![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делаю так, всем кладу в тарелки, себе последней, ставлю весы, на весы тарелку, и кладу себе еду))) записала и ем)) все тоже самое что и все едят)) а тут самое интересное)))) наливаю чай, ставлю самое вкусное, себе беру одну.... и ем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спокойной ночи ![]() Наташ, ты жжёшь сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да говорю на соленое тянет категорически, ссу я,, как бы это не явилось самым страшным) Цитата:
у нас пару лет назад в магазине под новый год попросят продавали. И лежит этот бедный синюшный поросенок на прилавке. А тут маманька с дитем проходят. В общем она ему рассказывала, что да-да, это иенно поросенок и есть. А как он говорит?)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Выпала я чуток из форумов перед НГ, буду исправляться. С горя что вес уже зашкаливает я решилась перед НГ сесть на протасовку, поскольку поняла что после 6 не жрать не могу, а там можно))) Накупила по сему случаю кучу овощей и вот уже 4-й день на ней. Чувствую себя почти кроликом. По поводу поросят.... я готовила как то на НГ, отчим принес, сказала чтоб больше никогда не покупали такое. Вообще не понимаю молочного поросенка. Там еще и мясо то не сформировалось как мой муж говорит, я то его пробовать даже не стала. Но правда я вообще свинину не ем ни молодую ни старую))) Я вот читала вы про гриб писали, который в банке настаиваете. А где вы его берете? я чет почитала и тоже захотела очень-очень. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |