![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во
красота требует жертв ![]() она "ай больно волосы!" хотя еле еле чешу едва касаюсь, а она изнылась я грю "красота требует жертв" она такая "чего требует??????" О_о я грю жертв, надо потерпеть, иногда бывает и больно она "я пожалуй и так красивая! не надо жертв!" ![]() Лен да вроде пока ттт не забывает но за собой не следит интереса к жизни нет книги не читает вот на самом деле чтение оч мозги развивает да лучше б даже телек смарела - у них столько каналов спутниковых.. и познавательных она ж вот если честно всю жизнь проработала и особо образованием не стремилась заниматься ну ей не до этого было попробуй троих сыновей подними работала как вол тоже но все равно ничего ей не надо щас зрение у нее нормальное ну есть небольшая дальнозоркость но ничего критичного почитать можно или сядь вон тренажер крути и телек зырь про че-нить интересное не хочет... ниче не хочет только бы лежала или сидела просто в кресле там ж ребята всегда теперь по очереди - все делают готовят, стирают. убирают ниче ей делать не надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А подруги есть у нее? Ульянка приколистка)))))))))))) Я тож щас апатичная, как твоя свекра((())))))) Ну ничего не хочу Лежу Дома бардак Кушать нечего Книги не ситаюю Хочу скорее переехать А то как пони по кругу хожу В одной комнате вещи из одного угла перекладываю в другой Ничего никуда не помещается и меня это бесит Юль, хотела спросить Вот тебе вещи привозят... Ты их при курьере меряешь? Или как? Ну курьер на пороге стоит? П ты в комнате меряешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Оксан ты че
![]() спина болит, сердце, голова, жопа и прочее а на меня она в обиде, она считает, что я ее не люблю, а мишкину мать прям обожаю тут мне смс-ку написала "я верну тпа деньги, которые вы за меня платили в медцентре" я пишу "мам давай не начинай ради Бога" она "я все равно верну! живете счастливо!" ну имелось ввиду, что мы ее знать не хотим и она типа не хочет быть в долгу и пр. ппц я написала "мне это счастья не прибавит" она пишет "жаль, что ты не любишь меня так, как любишь мишину маму...я была бы счастлива" писец кароч ум за разум тоже это называется "I think I'm paranoid" |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уехать в Тамбов ухаживать за Мишиными родственниками |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну не мож оч скоро но все равно))) я в своей "огромной квартире" тоже не знаю куда че положить ниче не помещается((( понимаю тебя и апатия тоже есть но дети все равно в тонусе держат курьер приезжает один и тот же как правило редко когда курьериха=)))) еще одна тетка в выхи другие курьеры у нас тут ездят но в выхи один раз заказывала - мужу воть а этот парень который приезжает он уж прям как родной практически ![]() просто когда мои вещи приезжают я его на кухню сажаю... он пока звонит следующему клиенту, что скоро подъедет, и навено телек зырит))) я телек врублю вечно ему ну так уж стала ему чай предлагать вроде уж знаю его боле-менее он отказывается хотя раньше мужик ездил один тоже нормальный такой но он никогда не отказывался и по моему был рад если б его накормили-напоили и баньку стопили ну и вот он сидит на кухне а я в комнате меряюсь и в коридоре ж у меня зеркало только чтоб перед ним не тусить там...я не люблю когда на меня смотрят да и коридор маленький а когда девчачьи вещи он в коридоре стоит но я быстро их одену-переодену нормально или нет качество посмотрю проверю и все я ваще шустрая мне 20 минут на примерку много ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не мы всегда такие ранние,просто када болели позднее вставали, зимой тож могли до 8 иногда поспать а так все теплое время это наш режим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Что к чему!))) Ну я ниразу не заказывала вещи И меня оч смущает факт этот меряния))) Фоты заценила девченок!!! Ульянка совсем уже взрослая! А Катька модная такая! |
|
![]() |