![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня день экспериментальный
![]() На завтрак ой ой..кто бы знал что ела...одно яйцо, сала немного с черным хлебушком, сухарик с изюмом и кофе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, я тоже перестала говорить мужу какой он замечательный. Пусть знает, как я себя чувствую.
А тебе вес бы на месте удержать всю беременность. Тогда после родов будет -7 кг точно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и безумно хочу картошки пюре. вот и ем. квашенную капусту, картошку пюре, единственный правильный прием пищи у меня - это завтрак, творог с ягодами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какой там секрет... Сегодня с утра было 93,9 кг...
Полтора кг сразу прилипло, ну это понятно, как с яички слезла, сразу водичка задержалась, ну и потом вкусности.... Хотя вечером я не каждый день обьедалась, пару раз даже после шести не ела... ![]() Ну и М сейчас ещё.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,по божески еще набрала..
хотя вот удручает,что как только позволяешь себе поесть хорошенько, сразу привесище ... скорее тебе догнать линейку!!! Ксю, спасибо за пожелания. надо блин брать себя в ежовые рукавицы,а так неохота...но худеть надо.... а я вот если питаюсь,как ты, то не толстею,но и не худею. мне четко надо ограничивать жратву и не мешать продукты вообще. тогда будет минус. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ладно..расслабилась...и опять в путь! хочу быть молодой ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А тут вот попробую так..кто знает, авось повезет ![]() И девочки....вам для мотивации. Я уже поскрабилась кофе с медом. Ммм...какой же кайф кожа после этого...бархат!!! Намазалась охлаждающим гелем для сжигания жиров...обернулась пленкой. оделась. Сейчас пойду уберусь и обруч покручу. Давайте, давайте, присоединяйтесь!!! Нечего расслабляться ![]() У кого м. -прощаю и не заставляю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тут бегаю убираюсь..и про комп не забываю
![]() Гели флоресан. Один называется для похудения и коррекции фигуры тонкая талия, второй, активный сжигатель жира. Они дешевые. Давно покупала, забросила. Вот хочу их мазать, под пленку, одеваюсь.. и обруч крутить...убираться. Часа 2 в таком виде думаю можно походить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет. меняю линейку и сгораю от стыда ![]() |
|
![]() |