Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2014, 09:03
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Девочки всем привет , у нас слава Богу всё тихо пока , мне становится всё хуже есть не могу пить тоже так ещё и от запахов тошнит вчера муж готовил думала умру просто наизнанку выворачивает практически от всего
Bribery добро пожаловать!
Alena25 вне форума  
Old 28.05.2014, 10:15
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

Alena25, очень рада, что у вас все хорошо Могу понять твое состояние!У меня таже беда, муж теперь когда готовит сразу выгоняет в другую комнату меня=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 28.05.2014, 10:27
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

я сама вчера старалась не заходить на кухню вот жду когда в отпуск муж пойдёт тогда сдам ему бразды правления на кухни
Alena25 вне форума  
Old 28.05.2014, 11:10
Kissa85
Гость

Девченки привет!
Alena25, с неделькой

Добавлено через 7 минут

А мне в пятницу на узи если все хорошо то выпишут . Мне уже так надоело здесь хочу домой и за малым соскучилась

Old 28.05.2014, 11:38
Olga Yusupova
Мама-чайник

девоньки скажите "авито" может объявления автоматически обновлять???!!!!
А то у меня сплошные нервы просто!берем Ипотеку.Готовый дом.Уже договор заключили и залог 50тыс. заплатили,что мы тточно будем его брать,сегодня собираемся идти оформалять. А я щас на Авито зашла а объявление на продажу этого домка ОБНОВЛЕНО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!
Olga Yusupova вне форума  
Old 28.05.2014, 11:45
Кристина_К
Мама-чайник

Кристина_К на пути к лучшему

Olga Yusupova, скорее всего обновилось автоматически) не нервничай)
Кристина_К вне форума  
Old 28.05.2014, 15:37
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Рада новеньким, а еще здорово, что в нашей болталке собираются пузики с разных концов нашей страны и братских народов, это приятно как-то, что несмотря на границы мы все равно едины.
У меня во всю зачеты, сессия, а чувствую себя отвратительно, не тошнит, но слабость и постоянно хочу спать. Вчера приехала с учебы, и свалилась, проспала больше 12 часов, но что толку.)
Через недельку на УЗИ пойдем, а на учет недель в 11 станем, поближе к плановом УЗИ.
Еще мелкий заболел и муж, боюсь, как бы от них.... Но пока держусь.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 28.05.2014, 16:27
Alena25
Мама-умница

Kissa85 спасибо тебя также с прошедшей неделькой , Милая-Мила и тебя с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 28.05.2014, 16:36
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Алена.)
И тебя с неделькой!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 28.05.2014, 18:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!

Вот и решилась написать в болталке, хотя слежу за вами уже давно

Меня зовут Люба, на форуме давно, как узнала о первой Б, так и зарегистрировалась. Живем в Красногорске (МО), по образованию психолог, плюс неполное медицинское. Работаю не по специальности в метро (специально шла, чтобы в декрет уходить из гос.учреждения)
Б хотели, но не планировали, хотели на след.год, а получилось сейчас.
Сегодня была на узи, т.к. были вопросы по сроку и оказалось, что не зря. Б подтвердили, срок меньше, чем я предполагала и нашли отслойку, которую я вообще не замечала и не чувствовала. Предложили госпитализацию, но я отказалась, буду неделю дома отлеживаться и пить таблетки, все равно в больничке больше ничего не будет, а нервов потрепать могут.
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.05.2014, 18:50
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

MamaPomidorki, привет, молодец что написала) какой у тебя срок?

Я что то расклеилась((( Сопли ручьем, горло болит, надеюсь завтра лучше будет ... и с работы не свалить никак((( муж ругает что на больничный не иду, а у нас как раз девочка на больничный ушла, тоже беременная, если еще я уйду, ж...а будет всем остальным...лечусь короче, хорошо что дочка у бабушки, можно лежать хоть весь вечер...
KattyMama вне форума  
Old 28.05.2014, 19:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Срок так и не определили точно, по М-6н1д, я считала примерно так же, а на узи срок поставили 2,5-3 нед (до 5 акушерских), так что пока непонятно.... С дочкой так же было, на две недели меньше, чем должно быть по акушерским.

Кать, плюнь на работу, ребенок дороже!
Я вот сегодня сказала, что надо отлежаться недельку, иначе возьму больничный на три недели. Так меня спокойно отпустили но отлежку.
А ты что принимаешь? народное или масла используешь?
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.05.2014, 19:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

MamaPomidorki,
Мур-Мур-Мур, что я читаю))))))))
Родинка вне форума  
Old 28.05.2014, 19:21
KattyMama
Мама-чайник

оцилококцинум и фарингосепт, купила еще хлоргикседин для полоскания.. Вот с носом не знаю что делать ....бальзамом возрождение намазала, противопроказаний нет у него, но чет не помогает нифига, может рано еще эффекта ждать..
KattyMama вне форума  
Old 28.05.2014, 19:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алён, ты ничего не видишь

Кать, а если взять масло эвкалипта или чайного дерева и чуть подышать им (если раньше с ним сталкивалась), в аромолампу капнуть, тут и дезинфекция помещения и дышать полегче будет. Если, конечно, нет аллергии и не увлекаться с кол-вом

Добавлено через 1 минуту

Кстати, масло эвкалипта может помочь и от утреннего токсикоза

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 28.05.2014 в 19:33.
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.05.2014, 19:34
KattyMama
Мама-чайник

масло эвкалипта есть, можно попробовать. но лампы нет((
KattyMama вне форума  
Old 28.05.2014, 19:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

для дезинфекции помещения очень хорошо подходит. Я у себя на работе так делала в 1-ю Б, чтобы от посетителей ничего не подхватить.

Если нет лампы, можно в емкость с горячей водой капнуть, вода все равно будет испаряться, только не так интенсивно, как с лампе
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.05.2014, 08:37
Кристина_К
Мама-чайник

Кристина_К на пути к лучшему

Привет, девочки!
MamaPomidorki, добро пожаловать!)
Кристина_К вне форума  
Old 29.05.2014, 09:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кристина_К, спасибо!
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.05.2014, 09:47
Olga Yusupova
Мама-чайник

MamaPomidorki,
Девочки привет=)
Что-то я смотрю рассклеиваться все начали.Я тоже так и сопливлю...
Лечусь,лучусь,лечусь..устала уже..Вчера был просто жутчайше нервный день, и не могла я это контролировать,домй пришла аж колотило всю...выпила чая с ромашкой и съела сникерс-и сразу тааак отпустило,меня на слаадкое потянуло жутко=)Оно меня успокивает и радует.Легла прикорнуть в 6 вечера и проснулась в 21.00
Попила чай с почти баночкой клубничного варенья=)))заполинла анкету банковскую для ипотеки и снова спать легла=)и сейчас с Твиксом чаек на работе пью=)))
Olga Yusupova вне форума  
Закрытая тема