![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
боюсь пересматривать,пусть останутся те эмоции и впечатления) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера начала смотреть "Схватку" о крушении самолета на Аляске и о борьбе с волками за выживание. Но что-то фильм не произвел впечатления. Хотя я только до середины посмотрела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня уже на Вий сходили.... Даже не знаю, что о этом фильме сказать... Сюжет совершенно другой, ни так, как в старом фильме. Я до сех пор не могу понять понравился фильм или нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Разучились у нас снимать. А старый фильм классика. Сравнение будет в любом случае не в пользу нового фильма. ![]() Даже смотреть не стану. а мне чего то не понравился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кейдж там неплох))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Моя любимая советская страшилка любимой и останется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня началось время фильмов о войне. Все фильмы тяжелые. Это не для легкого вечернего просмотра под попкорн.
Вчера я пересмотрела "Мальчик в полосатой пижаме". Мне нравится, что фильм показывает события в концлагере глазами мальчиков. Детей. Они по своему видят события происходящие с ними и вокруг них. Бруно - сын немецкого офицера. Он любит отца. И считает, что отец хороший. И он не понимает, что такого ужасного в евреях? Почему их нужно ненавидеть? Он знакомится с еврейским мальчиком - узником концлагеря. И они дружат, Бруно носит еду своему новому другу. Вот, что страшно. Это дети на войне. Конец печальный. Еще посмотрела Чтец. Фильм, нужно признаться не самый приятный у меня после него такое ощущение, как после Лолиты. История о женщине, которая очень любила книги. Кажется вроде бы все просто. Ну завела она роман с мальчишкой, да и что теперь. Лолита наоборот. Но эта с виду обычная женщина работница концлагеря. В свое время была пособником не одного десятка смертей. Конец печальный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сюжет необычный |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |