![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про кормление грудью, много где читала, что после года в груди уже ничего полезного для ребенка нет. Это больше психологическое. И в основном советуют отучать. К двум это сложней будет. Мамочкам приходится уходить из дома на несколько дней. Перетягивать грудь. Очень сложно. Я работала с двумя мамочками которые столкнулись с такой проблемой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думаю, может пора закругляться с ГВ весной, сил уже больше нет , иммунитет никакой. Пора и о себе уже подумать. Вот не знаю даже что делать. И бросать ГВ тоже жалко - мы пока в больнице были, я только и спасалась ГВ, она ведь не ела и пила плохо, а сися прям спасение было. А сейчас зубы прут у неё, не знаю, стоит бросать или нет. А почему говорят, что летом нельзя бросать грудью кормить? Если так, то придется до осени кормить, но терпения уже не хватает, она мне уже просто полежать не дает - сразу лезет ко мне, задирает футболку и издевается над сисей во всех мыслимых и немыслимых позах, сосет и сосет. Скоро бегать буду от неё. Не знаю, как быть. Может в апреле начну закругляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы. Мне с двумя сложней. Пока одну сажала на горшок, другая свой уже на голову одела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
только не перетягивай грудь пожалуйста,все это ерунда,застои только могут быть!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у нас с горшком тяжко((он сразу пищвть на нем начинает,думаю надо новый купить...повыше и побольше..неудобно прямо ему на нем(( да и забываю я про него(( у нас в поддержке в ванну ,в раковину,на пол... хорошо получается))) но не на горшке((
|
![]() |
![]() |