Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 18:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну да, веселого мало. Хорошо, что у тебя в итоге все "само рассосалось". Уж лучше пусть врачи поставили диагноз по ошибке, а там ничего нет. Чем наоборот - когда в голове опухоль, а ее никто не замечает.

Ришка, ну так мы же про конкретный вид растяжек тут страшилки рассказываем А так-то у многих они появляются, можно даже сказать у большинства...
ну я поняла,я так для поддержки вас!
чтобы так сказать не совсем обидно было.
я теперь только в закрытом купальнике буду появляться на пляже,после похудалок,конечно
ришка вне форума  
Old 03.02.2014, 18:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ой, девочки, плохо как, что такие растяжки у вас Мне,ТТТ, повезло, почти нет, чуть на бёдрах и то незаметные совсем!!! Хотя животень у меня со вторым был будь здоров
Болеющим девочкам скорее поправляться!!!!И возвращаться к нам.
Я сегодня так порадовалась минусам, появился стимул дальше с вами заниматься Хотя сегодня я ленюсь, не хочется
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.02.2014, 18:17
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

чет вспомнилось про растяжки.у меня сестричка двоюродная,когда в подростковом возрасте спортом занималась,а потом резко бросила,такими растяжками покрылась,что будь здоров.ребенку всего 14 лет,а у неё все бедра гнаверху в полосках,капец.я даже не могу представить,что с её кожей будет во время беременности....
ришка вне форума  
Old 03.02.2014, 22:21
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Хорошо, что у тебя в итоге все "само рассосалось". Уж лучше пусть врачи поставили диагноз по ошибке, а там ничего нет. Чем наоборот - когда в голове опухоль, а ее никто не замечает.
Да хорошо то оно хорошо. Но каких нервов стоило. мне ж 18 всего было! а мне тут такие страшилки. и опухоль. и не забеременеешь и умереть можно во время операции..Жуть.
Alkoria вне форума  
Old 03.02.2014, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я и в эту неделю выросла аж на +500(( но это мы все 4-Х летие малышей отмечаем!
И главное я занимаюсь... Но то что ем поздно....

Тин, у меня такие же растяжки были((( тока все спереди!((( на боках нет!
Мне даже другие врачи спрашивали, что за полостная операция у меня была))) а это малыши меня так порвали)как тузики грелку!
ПИришка вне форума  
Old 04.02.2014, 08:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Да хорошо то оно хорошо. Но каких нервов стоило. мне ж 18 всего было! а мне тут такие страшилки. и опухоль. и не забеременеешь и умереть можно во время операции..Жуть.
Да, я знаю каких нервов это стоит. Мне так по ошибке рак груди разглядели на плановом медосмотре в школе. Мне 16 лет - а тут такие новости... Неделю я в истерике. Мама в шоке и слезах, потом полноценное обследование - и нет ничего. Это была неоднородная структура тканей перед М, а после них все стало снова однородным. Зато это была прививка от страха. Когда уже реальную опухоль нашли - я восприняла спокойно, без истерик. Свое уже отбоялась. теперь можно конструктивно поговорить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Тин, у меня такие же растяжки были((( тока все спереди!((( на боках нет!
Мне даже другие врачи спрашивали, что за полостная операция у меня была))) а это малыши меня так порвали)как тузики грелку!
Меня узист перед родами смотрел - мужик. И говорит: "Ох какая красота, ну просто зебра!" А после родов он же смотрел и как меня увидел: "О, наша зебра пришла! Вы посмотрите, у нее еще и трусы полосатые!"
Firewolf вне форума  
Old 04.02.2014, 21:41
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Firewolf, ой Зай глянула твои расстяжки. Это у тебя они резко или постепенно? У моей мамы мной была Б за одну ночь появились когда я из под ребер вылезла.
Я когда с младшим в роддом пришла и мне делали кгт и рядом девочке делали но она сама большая и живот как десять моих. Там расстяжкт были ваще весь живот мне аж страшно стало я так за нее переживала

Добавлено через 5 минут

Alkoria, выздоравливай. Темпа ваще высокая.
Стриж вне форума  
Old 04.02.2014, 22:35
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Стриж, растяжки постепенно вылезли, где-то с 20 недели полезли и ничем их остановить не получалось. Перемазалась всем, что только советовали.
Firewolf вне форума  
Old 04.02.2014, 22:36
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Мария! Ждем только тебя, все отчитались!
Firewolf вне форума  
Old 05.02.2014, 07:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Мария! Ждем только тебя, все отчитались!
Что-то я не пойму....у нас 3 Маши в марафоне,2 из них отчитались,это ты про меня что ли?
Almari вне форума  
Old 05.02.2014, 09:03
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Almari, про тебя, про тебя. Я как-то всех остальных Маш по никам называю, а тебя по имени - так исторически сложилось. Где отчет?!
Firewolf вне форума  
Old 05.02.2014, 09:07
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Almari, про тебя, про тебя. Я как-то всех остальных Маш по никам называю, а тебя по имени - так исторически сложилось. Где отчет?!
так вроде же я не участвую теперь
Almari вне форума  
Old 05.02.2014, 09:09
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Блин, я ж говорила, что у меня склероз, граничащий с маразмом. Сорри.
Firewolf вне форума  
Old 05.02.2014, 09:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я ж говорила, что у меня склероз, граничащий с маразмом. Сорри.
ну я конечно хочу участвовать-то,если можно без спорта
Almari вне форума  
Old 05.02.2014, 09:15
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

За прошедшую неделю (27 января - 3 феврая) мы достигли таких результатов:

Коллективный отвес составил целых 8,7 кг!!!
Лидер в борьбе с весом - Надежд@ - 2,2 кг!!!

Все вместе мы оставили в прошлом 53 сантиметра!!!
Победитель номинации - Надежд@ - 11,5 см!!!

За неделю мы набрали 1165,6 баллов!!!
Лучший результат у Polino4ka777 - 115 баллов!!!

Поздравляю победителей недели! Все девочки молодцы, любая даже самая маленькая победа над собой бесценна!

Последний раз редактировалось Firewolf; 05.02.2014 в 10:17.
Firewolf вне форума  
Old 05.02.2014, 09:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Можно. У тебя уважительная причина. На этот раз я тебе везде по нулям поставлю. Но в следующий понедельник чтоб был отчет. Процедуры-то можешь делать? А кстати, как ты взвешиваешься с гипсом?
Тина,я же для себя все пишу все равно,сейчас напишу отчет,там целых 9 баллов)))))
На пятке взвешиваюсь)))

Добавлено через 33 минуты

Ну Надежда,ты крута!)))
Всех поздравляю!)
Almari вне форума  
Old 05.02.2014, 09:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Поздравляю всех!!!!
Надюш, умничка!!!
Я вчера обруч купила массажный себе, сегодня попробую крутить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.02.2014, 10:13
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Тина,я же для себя все пишу все равно,сейчас напишу отчет,там целых 9 баллов)))))
На пятке взвешиваюсь)))

Добавлено через 33 минуты

Ну Надежда,ты крута!)))
Всех поздравляю!)
Я тебя сейчас покусаю! То есть пока я тут бегала и кричала: "Ау!!!! Мария!!! Ты где? Где отчет?" - ты сидела под кустом и не отсвечивала. Как только я все посчитала и выложила итоги - ты вдруг решила отчитаться. Агрх!
Firewolf вне форума  
Old 05.02.2014, 10:16
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вчера крутила обруч легкий и упр для попы.

У меня у одной так когда обруч легкий кручу у меня так шея напрягается что сегодня не пресс болит а шея. Очуметь
Стриж вне форума  
Old 05.02.2014, 11:17
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебя сейчас покусаю! То есть пока я тут бегала и кричала: "Ау!!!! Мария!!! Ты где? Где отчет?" - ты сидела под кустом и не отсвечивала. Как только я все посчитала и выложила итоги - ты вдруг решила отчитаться. Агрх!
я уточняла про меня ли это и возможно ли участвовать
Almari вне форума  
Закрытая тема