![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, плохо как, что такие растяжки у вас
![]() ![]() Болеющим девочкам скорее поправляться!!!!И возвращаться к нам. Я сегодня так порадовалась минусам, появился стимул дальше с вами заниматься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет вспомнилось про растяжки.у меня сестричка двоюродная,когда в подростковом возрасте спортом занималась,а потом резко бросила,такими растяжками покрылась,что будь здоров.ребенку всего 14 лет,а у неё все бедра гнаверху в полосках,капец.я даже не могу представить,что с её кожей будет во время беременности....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и в эту неделю выросла аж на +500(( но это мы все 4-Х летие малышей отмечаем!
И главное я занимаюсь... Но то что ем поздно.... ![]() Тин, у меня такие же растяжки были((( тока все спереди!((( на боках нет! Мне даже другие врачи спрашивали, что за полостная операция у меня была))) а это малыши меня так порвали)как тузики грелку! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Меня узист перед родами смотрел - мужик. И говорит: "Ох какая красота, ну просто зебра!" А после родов он же смотрел и как меня увидел: "О, наша зебра пришла! Вы посмотрите, у нее еще и трусы полосатые!" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, ой Зай глянула твои расстяжки. Это у тебя они резко или постепенно? У моей мамы мной была Б за одну ночь появились когда я из под ребер вылезла.
Я когда с младшим в роддом пришла и мне делали кгт и рядом девочке делали но она сама большая и живот как десять моих. Там расстяжкт были ваще весь живот мне аж страшно стало я так за нее переживала Добавлено через 5 минут Alkoria, выздоравливай. Темпа ваще высокая. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() За прошедшую неделю (27 января - 3 феврая) мы достигли таких результатов:
Коллективный отвес составил целых 8,7 кг!!! Лидер в борьбе с весом - Надежд@ - 2,2 кг!!! Все вместе мы оставили в прошлом 53 сантиметра!!! Победитель номинации - Надежд@ - 11,5 см!!! За неделю мы набрали 1165,6 баллов!!! Лучший результат у Polino4ka777 - 115 баллов!!! Поздравляю победителей недели! Все девочки молодцы, любая даже самая маленькая победа над собой бесценна! Последний раз редактировалось Firewolf; 05.02.2014 в 10:17. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На пятке взвешиваюсь))) Добавлено через 33 минуты Ну Надежда,ты крута!))) Всех поздравляю!) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Я тебя сейчас покусаю! То есть пока я тут бегала и кричала: "Ау!!!! Мария!!! Ты где? Где отчет?" - ты сидела под кустом и не отсвечивала. Как только я все посчитала и выложила итоги - ты вдруг решила отчитаться. Агрх!
|
![]() |