|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С первым днем весны!!!!!
Сегодня вышла из дома, на улице темно и поет птичка!!!!! УРА!!!!!!!!!! А вчера мама забрала девчонок на дачу и вечером были фильмы, суши, шампанское с любимым мужем!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! ![]() Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах! Подробнее о конкурсах ТУТ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Как у вас тут дела? У меня у Насти похоже кризис 3-х лет начался Купили ей на весну куртку и штаны, так она одевать не хочет говорит с мехом не хочу, убрала ей мех и всё равно сегодня с утра истерика не хочу эту куртку, а в зимнем уже потеет. Выбирали вместе и в магазине ей все понравилось ![]() Что делать с ней и как её воспитывать я уже не знаю!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя же мальчишки недавно болели? Что опять случилось?
Выздоравливайте!!!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maryana, выздооравливайте. И скорее закончить ремонт
Yle4k@, учись с ней договариваться, ищи причину почему не хочет, учись ловчить мол а если шарфик и смотри какая ты красотуля и т.д. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! Закончили уже. Вчера мебель собрали Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы )
Юль, с обновкой и удачи с вашим "кризисом" А я чет никакая, давление наверно опять ниже плинтуса , хожу блин как ежик в тумане, только лежать хочется... Хорошо хоть выходные на носу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибочки! |
|
|
|
|