![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Даш)) Не в этот раз девочка.
Наташ,вот 3 дня собираюсь убраться в этом бардаке. Мелких особо нет,но то что ломается,я не успеваю выкидывать.Один ящик дома тупо коллекция машинок велли и им подобные,а они железные |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже море игрушек...и всё дарят\несут\отдают\передают...3 короба игрух,2 коробки большого лега с рельсами и паровозиками,коробка с игрушечной посудой,3 коляски,мини-кухня,парикмахерский стол с табуреткой винкс,плюс мини стульчики со столиком (муж на работе смастерил),коробки с играми...кубики большие здоровый пакет...дальше перечислять? ))) жесть...только успевай выкидывать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже все хочу перебрать, повыкидывать сломанное, не полное и все то, что лень каждый раз собирать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще по своим смотрю, им лего все заменяет, вот его пусть так и будет много, а остального совсем чуть-чуть оставлю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот я тоже так хочу))) а мелочевку в какую-нибудь коробку ссыпать можно и не допускать ее размножения. А то у нас именно подобная фигня с большой скоростью размножается и распространяется по всему дому)))
|
![]() |