![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Куда отдыхать едут? Я запамятовала |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сделал мне муж машинку.Я говорила? И сегодня отвезла Ксюню бабушке) А еще успела завезти анализы в ЖК и на обратном пути из Москвы заехала в тубдиспансер) Остается мне КВД и окулист со стоматологом) А еще купила себе клубники и черешни. В итоге я самый счастливый на свете человек) Катюш, они в Кисловодск едут.Покорять Кавказ) Машуль, ничего себе он у тебя шустрик( Викуль, как я тебя понимаю) хочется и вкусненько поесть и не быть кабанчиком) Причем я и сладкое то особо не люблю( А вес растет, жир прет изо всех щелей) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюш, Кисловодск это класс.... вообще КавМинВоды в целом... мне все-таки больше Пятигорск по нраву из всех... Кисловодск почему-то меня не особо впечатлил... но там конечно лучшие здравницы эти с минеральной водой... Насчет покушать ты права.... я вот часто вспоминаю бабушкины слова: "Ешь пока рот свеж..." Вот и покушать хочется.... один раз живем все-таки.... в старости и зубы может не позволят есть все-то, что сейчас можно и вообще здоровье.... но и толстой быть совсем не хочется... вообщем я опять разжирела и понимаю, что надо прям круто за себя браться... сил пока не нахожу ![]() А у нас ветрянка... и бронхит... так что лечимся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в Пятигорск планируют съездить) Вообще у них там гениальная программа получается) пусть отдыхают) И я тоже))))) Спасибо! Я ,правда, там не была. Дочка расскажет, глядишь потом все вместе когда-нить съездим) И я) Причем я знаю свои больные стороны) Не наедаться на ночь) По возможности исключить жареное и картошку. Но как отказаться от картошки, а тем более от жареной) не могу) Вот вас угораздило( лечитесь. В принципе. что ветрянка-это хорошо) лучше счас переболеть, чем скажем в школе или после. А бронхит не хорошо( А я сегодня балдею. Я такой лодырь стала. на универ забила)Позор) Езжу только на экзамены и зачеты и на консультации к ним) Вот сегодня никак не заставлю себя с кровати встать. Дочки нет. муж на работе.А на меня лень напала и не пускает никуда) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |