![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, ну хоть не одна я самка броненосца. Меня прокесарили на 43 неделе. А то бы ходила до весны. Срок был на 12 января, обещали, что и до нового года не дохожу. В итоге 28 января Сашку выковыряли. А то бы так и сидела до марта, тепла ждала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фига себе девы, по 43 недели. ....
у меня оба раза КС на 37 и 38 недели. ... оба 3200 и 52 см... и то, ходить очень тяжело было. .... девули. .... я сорвалась. .... пью вино. .... даже не поняла, че мне так приспичило резко ![]() вот только щас, после нескольких бокалов поняла. .... Сегодня с Полей в больничку ходила за справкой в садик и меня в очереди назвали. ..... женщиной. .... вот задело сразу, причем спецом потом за этой девкой наблюдала, она другую бабу девушкой назвала, а меня женщиной. ......... но там надо было прилично себя вести и я проглотила это. ...... а как пришла домой просто ТАК вина захотелось. ..... с завтра опять на диету, естественно, но у меня наверное хрень какая то с башкой. ..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, хорош, тебе Ир.
Надо было спросить "а Вам наверное очень близко к пенсии? Со зрением проблемы? Ну ничего, сейчас все лечится" Такая няша, ты! Или уж просто сказала бы Поляхе :"Завидовать надо молча!" чтобы это мамзель услышала))) А если честно, нашла на кого обращать внимание))) У меня, папину жену (ну она реально хорошо выглядит) Называют - Барби на пенсии, а она только смеётся)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А я вчера пиво пила( без всего) и у меня куда-то ушел привес в 1,5 кг ![]() ![]() А еще муж вчера на слабо взял! Сказал, что я не забеременею, пока буду в своем весе! Типа у таких как я О пропадает! Вот как докажу, что нет, будет знать ![]() |
![]() |