![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девы.....................
Поля подстригла себя..... за какие то 3 минуты..... я даже в годик её не стригла, и так не шикарные волосы, уже ниже лопаток были............... АААААААА....... чё теперь делать???? креативщица ёпТитЬ ![]() вот..... красотка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя в 2,5 года себе на свеже-отросший ежик клок на лбу выстригла (в год ей стрич было нечего поэтому под машинку ее в 2,2 в 1см. подстригла). так и ходила с плешкой. благо мы всад еще не пошли. У нас тоже медленно волосы растут, но мы с мая того года начали челку отращивать вот в декабре только стала полностью заплетаться, мы с восптательницей напару ее челку блюли, закалывали постоянно) вобщем справились)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Siren*,
а ты знала что у нашего ЦВР на чертановской 9 есть филиал, около вас гдето, и там есть танцы и как раз от 4х лет, вообще там много всего вот и я тоже выросла живая здоровая, однако после воспитания неаккуратного до сих пор от кучи тараканов избавиться не могу(((( а жизнь они порядком подпорчивают...., поэтому для себя решила воспитывать чуть более аккуратно,получится ли только... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а сильно обстригла? я в шоке, а как она это объяснила?
А я тут два дня с температурой валялась, ребенок был предназначен сам себе, так она разгромила мою косметичку. Моими лаками для ногтей окрашены белые двери, белые подоконники, а самое ужасное, что обои. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ничего не убираю, барышня нает, что рисовать на стенах нельзя, пока можно клеить наклейки на старые двери и на кухне на шкафы, больше нигде нельзя) И ножницы-иголки никогда не возьмет без разрешения. Вроде никогда особо не ругала, на старой квартире как-то оторвала она кусок обоев, мы ее просто попросили больше не рвать, ибо это очень некрасиво и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А для моей это не обычное дело, она вполне положительный ребенок, не знаю почему ее так прорвало... Zemkin, у меня Рита тоже вполне все знает, прекрасно знает что нельзя портить вещи. Я иногда спокойно ее оставляю одну дома на пару часов, но как оказалось могут быть сюрпризы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))нифига себе!!!вот это подстриглась так подстриглась доча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну что поделать, детки такие хулиганы))) Главное, что она почти никогда не делает подобное! Чего не скажешь о Марусе ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Енюшка, да, очень сильно болела, пластом лежала
![]() |
![]() |
![]() |