Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 21:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

че это нет никого?
freken вне форума  
Old 06.08.2013, 21:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксан, но то что организованно очень и очень мало...маленькая конкуренция отсюда и цены...а что подешевле так там нет сервиса путевого...а турция для меня не вариант..я ненавижу жару...и как бы отдых где целыми днями жрешь и загораешь тоже...я люблю активный отдых...
чет я посмотрела цены на байкал
как в турцию сьездить
а я люблю любой отдых
немного полежать, немного полазить
но с моими детками пока никаких экскусрий нах
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик)))
Сдала сегодня анализы и на узи сходила контрольное, гиматомы нет, сердечко ьетсяи сроку соответствует)))))))
ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Катька ест
точнее "ест"
-Мам, я босе не хатю.... ты мозесь меня потамить? (покормить)
-Доченька.. сама давай! ты как в садике будешь есть?
- А воть, отень хаясё буду, вот тат (так)
взяла ложку и стала сама есть))))))))
Катюшка молодец!

ну че приехали мы
ездили с палатками
бо у нас с +30 стало +15 и северный ветер
кайфф
но мы подмерзли немного
но палатка нас спасла
папа нарыбачил се на ужин рыбы
девки в палатке поиграли
потом мангал. косстерок, сосиски
кароч класс
на 4 часа нас хватило
фотки в контакте
Нюта78 вне форума  
Old 06.08.2013, 22:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютыч спасибки))))

С классным отдыхом вас!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 06.08.2013, 23:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ночной привет..кручу огурцы и летний салат и медленно подыхаю....голова разболелась..сил никаких нет...хоть на стенку лезь(((((че то у меня ваще имунка упала...вся болючая хожу....соски болят,сиськи болят,нос шмыгает...аааааа(((еще и мужа сегодня в деревне остался ночевать(((
ElDi вне форума  
Old 06.08.2013, 23:37
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ночной привет..кручу огурцы и летний салат и медленно подыхаю....голова разболелась..сил никаких нет...хоть на стенку лезь(((((че то у меня ваще имунка упала...вся болючая хожу....соски болят,сиськи болят,нос шмыгает...аааааа(((еще и мужа сегодня в деревне остался ночевать(((
ты очно не Б, прям все признаки)))))

АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 06.08.2013, 23:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Ввсе спят чтоли?
Нютка, с шикарным отдыхом!!!
Умеют же люди отдыхать!!!!!!

Диан, чтото и правда ты разболелась
Соберись!!!
Я ничего не кручу((((
А огурчики надо бы...
Я сестру попросила на нас сделать
Но хз... Даст или нет

Притащила арбуз
Всех на ночь накормила)))))))
Машу надо в кроватку переложить
Там хоть клеенка)))
Весь день чтото кручусь
Утром анализы сдавали для сада
Потом я поехала с машей остаток за путевки выплатилп
Потом муж работы подкинул
Вечером нагулялись
У нас бум на бумбоксы эти
Вся детвора с ними гуляет
Я и своим взяла сегодня
Машке детских песен накачала
А женьке не понравилось что я закачала ему
Грю сиди и сам качай
Я терпеть не могу качать чтото
Завтра попробую к окулисту его записать
Совсем про это забыла
Вдруг очки новые
Так надо до школы заказать
Elenka248 вне форума  
Old 06.08.2013, 23:56
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю,спасибо)))Втерла чих)))Ой,если бы Б...я только рада))но соски...пипец....давно такого не было...со времен Самиркиной Б.))))но я грешу,что мож от спермы мужниной гормональный фон меняется...мало ли))))ахахаахх))))Так..огурцы закрутила...осталось салат чутка закрутить и фсеее)))
Ой,Лен,я ваще...прям расклейка(((а че такое бумбоксы??Я лохушка походу)))
ElDi вне форума  
Old 07.08.2013, 00:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мож Ди ты так хочешт Б
Что организм все признаки выдает
А вобще бывает же и такое что уже Б а месюки пришли

Бумбокс - это колонка
Только дети ходят с карманными... Они кубиком таким... 5см х 5 см
Ссылку б дала на них
Только я с тела
Да в вк их полно
Elenka248 вне форума  
Old 07.08.2013, 00:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ди сходи узи сделай просто для проверки))))просто у меня также, сначасо соски, потом сопли, а теперь и сиськи болят)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2013, 00:20
ElDi
Мама-теоретик

Лен,я конечно хочу Б....ну прям не до фанатизма....как то спокойно отношусь...))Ааа...у меня у двоюр.брата такая фигня есть...я поняла))))Ой...че только не придумают)))
Ксю..да ладно????Я просто сама в ах...е....сопли пришли...3 дня полили и ушли и больше ничего...а соски уже неделю болят..щяс ваще...в лифаке то встанут,то втянутся...и так больно жесть...а как лифак сниму....и под тяжестью еще и грудь болит..ааааа...до месюков еще дней 10((((
Нет,УЗИ и тесты пока делать точно не буду...че смешить народ)))И так уж ХГЧ сдала и фиг вам..опозорилась))))ахахаахх...
Ксю,как твои тошноты?
ElDi вне форума  
Old 07.08.2013, 00:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,я конечно хочу Б....ну прям не до фанатизма....как то спокойно отношусь...))Ааа...у меня у двоюр.брата такая фигня есть...я поняла))))Ой...че только не придумают)))
Ксю..да ладно????Я просто сама в ах...е....сопли пришли...3 дня полили и ушли и больше ничего...а соски уже неделю болят..щяс ваще...в лифаке то встанут,то втянутся...и так больно жесть...а как лифак сниму....и под тяжестью еще и грудь болит..ааааа...до месюков еще дней 10((((
Нет,УЗИ и тесты пока делать точно не буду...че смешить народ)))И так уж ХГЧ сдала и фиг вам..опозорилась))))ахахаахх...
Ксю,как твои тошноты?
ну как бы да)))

а че позориться, вы ж планируете вот и проверь матку все ли там впорядке))))

ничего тут такого нет)))

да тошнит в основном от голода, и с утра если рещко встану или воды обычной попью писец просто умираю(((
Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2013, 00:28
ElDi
Мама-теоретик

Бедолажечка ты моя)))Ну ничего...скоро пройдет)))))Свекровь не догадывается?
ElDi вне форума  
Old 07.08.2013, 01:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бедолажечка ты моя)))Ну ничего...скоро пройдет)))))Свекровь не догадывается?
да хер ее знает, о чем она догадывается)))
мне пофигу, я ж не должна у нее разрешения спрашивать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2013, 08:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кукуньки
сижу наслаждаюсь тишиной)))
чет прохладно как то у нас...
к 10 пойду в земельный за разъяснениями, послушаю очередной бред)))
tlv1977 вне форума  
Old 07.08.2013, 09:00
ElDi
Мама-теоретик

Доброе утро)))Я зомби...тяжко вставать в 7-8 утра(((Самир не успел открыть глаза....сто мульенов раз сказал мама,мама,мама...ааааааааааааааа...
Танюш....вау...круто)))тишина и покой))))У меня скоро то же это будет)))
Вопрос такой....а во что Димульку там переодеваешь???Мне просто сказали в шорты и колготки...он не зажарится там???Хмммм...
ElDi вне форума  
Old 07.08.2013, 09:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчат!

спасибо девоньки!
да я просто уже не знаю как ухватить этот остаток лета, потом опять дома как засядем с сентября
аж тошно маленько
душа просит полета

Лену с бумбоксами
я и не слашала про такие, во я деревня
у нас тоже проххладненько но солнышко хоть
всю ночь дождь шарашил
у меня обуви нет ваще закрытой ток кросовки пля
и те грязные после вчерашнего

Дианке не болякать а скорее заБ
Я ТОже ниче не кручу
не знаю даже с кого бока к консервированиям подходить
мож когда на пенсию выйду
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2013, 09:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки)))))

Ди я думаю можно штанишки какиени будь одеть)))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.08.2013, 10:05
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Нют))))))Вы ваще молодцы)))Приятно смотреть на вас))))))
Ксю...ну вот узнаю скоро)))))У нас блин лазарет..папаша наш в деревне ночевал и продуло его...мать твою(((
ElDi вне форума  
Old 07.08.2013, 10:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))'какиеж пузики милые )))))
Всем хорошего дня)))
Нам качельках привезли вчера ураааа Маруся привыкает кататься,Саша слушает музыку и танцует под них,а мы умиляемся)
Подарили нам шикарный комбез на осень мне ось понравился.
Devi вне форума  
Old 07.08.2013, 10:18
ElDi
Мама-теоретик

Привет Ириш))))С подарочками вас)))Сашулька-танцулька))))Машке по нраву пришлись качельки?))
ElDi вне форума  
Закрытая тема