![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень а что писать из данных???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
ой у нас тоже все бурлит, а вы на ГВ? Только мы еще и какать сами не можем только по большим праздникам (за 10 минут до НГ и в рождество сами) так газоотводку ставлю, я начала Бейби Калм давать кстати животику получше стало
![]() ![]() ![]() ![]() Да я читала про них но почему то решила небулайзер воть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Катя (Катринчик) 29.07.1984 Кирилл 24.12.2012
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
![]() Как делишки у ваших козявочек? Роланчик вчера маму порадовал! Первый раз за все время он спокойно лежал на диване, не плакал, на руки не просился. Я с ним сюсюкалась, общалась, а он смотрел на меня, реагировал, ротик открывал. И это было весь вечер! Для нас это очень удивительно, я даже забеспокоилась, почему он такой спокойный, даже не плачет ![]() Я конечно не расчитываю что теперь так всегда будет, но вчера классный вечер был! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только из ПК, вес 4400, набрали 1500, рост 56 см, +7см получается, вот такие мы обжорки сладкие))))
Ходили к неврологу, вообщем из-за родовой травмы ну и по всей видимости осмотра назначили нам магнит на шейку и массаж общелечебный.... Кардиолога прошли))) Ещё кучу всяких врачей и обследований проходить, вообщем будем в ПК как на работу в ближайшее время ходить. Янчик, ты про Роланчика так пишешь всегда, я умиляюсь, прям представляю как вы общаетесь)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() Светик вот это вы наели щечки на мамином молочке, умнички)) А мы сегодня опять вызывали врача потому как кашляет моя Лизуня((( ппц, назначили нам антибиотик потому что врачу наш кашель не понравился, а еще у нас узость глазных каналов образовывается гнойничок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы много времени потратили в ПК? Как вы в это время кормились? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну да буду, потому как слышу что она "нехорошо" начала кашлять
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Ролаша чудо мальчик ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть процедурки вам помогут!!!!! А ходить будете в ПК только в грудничковый день или в любое время? Цитата:
![]() Пусть поможет вам антибиотик, правда такой малышке так сложно его впихнуть ((( |
||||
![]() |