Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 19:00
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatitati Посмотреть сообщение

это сегодняшний утренний тестик))вторая полоска веть поярчала)))завтра ещё хгч сдам чтобы не волноваться)...ах не вериться...
Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Крепитесь как можно лучше!!!!
summerrain вне форума  
Old 19.11.2013, 19:11
Tatitati
Гость

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Крепитесь как можно лучше!!!!
спасибо)))надеюсь раз ярчает значит процесс идёт хгч повышается ляля растёт

Old 20.11.2013, 13:07
Tatitati
Гость

мы щасливы))) хгч увеличилось ровно в 2 раза было 18.11- 264 а сегодня 20.11-531))

Old 20.11.2013, 13:09
summerrain
Мама-умница

summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatitati Посмотреть сообщение
мы щасливы))) хгч увеличилось ровно в 2 раза было 18.11- 264 а сегодня 20.11-531))
УРА!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими и крепкими!!!
summerrain вне форума  
Old 20.11.2013, 13:13
Tatitati
Гость

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими и крепкими!!!
спасибо нашему щастьюююю нет предела

Old 20.11.2013, 13:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Tatitati, счастливица, давай переселяйся уже в ББ)
Твои полосочки бледными уже никак не назовёшь
Родинка вне форума  
Old 20.11.2013, 13:28
Tatitati
Гость

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Tatitati, счастливица, давай переселяйся уже в ББ)
Твои полосочки бледными уже никак не назовёшь
вот уже нашла ББ)теперь думаю присоединиться к июлю 2014)я посчитала примерно конец июля получается а может начала августа)

Old 28.12.2013, 15:34
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки, я кажется схожу сума Утром встала и сделала тест Эви и там сразу появилась полосочка втораязамочила сразу другие тесты в эту же мочу (хоум тест, будьте уверенны) они сначала ничегошеньки не показали, потом будьте уверены выдал таки призрак ну я поехала к Матроне( мы сегодня с племяшей собирались)на обратном пути еще купила эвиков пришла и замочила его и он опять мне рисует вторую полосочку... Мне же не кажется
Нижний утро,верхний 14-00
Женька.ку вне форума  
Old 28.12.2013, 15:36
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Женька.ку, Ура!!! я вижу на обоих
alenabarsik вне форума  
Old 28.12.2013, 15:37
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женька.ку, не кажется!Вполне видимые полосочки!!!
Даже не призраки!
Ярчайте!А какой ДЦ?
fantomik вне форума  
Old 28.12.2013, 15:40
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Женька.ку, не кажется!Вполне видимые полосочки!!!
Даже не призраки!
Ярчайте!А какой ДЦ?
Спасибочки, 11 ДПО сегодня
Женька.ку вне форума  
Old 28.12.2013, 15:40
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Женька.ку, Ура!!! я вижу на обоих
надеюсь
Женька.ку вне форума  
Old 28.12.2013, 15:43
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женька.ку, для 11ДПО самое оно мне кажется!!!
Тихонечко поздравляю!
Отпишись как ещё сделаешь!
Завтра будешь мочить?
fantomik вне форума  
Old 28.12.2013, 15:45
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Женька.ку, для 11ДПО самое оно мне кажется!!!
Тихонечко поздравляю!
Отпишись как ещё сделаешь!
Завтра будешь мочить?
Конечно буду делать, и кровь хочу завтра сдать
Обязательно отпишусь по результату
Женька.ку вне форума  
Old 28.12.2013, 15:48
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Женька.ку, держим кулачки крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@
alenabarsik вне форума  
Old 28.12.2013, 15:52
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женька.ку, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Держи нас в курсе!!!!
fantomik вне форума  
Old 28.12.2013, 15:56
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Девочки, я кажется схожу сума Утром встала и сделала тест Эви и там сразу появилась полосочка втораязамочила сразу другие тесты в эту же мочу (хоум тест, будьте уверенны) они сначала ничегошеньки не показали, потом будьте уверены выдал таки призрак ну я поехала к Матроне( мы сегодня с племяшей собирались)на обратном пути еще купила эвиков пришла и замочила его и он опять мне рисует вторую полосочку... Мне же не кажется
Нижний утро,верхний 14-00
аааааа!!!!!! Если и эвик показывает, то точно Б!!!!! У меня на 13 ДПО такая же полосочка была)))
Очень рада за тебя, дорогая!!!!:girl_in_lo ve:
alenka 21 вне форума  
Old 28.12.2013, 16:01
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки, ваша поддержка очень помогаета то ни кому не скажешь, а из-за этого я могу сума сойти
Женька.ку вне форума  
Old 30.12.2013, 08:05
summerrain
Мама-умница

Женька.ку, поздравляю))))))) крепитесь друг к другу лучше))))))))
summerrain вне форума  
Old 30.12.2013, 09:17
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женька.ку, привет.Ты как?Как твои полосочки?
fantomik вне форума  
Закрытая тема