![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с отвесиками!!!!!! Молодцы!!!!!
Юля, я тоже в гель для душа добавляю молотый кофе, потом этим всем массирую проблемные зоны. Еще иногда следующим скрабом пользуюсь - кофейная гуща + ложка меда + оливковое масло. А со мной что-то не то, сегодня привес 1 кг, это с тем, что вчера одна запаренная гречка( Мне видно голодать надо, чтобы отвесы были, любая еда плюсует( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, может наоборот наесться??А потом ударно снизить количество пищи??Мне помогает раскачаться.На сайтах рекомендуют загрузку перед вторым кругом.Я глотаю творог и запиваю скорее кофе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут недавно фильм как-то про похудение смотрела. вот и та врачи говорили, что организм наш на сон, дыхание, работу сердца и других органов тратит 500 калорий за ночь. и что в течении часа после пробуждения надо обязательно нормально поесть, иначе организм пугается голода и всё, что будет съедено позже будет отложено им про запас.
так что чтобы худеть, надо нормально питаться. я вот вчера чего только не ела и отвес -800 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже вчера много ела.Я люблю гречку.И кстати утром когда везли Алешку на развивалку съела леденец бонпари(около 11 утра), т.к меня укачало почему-то сильно.Волновалась из-за этого, но хоть маленький отвес, но есть.На овощах при меньшем количестве и без нарушений и то всего 200 было, а на гречке с леденцом 300))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это ты, зай, пропала) а у меня за неделю(с понедельника): -100+600!-200-400=-100 ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!! Да я чет всю неделю какая то развалюха! Спать хочется и все в этом духе! Видимо меня решил весенний авитоминоз посетить!!
Настен ну ты не растраивайся дорогая! -100 тоже ведь результат! Я считаю, чтобы по итогам недели главное не в плюс)))) А гдеты на + 600 то налопалась? или дни особенные? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все ты сбросишь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня схожу с лепестков. Решила это вчера вечером, так как много прочитала (нет чтобы в первый день почитать
![]() Мой итог за 5 дней минус 4,4 кг ![]() ![]() Благодаря этой диете я ооооооочень хорошо сузила свой желудок и вообще не хочется булок и конфет ![]() Так что с сегодняшнего дня питаюсь кашей на завтрак, овощами с рыбой или грудкой на обед и фруктик на ужин. Надеюсь что много не наберу, но на всякий случай буду взвешиваться раз в неделю, чтобы от горя не налопаться чего не следует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |