![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вроде получилось, Антон ждет сестренку, а я не представляю кто получится)) но пока у нас ремонт и переезд, даже думать об этом некогда). Отменила командировку из-за этого на полевые работы в америку, обидно конечно, но не рискнула лететь, там 6 перелетов, 2 из которых длинных и куча км на машинах и в страховку не входит медицинскую, если что случится, зато виза теперь есть, может еще соберусь за 3 года)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Танюш, с прошедшим) как дела у вас? с мужем как уживаетесь? Галя, УРА!! какой срок? кого хотите? Антону сказали? Ну расскажи)))))))))) мне Эмиля при укладывании спать мозг выносит((( орет пипец. С рождения на руках не укладывала, а теперь ей надо...( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, какая замечательная новость ! Поздравляем !!! Легкой беременности тебе ! А командировки подождут , Ляля важнее )))
Давай скорей чихай на меня )) Расскажу про свою эпопею ! Вчера ночью жутко разболелся живот ниже пупка , до этого были боли и небольшая задержка ! Испугалась , никогда месикИ болючими не были ! Поехала в больницу, осмотрели, сказали ничего страшного нет , сто мол скорее всего застудилась где то ( я думаю в бассейне, хотя кто знает ) ! Вот такие страсти мордасти ! Завтра наконец то мамы приедут - деню сдам и отдохну ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки. Антон сестренку ждёт и о младшем братике слышать не хочет, только старшего просит:-) срок 8 недель. Антон попросил завтра принести ему сестренку:-) :-) :-) я сказала ему что попозже будет. У меня пока нет идей кто будет. хочется девочку конечно
Вика, ааапчи на тебя:-) вы уже прямо планирует? ты только не простужайся и собирался с силами:-) Ален, у моего такой же бзик иногда, просит показать как маленького, и засыпает со мной в обнимку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ловлю )
Да мы в прошлом месяцем в этом не предозранялись ! Но я тормоз , почитала что овуляция на 12-14 день , а врач мне сказала что с моим циклом у меня она на 17 как минимум ! Поэтому не тогда когда надо старались )))) будем пробовать ) Приехали мамы , Дане подарков привезли ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, у вас дети радуются шмоткам ? Раньше помню Даня ждал подарок , ему дарили вещи а он говорил " это вещи какие то, а подарок то где?"
А теперь аш пищит " ааа какие красивые вещи!" , научился блин) Обувь привезли, ботмнки и получапоги,пальто, свитера и часы клевые )гучи армани, все мне прям Оч нравится) У меня Даня тоже просит брата , говорит " пойдешь покупать - девочку не бери" вот гаденыш |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Вик, не болей) с подарками вас) часами хвастани) А дети у вас часы понимают? я как то вообще это упустила... Братика им....сестренку.... скажите кого дадут, того домой и принесем)))))))))) А у кого вторые дети есть старшие не спрашивают откуда? ну или про себя спрашивают же откуда я взялся? я говорю из животика выпрыгнули. Вопрос а как пополи в живот пока Эвелина не задает. |
![]() |
![]() |