Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 21:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки я только что взвесила ребенка и была в шоке она 18,2 кг........ при росте 102см. как думаете это нормально. мне чето кажется прям толстуха....
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2013, 21:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
девчонки я только что взвесила ребенка и была в шоке она 18,2 кг........ при росте 102см. как думаете это нормально. мне чето кажется прям толстуха....
Леночка, ну судя по фотографиям Даше далеко до толстухи. Все у нее равномерно, она всегда была побольше наших деток.
Аллчонок вне форума  
Old 27.02.2013, 22:57
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя с Днем рождения!!!!! Счастья тебе. Чтобы твои начинания всегда удавались и ты была довольна результатом! Чтобы твои мужчины любили, ценили и баловали тебя! И для разряжения обстановки в семье - маленькую красавицу!!!!
Volga вне форума  
Old 27.02.2013, 23:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, с днем рождения! Пусть тебя все в жизни радует и складывается просто замечательно.

А мы весим около 16 кг. И с нашей любовью к зарядкам и физическим нагрузкам вообще не очень активно набираем...
Neznakomka вне форума  
Old 27.02.2013, 23:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Леночка, ну судя по фотографиям Даше далеко до толстухи. Все у нее равномерно, она всегда была побольше наших деток.
спасибо, успокоила))))) в принципе она конечно не толстуха... это я\ так выразилась....но крупненькая по сравнению с девочками из группы. Интересно а сколько Дениска Плюшкин весит....
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы весим около 16 кг. И с нашей любовью к зарядкам и физическим нагрузкам вообще не очень активно набираем...
Марин а рост какой у Яника? .
Lenusik вне форума  
Old 28.02.2013, 01:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, ещё раз спасибо всем! Очень приятно!
А мы только с приема явились. Чет в этот раз устала я сильно. Но традиционно на русских приемах много вкуснятины)) Хоть не голодные стояли)))

А Артем весит 16,5, но он уже с лета вес не набирает. Я даже к врачу его водила по этому поводу, я ж больная с самого его рождения по поводу веса была. Рост 100см.
_devinette_ вне форума  
Old 28.02.2013, 12:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

у нас рост 104
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.02.2013, 14:25
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы даете, все почти высокие, Артемка только смотрю как мы, 100 см) А вес у Кати 13.5 по-моему, в Питере взвешивались, или 13, не помню точно.
Тань, а ты во сколько забираешь Тему?
Annette вне форума  
Old 28.02.2013, 14:54
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у нас рост 104
высокий Матвей! Я ещё в прошлый раз, ты уже говорила когда-то, удивилась) Но вы наверное с мужем сами не маленькие? Я 163, муж 177-178, мы маленькие, и дети у нас наверное маленькие будут. Хотя Тим может если в деда пойдет, то вымахает, судя по его огромному размеру ноги. Представляете, я уже могу надеть его обувь. Ну тесновато конечно немного, а ему немного свободно. Но через год уж точно один размер будет.
_devinette_ вне форума  
Old 28.02.2013, 14:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
высокий Матвей! Я ещё в прошлый раз, ты уже говорила когда-то, удивилась) Но вы наверное с мужем сами не маленькие? Я 163, муж 177-178, мы маленькие, и дети у нас наверное маленькие будут. Хотя Тим может если в деда пойдет, то вымахает, судя по его огромному размеру ноги. Представляете, я уже могу надеть его обувь. Ну тесновато конечно немного, а ему немного свободно. Но через год уж точно один размер будет.
большой размер ноги не показатель))) У меня 40, но у брата моего, ростом 198, нога 43) При этом есть у меня товарищ, до 180 рост и нога 45)))
Zemkin вне форума  
Old 28.02.2013, 19:09
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
размер ноги не показатель.... не загоняйся про рост! Лишь бы здоровые дети были и коммуникабельные!!! Расскажу: физиологически сначала выростает нога, останавливается, потом идёт рост в высоту. Мне ещё тренер моя про это рассказывала....
Я сейчас немного загоняюсь про Илью. Идёт у него сейчас бурный рост, а он покуривать начал сам себе всё тормозит объясняла - не понимает наверное Хотя сказал, что бросил... вонь пока не слышу от него....
ТОлька вне форума  
Old 28.02.2013, 19:54
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
размер ноги не показатель.... не загоняйся про рост! Лишь бы здоровые дети были и коммуникабельные!!! Расскажу: физиологически сначала выростает нога, останавливается, потом идёт рост в высоту. Мне ещё тренер моя про это рассказывала....
Я сейчас немного загоняюсь про Илью. Идёт у него сейчас бурный рост, а он покуривать начал сам себе всё тормозит объясняла - не понимает наверное Хотя сказал, что бросил... вонь пока не слышу от него....
и это тоже бред)))
Я все детство была мельче всех, начала курить и сразу переросла и мать, и сестру. Конечно, не от никотина рост попер, но ежели он должен попереть, его никакой табак не остановит
Zemkin вне форума  
Old 28.02.2013, 20:39
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и это тоже бред)))
Я все детство была мельче всех, начала курить и сразу переросла и мать, и сестру. Конечно, не от никотина рост попер, но ежели он должен попереть, его никакой табак не остановит
конечно, что это я такое написала? никотин же ваще не вреден... особенно для растущего организма, в котором куча всяких изменений происходит...
ТОлька вне форума  
Old 28.02.2013, 21:37
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
большой размер ноги не показатель))) У меня 40, но у брата моего, ростом 198, нога 43) При этом есть у меня товарищ, до 180 рост и нога 45)))
да нет, конечно не показатель. Но среднестатистически все же так. Мало высоченных с маелньким размером ноги и наоборот.
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Ядрены пасатижы Это что ж в 13 лет дети уже бросают курить???? Я не готова к тому, что мой мальчик через пару-тройку лет это вытворять будет.
_devinette_ вне форума  
Old 28.02.2013, 21:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Ну вы даете, все почти высокие, Артемка только смотрю как мы, 100 см) А вес у Кати 13.5 по-моему, в Питере взвешивались, или 13, не помню точно.
Тань, а ты во сколько забираешь Тему?
Я? если я то Матвея в 16.00))
Цитата:
я 174, муж 186, а нога у Матвея уже на 27й размер)
Цитата:
да нет, конечно не показатель. Но среднестатистически все же так. Мало высоченных с маелньким размером ноги и наоборот.
Ядрены пасатижы Это что ж в 13 лет дети уже бросают курить???? Я не готова к тому, что мой мальчик через пару-тройку лет это вытворять будет.
я вообще не готова к тому, что он вырастет))) и все что с этим связано)
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.02.2013, 22:33
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
+1000))))))))) так быстро детки растут, я аж прям расстраиваюсь
natalishik вне форума  
Old 28.02.2013, 22:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
зато какие))) Петр I например с его 39-ым))))
Я в 10 курить начала, но что-то мне подсказывает, что это не ваш вариант. Даже, если Тим и начнет, то очень быстро одумается. Это ж вы)))

Мы сегодня сад проспали, как же я отвыкла от домашней Стаси, мрак. Но она очень удачно опрокинула остатки ужина на пол. Я стерпела и не наорала, зато теперь она засыпает одна без сказки, а я щас пойду пол мыть на кухне, чтобы мышам не досталось. Вчера я одну засекла за пожиранием курицы, которая стояла на плите! Мне нужен кот))))
Zemkin вне форума  
Old 28.02.2013, 22:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, я прекрасно понимаю твои переживания, но вот не надо огрызаться) Я это написала к тому, что не надо так переживать по этому поводу, мне тоже говорили, что не вырасту и буду плоская, как вобла - ан нет, грудь 3 размера и вообще хороша собой, братец с сестрой тоже рано начали курить, при этом оба вымахали ого-го. Ну и в панковской тусовке друзей-дылд у меня было не мало, а все они курить начинали раньше меня. Табак еще не худшее из зол
Zemkin вне форума  
Old 28.02.2013, 23:42
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляй Катю с коляской от нас)
Ну самостоятельно да, а в воде конечно тыщу раз была, но не бло желания у нее плыть, а тут прям вау)))
спасибушки))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань по поводу юбки это мы в ней дома ходим))) нравится ей, не могу снять, ну она мала уже ей, решила пусть ходит)))
)) Ой Лизушка, жарко ведь в тесной юбке по дому) мы в трусах в основном

Цитата:
Я? если я то Матвея в 16.00))

я 174, муж 186, а нога у Матвея уже на 27й размер)

Тааань, прости)))Я одновременно с Катей в контакте переписывалась, вот меня и повело))) Я тоже в 4 в основном, первую самую, но вот пару дней когда работаю Боря в начале шестого теперь забирает. Я думаю до июня-июля в этом центре поработаю и все, до Бориного отпуска короче.
Цитата:
Мы сегодня сад проспали, как же я отвыкла от домашней Стаси, мрак. Но она очень удачно опрокинула остатки ужина на пол. Я стерпела и не наорала, зато теперь она засыпает одна без сказки, а я щас пойду пол мыть на кухне, чтобы мышам не досталось. Вчера я одну засекла за пожиранием курицы, которая стояла на плите! Мне нужен кот))))
Представляешь, мы тоже сегодня проспали))) Так уставали эти дни, брат приезжал Борин, в 2 часа ложились спать, будильник прозвенел, я отключила и спать, это на меня совсееееем не похоже, я обычно в 7 соскакиваю, Боре делаю чай, и Катю начинаю будить, а тут))
Мышь это жеееесть вообще, откуда она взялась? как к вам пробралась???
Annette вне форума  
Old 01.03.2013, 00:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
спасибушки))

)) Ой Лизушка, жарко ведь в тесной юбке по дому) мы в трусах в основном

Тааань, прости)))Я одновременно с Катей в контакте переписывалась, вот меня и повело))) Я тоже в 4 в основном, первую самую, но вот пару дней когда работаю Боря в начале шестого теперь забирает. Я думаю до июня-июля в этом центре поработаю и все, до Бориного отпуска короче.

Представляешь, мы тоже сегодня проспали))) Так уставали эти дни, брат приезжал Борин, в 2 часа ложились спать, будильник прозвенел, я отключила и спать, это на меня совсееееем не похоже, я обычно в 7 соскакиваю, Боре делаю чай, и Катю начинаю будить, а тут))
Мышь это жеееесть вообще, откуда она взялась? как к вам пробралась???
та я вас умоляю) Чего тут пробираться?))) Дом с деревянными перекрытиями, ремонты тут мало у кого нормальные, еще коммуналки есть, наша тоже коммунальной была до нас. Под раковиной в кухне достояная дырень в полу, видать, оттуда и приходят. На лестнице, если соседка пакет оставляет с мусором, прям в пакете и шуршат, даже не стесняясь моего выхода на перекур. Не, меня как бы их присутствие не смущало, пока не стало очевидно, что они не только с пола крошки собирают))))
А сейчас у меня пылесос изголодавшийся сожрал пакетик, я и сделать ничего не успела, короче сгорел по ходу(
Нужно мне несколько денег на покупку нового пылесоса и мейн-куна))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема