![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня у меня недосып,голова болит....Игоря в садик собирала,вроде быстро встал,оделись быстро,потом дима увел его в садик... леглаа,заснуть не смогла,разгулялась...привыкла спать в это время...
Игорь сегодня ночью вставал,только слышу в ночи мама мама жалобно,выхожу из комнаты,а он стоит перед дверью и ко мне просится.Первый раз сам встал,обычно с кровати орет,не встает....я его обратно уложила,сказала,что сейчас Артемку уложу и приду...дала кефир,ушла,он выпил и заснул.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вот она жизнь)))
а у меня первый раз Саша сама пописала ночью и пришла ко мне только в 7 утра,класс. Нат,девочки прелестны и тоже разные такие, классно я опять варю овощи на винегрет, что-то дети подсели,съедают за два раза миску большую и еще просят...а уж Леша до тряски прям как видит его... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, Нат, я в 4-5 забираю, задолго до ужина. Цитата:
Вот, повеселее будет ![]() Аааа))) лапуськи! Сонечка прям твоя копия! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,уж кто кто,а ты комментируешь достаточно всех и скажу честно...если ты уйдешь с болталки,а это рано или поздно случится,болталка вымрет...тут держится все на людях,кот.по пальцам сосчитать можно,ты в первом ряду,пишешь от души,если человек не только получает,но и отдает,с таким интересно,общение поддерживается...а пустые голые фразы слушать неинтересно...никого не хочу обидеть,каждый вправе выбирать свою позицию и держаться за нее,но что есть то есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох даже не знаю, хочу может кухню из икеи или большую хорошую коляску для кукол, или ж/д... пока думаю! а ты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
а разве до родов можно прижигать эрозию? Цитата:
а дети с кем? Цитата:
дети с кем будут?может сможешь с директором поговорить,ты надоедай ему и мелькай перед глазами почаще,так они лучше запоминают симпапульки такие!!! ну села у тебя малая или тк и ленится? моя сам не садится,но если посадить,сидит какое-то время,потом заваливается... Цитата:
а во ск.ужин у вас?у нас в нач.5-ого....рано очень,это повара и зав.обнаглевшие,чтоб пораньше домой уйти...так то садик до 19-00 работает...Кстати,надо вопрос поднять на собрании...а то они собирают нас только поборы осуществить...а у меня уже 2 вопроса накопилось...гуляние и питание...про гуляние уже говорила выше... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
так,темик заснул,надо шить повязку...в садике херней страдают,заставили шить мед.повязку по ГО,ребенку на случай пожара или чего...хз....короче,обычные аптечные не подойдут,надо марлевую и чтоб внутри вата была....каждый день меня про нее спрашивают,а я никак не дойду сделать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну,пока я тут)))) вы для меня родные уж очень, мне и поговорить особо не с кем больше, мужу не до меня...точнее не до болтовни... да ты знаешь,редко болталка бывает хорошая. вот с Лешей болталка вымерла. я еще в погодках общаюсь плотно и в похудательной темке. встречаемся с некоторыми, общаемся плотно не только здесь, по телефону, аське и т.д. у меня большое желание встретиться по максимуму со всеми вами.я хоть завтра готова. причем не обязательно кафе. например, парк сокольники, царицино, кузьминки, походить потрещать,Увидеть воочию всех |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет, да сшить ее нет ничто, найти в интернете как и что. прям большими стежками из куска марли.
Лешу постригла под машинку по минимуму,а то потел сильно,а парикмахерская не для нас точно еще год наверное, пока стригла, орал все время. после собрания попробую подойти пообщаться,посмотрим, если время у него будет. надоедать не буду ,а поговорю не сегодня так на днях. да мне впринципе не горит уж на работу и в сад. все равно будем переезжать через год,вот там уже будем геморроиться этим вопросом. дети с мужем будут,он в 6-30 придет домой,как обычно, да Аня помогает хорошо. у нее правда сегодня художественный кружок с 3 до 5. потом уроки еще. мне нравится ее самостоятельность. прям выросла мозгами за год. ТТТ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа! Обнимашки детские это нечто)))))) Сашулька воображулька)))) а Леша как туда залезает?Во дает парень...
Света! Ужин часов в 6... повязки еще придумали какие-то... Наталя! Мы вроде на жд остановились. Тем более Юляша повадилась играть в машинки и паровозики) думаю самое оно сейчас будет для нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я тоже пока не знаю,что буду дарить Саше
Ане купила уже большой 3D пазл,любит она это дело. и еще что-нибудь. скорее всего телефон сенсорный. я б купила ей вообще б/у и не на д.р. чтоб научилась обращаться,но покупать не пойми у кого не хочу,у знакомых нет в наличии... Саше вообще ничего не надо,как она говорит...ну,на самом деле у нее есть все и даже больше. от Ани полно всего. особенно тащится от кенгуру для таскания беби бона...фотки видели наверное в сети.наверное коляску -люльку купим. хочется ей закрывать куклу полностью. платье заказала ей, в пути оно. я стараюсь не баловать особо и они у меня рады наборам поделки делать,для рисования все. Юль,слушай, читала,что ты купила Максиму набор рисовальный,сфоткай,а... про такой коврик слышала,в китае заказывали,а вот разукрашку такую не видела,я б купила. почем урвала? рублей 100? |
![]() |
![]() |