![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ещё раз спасибо всем! Очень приятно!
А мы только с приема явились. Чет в этот раз устала я сильно. Но традиционно на русских приемах много вкуснятины)) Хоть не голодные стояли))) А Артем весит 16,5, но он уже с лета вес не набирает. Я даже к врачу его водила по этому поводу, я ж больная с самого его рождения по поводу веса была. Рост 100см. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
высокий Матвей! Я ещё в прошлый раз, ты уже говорила когда-то, удивилась) Но вы наверное с мужем сами не маленькие? Я 163, муж 177-178, мы маленькие, и дети у нас наверное маленькие будут. Хотя Тим может если в деда пойдет, то вымахает, судя по его огромному размеру ноги. Представляете, я уже могу надеть его обувь. Ну тесновато конечно немного, а ему немного свободно. Но через год уж точно один размер будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас немного загоняюсь про Илью. Идёт у него сейчас бурный рост, а он покуривать начал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все детство была мельче всех, начала курить и сразу переросла и мать, и сестру. Конечно, не от никотина рост попер, но ежели он должен попереть, его никакой табак не остановит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вообще не готова к тому, что он вырастет))) и все что с этим связано) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я в 10 курить начала, но что-то мне подсказывает, что это не ваш вариант. Даже, если Тим и начнет, то очень быстро одумается. Это ж вы))) Мы сегодня сад проспали, как же я отвыкла от домашней Стаси, мрак. Но она очень удачно опрокинула остатки ужина на пол. Я стерпела и не наорала, зато теперь она засыпает одна без сказки, а я щас пойду пол мыть на кухне, чтобы мышам не досталось. Вчера я одну засекла за пожиранием курицы, которая стояла на плите! Мне нужен кот)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оль, я прекрасно понимаю твои переживания, но вот не надо огрызаться) Я это написала к тому, что не надо так переживать по этому поводу, мне тоже говорили, что не вырасту и буду плоская, как вобла - ан нет, грудь 3 размера и вообще хороша собой, братец с сестрой тоже рано начали курить, при этом оба вымахали ого-го. Ну и в панковской тусовке друзей-дылд у меня было не мало, а все они курить начинали раньше меня. Табак еще не худшее из зол
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мышь это жеееесть вообще, откуда она взялась? как к вам пробралась??? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А сейчас у меня пылесос изголодавшийся сожрал пакетик, я и сделать ничего не успела, короче сгорел по ходу( Нужно мне несколько денег на покупку нового пылесоса и мейн-куна)))) |
|
![]() |