![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночной привет..кручу огурцы и летний салат и медленно подыхаю....голова разболелась..сил никаких нет...хоть на стенку лезь(((((че то у меня ваще имунка упала...вся болючая хожу....соски болят,сиськи болят,нос шмыгает...аааааа(((еще и мужа сегодня в деревне остался ночевать(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ввсе спят чтоли? Нютка, с шикарным отдыхом!!! Умеют же люди отдыхать!!!!!! Диан, чтото и правда ты разболелась Соберись!!! Я ничего не кручу(((( А огурчики надо бы... Я сестру попросила на нас сделать Но хз... Даст или нет Притащила арбуз Всех на ночь накормила))))))) Машу надо в кроватку переложить Там хоть клеенка))) Весь день чтото кручусь Утром анализы сдавали для сада Потом я поехала с машей остаток за путевки выплатилп Потом муж работы подкинул Вечером нагулялись У нас бум на бумбоксы эти Вся детвора с ними гуляет Я и своим взяла сегодня Машке детских песен накачала А женьке не понравилось что я закачала ему Грю сиди и сам качай Я терпеть не могу качать чтото Завтра попробую к окулисту его записать Совсем про это забыла Вдруг очки новые Так надо до школы заказать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю,спасибо)))Втерла чих)))Ой,если бы Б...я только рада))но соски...пипец....давно такого не было...со времен Самиркиной Б.))))но я грешу,что мож от спермы мужниной гормональный фон меняется...мало ли))))ахахаахх))))Так..огурцы закрутила...осталось салат чутка закрутить и фсеее)))
Ой,Лен,я ваще...прям расклейка(((а че такое бумбоксы??Я лохушка походу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мож Ди ты так хочешт Б
Что организм все признаки выдает А вобще бывает же и такое что уже Б а месюки пришли Бумбокс - это колонка Только дети ходят с карманными... Они кубиком таким... 5см х 5 см Ссылку б дала на них Только я с тела Да в вк их полно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лен,я конечно хочу Б....ну прям не до фанатизма....как то спокойно отношусь...))Ааа...у меня у двоюр.брата такая фигня есть...я поняла))))Ой...че только не придумают)))
Ксю..да ладно????Я просто сама в ах...е....сопли пришли...3 дня полили и ушли и больше ничего...а соски уже неделю болят..щяс ваще...в лифаке то встанут,то втянутся...и так больно жесть...а как лифак сниму....и под тяжестью еще и грудь болит..ааааа...до месюков еще дней 10(((( Нет,УЗИ и тесты пока делать точно не буду...че смешить народ)))И так уж ХГЧ сдала и фиг вам..опозорилась))))ахахаахх... Ксю,как твои тошноты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а че позориться, вы ж планируете вот и проверь матку все ли там впорядке)))) ничего тут такого нет))) да тошнит в основном от голода, и с утра если рещко встану или воды обычной попью писец просто умираю((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро)))Я зомби...тяжко вставать в 7-8 утра(((Самир не успел открыть глаза....сто мульенов раз сказал мама,мама,мама...ааааааааааааааа...
Танюш....вау...круто)))тишина и покой))))У меня скоро то же это будет))) Вопрос такой....а во что Димульку там переодеваешь???Мне просто сказали в шорты и колготки...он не зажарится там???Хмммм... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат!
спасибо девоньки! да я просто уже не знаю как ухватить этот остаток лета, потом опять дома как засядем с сентября аж тошно маленько душа просит полета ![]() Лену с бумбоксами я и не слашала про такие, во я деревня у нас тоже проххладненько но солнышко хоть всю ночь дождь шарашил у меня обуви нет ваще закрытой ток кросовки пля и те грязные после вчерашнего Дианке не болякать а скорее заБ Я ТОже ниче не кручу не знаю даже с кого бока к консервированиям подходить мож когда на пенсию выйду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))'какиеж пузики милые )))))
Всем хорошего дня))) Нам качельках привезли вчера ураааа Маруся привыкает кататься,Саша слушает музыку и танцует под них,а мы умиляемся) Подарили нам шикарный комбез на осень мне ось понравился. |
![]() |