Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 15:45
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сегодня Вика с утра хорошо, оставила ее с папой сами с сыном ушли по своим работам) Прихожу в 18, доча болдеет с котенком, рада что весь день с папой провела и в сад не пошла, с понедельника хватит ей лафанить, вперед в сад.
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 17:24
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ох девы.....................
Поля подстригла себя..... за какие то 3 минуты.....
я даже в годик её не стригла, и так не шикарные волосы,
уже ниже лопаток были............... АААААААА.......
чё теперь делать????
креативщица ёпТитЬ

вот..... красотка....
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 17:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня старшая тоже относительно недавно выстригла себе клок на лбу
я ей челку отращиваю
а она сантиметр наверно оставила
ппц
и самое главное он торчал спереди
никак не уберешь
пришлось по новой челку выстригать ей
потом опять отращивали
но быстро как-то у нас
за пол-года отросли уже в хвост убираются
оч быстро волосы растут
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 17:39
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
оч быстро волосы растут
а у нас медленно...
за 4,5 года до лопаток только и ни разу не стригла.... только чёлку...
Old 14.02.2014, 17:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой а я так хочу ее постричь уже
вечно распустит волосья свои, ходит типа прЫнцесса
и уже путаются
весь день носится же
потом начинаю ее расчесывать - начинаются стенания...
к лету может подстригу
я ее стригла один раз и сейчас у нас волосы почти до попы, правда я убираю ей хвост в хвост. в хвост. и еще 150 хвостов
чтоб не мешалось)))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2014, 22:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ира ничего себе, обалдеть, как им это в голову приходит...))))))))))))
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 01:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
я вообще не понимаю к чему разговор
у вас так
у нас по другому
мои дети мне доверяют может больше чем другие дети своим родителям
вообще не вижу смысла в споре
у каждого свои методы воспитания
я умных книг не читаю, я вообще раздолбайка...
за гв не ратовала....все само собой получилось. но без фанатизма, гомеопатией исключително не лечу своих детей

книги по психологии не читаю
действую кк подсказывает интуиция
в целом у нас все ок и мои дети мне доверяю ))))
спор кароч ни о чем
вы молодец, что всегда делаете то, о чем говорите
но и я не грожусь постоянно и не делаю потом
все зависит от ситуации
а игрушки - не такая великая проблема...по моему мнению...так что как-то вот так

Добавлено через 3 минуты

а вообще дети иногда тоже не то что могут
но и должны побыть маленькими раздолбайчиками
на то они и дети
где-то не убраться, где-то напроказить, где-то набедокурить
а то скучно
минууууточку, а кто спорит? Я рассказываю как у меня, не более того. Раздолбайство это прекрасно, я из них один из главных, ога, но литературу в принципе люблю и по воспитанию тоже читала)
Против детских выходок ничего не имею, мой ребенок вон до сих пор не спит например. Но говорить что-то и не делать плохо-плохо, я вела к этому. А кого-то в чем-то убеждать?... не имею такой задачи)
Цитата:
)))
я вообще никогда ребенку не говоила - не уберешь - выкину
я поэтому не поняла поста в свой адрес
я просто отметила что по моим наблюдениям это достаточно распространено среди родителей
но лично я не вижу в этом катастрофы))))

свекровь пугала сыновей что сдаст их в детдом=))
ничего все живы
со здоровой психикой)))) и все в жизни у всех окей
так чтооооооо))))))) воооот
оу, мне мама так говорила регулярно. Жива-здорова, но вот с мамой мы до сих пор общего языка не находим. Понятное дело, что это не единственная причина)
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
У нас в группе 6 человек всю неделю, все заболели.
во как. У нас дофигища, в понедельник идем в свою группу, хотя барышня он кричит уже, что ей теперь в этой нравитс, я так и знала
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 06:35
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Моя в 2,5 года себе на свеже-отросший ежик клок на лбу выстригла (в год ей стрич было нечего поэтому под машинку ее в 2,2 в 1см. подстригла). так и ходила с плешкой. благо мы всад еще не пошли. У нас тоже медленно волосы растут, но мы с мая того года начали челку отращивать вот в декабре только стала полностью заплетаться, мы с восптательницей напару ее челку блюли, закалывали постоянно) вобщем справились)
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 13:12
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Siren*,
а ты знала что у нашего ЦВР на чертановской 9 есть филиал, около вас гдето, и там есть танцы и как раз от 4х лет, вообще там много всего

вот и я тоже выросла живая здоровая, однако после воспитания неаккуратного до сих пор от кучи тараканов избавиться не могу(((( а жизнь они порядком подпорчивают...., поэтому для себя решила воспитывать чуть более аккуратно,получится ли только...
Old 15.02.2014, 13:26
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ира ничего себе, обалдеть, как им это в голову приходит...)))))).
вот ХЗ...........
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Моя в 2,5 года себе на свеже-отросший ежик клок на лбу выстригла
оригинальненько тож.....

вот наши попытки исправить...........
Old 15.02.2014, 14:35
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ир, а сильно обстригла? я в шоке, а как она это объяснила?

А я тут два дня с температурой валялась, ребенок был предназначен сам себе, так она разгромила мою косметичку. Моими лаками для ногтей окрашены белые двери, белые подоконники, а самое ужасное, что обои. У меня лаки еще такие яркие, блиин, у меня даже наругать не было сил. Правда ногти она себе тоже не забыла накрасить
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 14:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Ир, а сильно обстригла?
я ж приложила фотки... некоторыми клоками под ноль....
Цитата:
а как она это объяснила?
никак.... интересно стало...
Цитата:
она разгромила мою косметичку
ооооо... у нас это обычное дело.... изрисовать и испортить всё....
Old 15.02.2014, 14:50
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и детки хулиганчики я всякие ножницы косметики подальше убираю от нее, лекарства еще, любитель она у меня гексорал себе брызгать))))))))
Old 15.02.2014, 15:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

я ничего не убираю, барышня нает, что рисовать на стенах нельзя, пока можно клеить наклейки на старые двери и на кухне на шкафы, больше нигде нельзя) И ножницы-иголки никогда не возьмет без разрешения. Вроде никогда особо не ругала, на старой квартире как-то оторвала она кусок обоев, мы ее просто попросили больше не рвать, ибо это очень некрасиво и все
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 15:42
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я ж приложила фотки... некоторыми клоками под ноль....

никак.... интересно стало...

ооооо... у нас это обычное дело.... изрисовать и испортить всё....
да, я увидела фотки, ужас, теперь ведь все сравнять придется?
А для моей это не обычное дело, она вполне положительный ребенок, не знаю почему ее так прорвало...

Zemkin, у меня Рита тоже вполне все знает, прекрасно знает что нельзя портить вещи. Я иногда спокойно ее оставляю одну дома на пару часов, но как оказалось могут быть сюрпризы.
Old 15.02.2014, 16:59
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Поля подстригла себя..
ох итить!
всегда боюсь что мои тоже решат поработать над имиджем ..
я сразу застрелюсь ..
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 17:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет))нифига себе!!!вот это подстриглась так подстриглась дочакреативщинаособе нно если долго растут..жалко,конечн...я вон ращу своему щас шапочку и то было бы жалко,у него волосы в 2 года по лопатки хвостик сзади был,не представляю его с короткой стрижкойу нас такая веснавсе тает,теплынь,ветра нет,седня гуляли аж 3ч с друзьями,пол города обошлиа то видишь ли в саду они не гуляют,мокрото холодно,то ветряно,меня это бесит!мы ходили вчера на ДР к девочке) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 17:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Поля подстригла себя..... за какие то 3 минуты.....
я даже в годик её не стригла, и так не шикарные волосы,
уже ниже лопаток были............
жесть конечно! у нас один раз тоже схватила ножницы и хотела подровнять себе челку, благо я сразу заметила) У нас ножницы все спрятаны далеко, чтоб она ничего не нашла...

Цитата:
А я тут два дня с температурой валялась, ребенок был предназначен сам себе, так она разгромила мою косметичку. Моими лаками для ногтей окрашены белые двери, белые подоконники, а самое ужасное, что обои. У меня лаки еще такие яркие, блиин, у меня даже наругать не было сил. Правда ногти она себе тоже не забыла накрасить
Юленька, поправляйся! Я и не знала, что ты приболела
Ну что поделать, детки такие хулиганы))) Главное, что она почти никогда не делает подобное! Чего не скажешь о Марусе Это мастер напакостить

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я ничего не убираю, барышня нает, что рисовать на стенах нельзя, пока можно клеить наклейки на старые двери и на кухне на шкафы, больше нигде нельзя) И ножницы-иголки никогда не возьмет без разрешения. Вроде никогда особо не ругала, на старой квартире как-то оторвала она кусок обоев, мы ее просто попросили больше не рвать, ибо это очень некрасиво и все
Вот бывают же послушные детки Марусе тоже объясняли, что нельзя обои трогать, в итоге новые поклеили в прошлом году и она их разрисовала немного... А ведь предупреждали, что нельзя=) Вчера вообще мне у хризантем лепестки пообдирала, спрашиваю зачем, говорит понюхать хотела
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 19:16
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Енюшка, да, очень сильно болела, пластом лежала Если честно, я не сильно злилась на Риту, двери перекрашу, а обои можно переклеить, было бы желание. Я кстати тоже себе челку обстригала, но в более осознанном возрасте, лет в 7. Мама меня чуть не убила тогда. Но это действительно было жутко, зря я обкорнала себя.
Old 16.02.2014, 01:57
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама родная столько не была на форуме и столько всего поменялось....
альбиша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ