнит на шейку и массаж общелечебный.... Кардиолога прошли))) Ещё кучу всяких врачей и обследований проходить, вообщем будем в ПК как на работу в ближайшее время ходить.
Янчик, ты про Роланчика так пишешь всегда, я умиляюсь, прям представляю как вы общаетесь))))))
Вот это да! 7см за месяц! И вес какой хороший! Молодцы, так держать! А что это за магнит, и как он действует?
Вы много времени потратили в ПК? Как вы в это время кормились?
Цитата:
Ян, таак мило))

А мы сегодня опять вызывали врача потому как кашляет моя Лизуня((( ппц, назначили нам антибиотик потому что врачу наш кашель не понравился, а еще у нас узость глазных каналов образовывается гнойничок и срыгивать мы начали дальше чем видим но я думаю что срыгиваем мы из за кашля
Ты будешь давать антибиотики, с ними надо поосторожнее? Врачи они такие, лишь бы назначить!
Moreno вне форума  
Old 10.01.2013, 17:50
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну да буду, потому как слышу что она "нехорошо" начала кашлять , правда первая попытка не очень удалась, потому как они ей не очень понравились они у нас были везде, только не там где надо, мы дули из них пузыри, плевались, вобщем только что не пили И потом по старшему знаю, что врач у нас больше любит "ромашкой" лечить чем антибиотики назначать, если она уж их назначила, значит действительно надо пить
Ек@терин@ вне форума  
Old 10.01.2013, 18:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, расскажите что в этом нейбулайзере можно употреблять, я вот купила, а заранее не узнала, Жесь, расскажи))))
Кстати, вас с Сашком с месяцем)))
Светуль, мы пока только есентуками дышали, а вообще можно всякими Лазолваном, Беродуралом, растворенными и тд в физ растворе. Вообще лучше, чтобы врач назначала, там при разном кашле разные растворы.надеюсь еще не скоро он пригодится!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Как делишки у ваших козявочек?
Роланчик вчера маму порадовал! Первый раз за все время он спокойно лежал на диване, не плакал, на руки не просился. Я с ним сюсюкалась, общалась, а он смотрел на меня, реагировал, ротик открывал. И это было весь вечер! Для нас это очень удивительно, я даже забеспокоилась, почему он такой спокойный, даже не плачет
Я конечно не расчитываю что теперь так всегда будет, но вчера классный вечер был!
У нас все как обычно правда сынок меня порадовал, спал всю ночь, правда утром моя грудь чуть не лопнула
Ролаша чудо мальчик поднял как мамке настроение
Цитата:
Светуль, как вы подросли славно умнички
Пусть процедурки вам помогут!!!!! А ходить будете в ПК только в грудничковый день или в любое время?
Цитата:
Ян, таак мило))

как жалко малышку((( а гриппферон или виферон вы не вставляли? Нам с соплями тогда врач назначила, но я так лечение и не начала, смысла не увидела.
Пусть поможет вам антибиотик, правда такой малышке так сложно его впихнуть (((
Psilda вне форума  
Закрытая тема