Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 09:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Муж молодец
Девочки,а напишите,пож-та,ещё раз про скраб из кофе.
С чем его смешать и какой кофе надо(перемолотый зерновой подойдет?).Просто молоть самой не в чем
спасибо

Юль, я так делаю: мылю себя своим обычным гелем для душа. потом в руку насыпаю горсть кофе и растираю себя им. мин 3-5 хорошо все проблемные зоны массирую

Кристин, спасибо! и тебя с отвесом!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.03.2013, 09:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!
ехуу -600)) новый минимум
супер
Old 02.03.2013, 09:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибозначит тоже с гелем для душа попробую
Юлик вне форума  
Old 02.03.2013, 10:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, с отвесиками!!!!!! Молодцы!!!!!
Юля, я тоже в гель для душа добавляю молотый кофе, потом этим всем массирую проблемные зоны. Еще иногда следующим скрабом пользуюсь - кофейная гуща + ложка меда + оливковое масло.

А со мной что-то не то, сегодня привес 1 кг, это с тем, что вчера одна запаренная гречка( Мне видно голодать надо, чтобы отвесы были, любая еда плюсует(
Заноза в сердце вне форума  
Old 02.03.2013, 10:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
супер
ulechka вне форума  
Old 02.03.2013, 10:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

не думаю, Лен! как раз наоборот надо кушать, чтоб отвесы были организму мало того, что ты ешь, вот он и запасать начал
Old 02.03.2013, 10:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лена, может наоборот наесться??А потом ударно снизить количество пищи??Мне помогает раскачаться.На сайтах рекомендуют загрузку перед вторым кругом.Я глотаю творог и запиваю скорее кофе Мне легче день на воде)))Не зря я так боялась творожного дня.Лен, а сколько на первом круге после творога ушло?
Pupe вне форума  
Old 02.03.2013, 10:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тут недавно фильм как-то про похудение смотрела. вот и та врачи говорили, что организм наш на сон, дыхание, работу сердца и других органов тратит 500 калорий за ночь. и что в течении часа после пробуждения надо обязательно нормально поесть, иначе организм пугается голода и всё, что будет съедено позже будет отложено им про запас.
так что чтобы худеть, надо нормально питаться.

я вот вчера чего только не ела и отвес -800 и Юля тоже доказательство этого
Old 02.03.2013, 10:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я тоже вчера много ела.Я люблю гречку.И кстати утром когда везли Алешку на развивалку съела леденец бонпари(около 11 утра), т.к меня укачало почему-то сильно.Волновалась из-за этого, но хоть маленький отвес, но есть.На овощах при меньшем количестве и без нарушений и то всего 200 было, а на гречке с леденцом 300))
Pupe вне форума  
Old 02.03.2013, 10:32
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с отвесами у кого есть!!!
у меня -300, еще 500 гр лишних
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.03.2013, 10:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

я вчера вот ела 4 раза, но не считала, получила отвес последний раз в 8 вечера наелась))
ulechka вне форума  
Old 02.03.2013, 10:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
спасибо

Юль, я так делаю: мылю себя своим обычным гелем для душа. потом в руку насыпаю горсть кофе и растираю себя им. мин 3-5 хорошо все проблемные зоны массирую

Кристин, спасибо! и тебя с отвесом!
я также делаю
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Куда все пропали? Всех с первым днем весны!!! У меня за неделю всего лишь минус 200!! Но тоже результат!
это ты, зай, пропала) а у меня за неделю(с понедельника): -100+600!-200-400=-100 (((
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2013, 10:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!! Да я чет всю неделю какая то развалюха! Спать хочется и все в этом духе! Видимо меня решил весенний авитоминоз посетить!!
Настен ну ты не растраивайся дорогая! -100 тоже ведь результат! Я считаю, чтобы по итогам недели главное не в плюс))))
А гдеты на + 600 то налопалась? или дни особенные?
Motya104 вне форума  
Old 02.03.2013, 10:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ТТТААААААККККК!!!
Пока я силами собиралась, вы уже столько в новом домике наболтали.
мои неудачи + 1200 итого 103,4
достижения -купила абонемент в бассейн (на карту таньга не хватило0
но самое страшное для меня,
то, что с понедельника с крестницей сажусь на сайкова на 25 дней без перерыва.
аж оторопь хватает((((

надеюсь все получиться
Почему именно на Сайкова? Он сложный?

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ты не одна в самом лучшем смысле - это уже здорово! что за диета?

всем привет! вернулись мои 53,5. итого со вчера -400
Цитата:
Тотошка, сил тебе! а что там так страшно?

Валечка, с отвесом!

всем привет! у меня -800! ура, я так рада! и спасибо мужу, что не разрешил мне наесться вечером
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Муж умница!!! С отвесом!!!

Урааааааа!!!!! У меня 65,700!!!! Итого со вчера минус 800
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!
ехуу -600)) новый минимум
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всех с отвесами у кого есть!!!
у меня -300, еще 500 гр лишних
Девочки, с отвесиками вас! Молодцы!
Мамочка))) вне форума  
Old 02.03.2013, 11:03
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики!! Да я чет всю неделю какая то развалюха! Спать хочется и все в этом духе! Видимо меня решил весенний авитоминоз посетить!!
Настен ну ты не растраивайся дорогая! -100 тоже ведь результат! Я считаю, чтобы по итогам недели главное не в плюс))))
А гдеты на + 600 то налопалась? или дни особенные?
представь себе - не нарушала!!! а тут на 20дц меня решила посетить овулька, и вес скакнул ((((
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2013, 11:10
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Девочки, с отвесиками!!!!!! Молодцы!!!!!
Юля, я тоже в гель для душа добавляю молотый кофе, потом этим всем массирую проблемные зоны. Еще иногда следующим скрабом пользуюсь - кофейная гуща + ложка меда + оливковое масло.

А со мной что-то не то, сегодня привес 1 кг, это с тем, что вчера одна запаренная гречка( Мне видно голодать надо, чтобы отвесы были, любая еда плюсует(
а мне вот кажется что голодать НЕЛЬЗЯ! и просто стоит выбрать одну систему и на ней сидеть до получения результата. У меня вчера был плюс 200, а сегодня минус 800. так что по одному дню нет смысла ориентироваться!
Все ты сбросишь!
Малышка Мю вне форума  
Old 02.03.2013, 11:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Кто по борменталю худеет. Дайте ссылку где почитать
Оксанчик вне форума  
Old 02.03.2013, 11:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня схожу с лепестков. Решила это вчера вечером, так как много прочитала (нет чтобы в первый день почитать), что для организма это вредно и можно так худеть только раз в 4 месяца, так что ни о каком втором круге и речи быть для меня не может.
Мой итог за 5 дней минус 4,4 кг Понимаю что жира ушло не больше кг и три могут легко вернуться, но чертовски приятно. И объёмы чувствуется хорошо ушли, одежда подвисать стала
Благодаря этой диете я ооооооочень хорошо сузила свой желудок и вообще не хочется булок и конфет
Так что с сегодняшнего дня питаюсь кашей на завтрак, овощами с рыбой или грудкой на обед и фруктик на ужин. Надеюсь что много не наберу, но на всякий случай буду взвешиваться раз в неделю, чтобы от горя не налопаться чего не следует
Мамочка))) вне форума  
Old 02.03.2013, 11:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сегодня -200
Мамочка))) вне форума  
Old 02.03.2013, 11:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я сегодня схожу с лепестков. Решила это вчера вечером, так как много прочитала (нет чтобы в первый день почитать), что для организма это вредно и можно так худеть только раз в 4 месяца, так что ни о каком втором круге и речи быть для меня не может.
Мой итог за 5 дней минус 4,4 кг Понимаю что жира ушло не больше кг и три могут легко вернуться, но чертовски приятно. И объёмы чувствуется хорошо ушли, одежда подвисать стала
Благодаря этой диете я ооооооочень хорошо сузила свой желудок и вообще не хочется булок и конфет
Так что с сегодняшнего дня питаюсь кашей на завтрак, овощами с рыбой или грудкой на обед и фруктик на ужин. Надеюсь что много не наберу, но на всякий случай буду взвешиваться раз в неделю, чтобы от горя не налопаться чего не следует
фрукта на ужин мало! добавь хотя бы йогурт, а лучше творожка. а то будет обратный эффект - оголодавший организм наснёт запасать жирок
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема