![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я почти всегда ела пачку творога и яблочко какое-нибудь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Мириманова не врач и не диетолог, я вот во многом с ней не согласна
Все диетологи говорят, что фрукты надо есть с утра, крупы лучше в обед, а на ужин лучше мясо с овощами И вот не понятно почему гречку с овощами можно, а курицу с овощами нет... Не логично |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
сегодня неделя как я пыталась соблюдать систему, но нарушала много прям. Итог минус 700 гр и в объемах везде -1 см у меня есть знакомая. Она 4 месяца не кушала после 18.00, исключила сладкое и мучное. - 15 кг за это время. Сейчас у нее прям идеальный вес. Она себе в вечером даже жареную картошку позволяла |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды MENAMI, удачного и приятного похудения! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я после срыва, принимайте. Пересмотрела свой гардероб - оказалось у меня не так уж мало вещей. Но в половине из них мои складки на боках все портят...Новогоднее платье в обтяжку уже ни к черту. Ну что же я за человек такой!!!!!!!!Был отличный результат, а я опять почти все вернула!Быстрее бы снег растаял, стадион мне в помощь.
Добавлено через 1 минуту А щас еще и пмс! Мне кстати, мясо (грудка к примеру) - лучше всего на ужин идет, насыщает хорошо, переваривается долго, ну и чистый белок. А рыба - не в коня корм. Добавлено через 2 часа 7 минут сегодня впервые купила кефир 3,2 на ужин - класс. самое то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бывает...
![]() давай в строй ![]() Менюшка на сегодня: З - кофе, 3 небольших тоста с сыром, кусочек колбаски, 4 печеньки с маслом..... О - рыба жареная без масла, 2 помидорки, 1 огурчик и апельсин У - системная запеканка и стакан кефира.... кстати, рыбка или курочка в пергаменте, жареная без масла, отлично для ужина.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот девочки,видите,запеканка. Тот же творог,а выходит вкуснейший десерт! Я блендерила творог,яичко для пышности,половину красного яблока(крупного),корицы туда и в аэрофритюрницу в жаропрочной формочке (в аэрогриль) вкуснятина такая!!! Слааадко
![]() А еще мне вкусно было творог-Яйцо-кабачок-соль. Такой сырный вкус получался! |
![]() |
![]() |