Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 14:39
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Не ну я просто понимаю что помру если крупнее рожу. Вот старший был 3200 но я его в 43 родила. Так чуть не померла ползала и по кафелю и деревянную скамейку грызла умора.
Так что все в меру.
Бум друг друга контролировать и поддерживать.

Наталюша раз план поставила 5 кг надо к нему идти
Стриж вне форума  
Old 30.08.2014, 16:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А я 4100 Вику родила, но у меня КС было.
Я в плаюшках не активных)))
Зато тут узнала, что знакомая, которой отдавала свои коляски, еще раз Б! Она сама только узнала, а у нее 12,5 недель! Врачи сначала говорили воспаление! Странно как-то, воспаление и Б не смогли отличить! Но тут судьба за нее решила, она не хотела 3 ребенка( с деньгами туго), а тут уже все, срок большой, придется рожать! Вот что значит судьба!
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2014, 17:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я тоже 4100 Мишаню родила)правда ЕР
но думаю возраст то большой уже...так что второй ребенок уже крупнее не должен быть
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2014, 19:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
С отвесами, молодцы девочки

Я по-тихоньку привес скидываю

У меня оба КС было. Настя 3150, Дима 2800, но он 37-недельный
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.08.2014, 19:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я Илью 4100рожала а младшую уже не раскормилда так))))))3800 но и набрала каждый раз по 20кг.
сейчас от линейки плюс 1 кг.

девочки всем отвесов!)))

девочки может помнит кто тут про подарки был разговор давали ссыль на штуковину игра для рукк не могу вспомнить название. там ее можно ловить 1 или вдвоем цвета разные загораются...может вспомнит кто))
Kralya вне форума  
Old 30.08.2014, 19:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya, хвататор
Оксанчик вне форума  
Old 30.08.2014, 20:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Оксан спасибо!
Kralya вне форума  
Old 30.08.2014, 20:29
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

У меня есть хвататор. Супер прикольно.

Катюш с отвесом!
Стриж вне форума  
Old 30.08.2014, 20:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
но я его в 43 родила
Это что?? Возраст??
Что то не поняла я!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.08.2014, 20:37
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

слава богу недели. Переходила сильно. Ну а младших не доходила дочу в 38 а сынишку в 36 родила.
Ой не могу ржу 43 хоть настроение подняла
Стриж вне форума  
Old 30.08.2014, 20:40
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
слава богу недели. Переходила сильно. Ну а младших не доходила дочу в 38 а сынишку в 36 родила.
Ой не могу ржу 43 хоть настроение подняла
Вот я тормоз вот и удивилась в 43 старшенького
Просто недельки когда пишут то как то чаще 42 максимум!!! 43 редко крайне

Ой сама смеюсь не могу!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.08.2014, 20:43
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Он у меня должен был родиться 4 апреля а родился 23
Стриж вне форума  
Old 30.08.2014, 22:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Стриж, ну хоть не одна я самка броненосца. Меня прокесарили на 43 неделе. А то бы ходила до весны. Срок был на 12 января, обещали, что и до нового года не дохожу. В итоге 28 января Сашку выковыряли. А то бы так и сидела до марта, тепла ждала Кстати, плацента у меня была очень приличная, первой степени вроде бы. И Сашка родилась не крупная, 3180 и 51 см, так что и организм, и ребенок вполне готовы были еще потерпеть
Firewolf вне форума  
Old 30.08.2014, 22:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Фига себе девы, по 43 недели. ....
у меня оба раза КС на 37 и 38 недели. ... оба 3200 и 52 см... и то, ходить очень тяжело было. ....

девули. .... я сорвалась. .... пью вино. ....
даже не поняла, че мне так приспичило резко
вот только щас, после нескольких бокалов поняла. ....
Сегодня с Полей в больничку ходила за справкой в садик и меня
в очереди назвали. ..... женщиной. .... вот задело сразу, причем спецом потом
за этой девкой наблюдала, она другую бабу девушкой назвала,
а меня женщиной. ......... но там надо было прилично себя вести и я проглотила это. ......
а как пришла домой просто ТАК вина захотелось. .....
с завтра опять на диету, естественно, но у меня наверное хрень какая то с башкой. .....
Иринушка вне форума  
Old 30.08.2014, 22:55
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Стриж, ну хоть не одна я самка броненосца. Меня прокесарили на 43 неделе. А то бы ходила до весны. Срок был на 12 января, обещали, что и до нового года не дохожу. В итоге 28 января Сашку выковыряли. А то бы так и сидела до марта, тепла ждала Кстати, плацента у меня была очень приличная, первой степени вроде бы. И Сашка родилась не крупная, 3180 и 51 см, так что и организм, и ребенок вполне готовы были еще потерпеть
Ну вот мне планово вызывали и прокол и капельницы и уколы и понеслось

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Фига себе девы, по 43 недели. ....
у меня оба раза КС на 37 и 38 недели. ... оба 3200 и 52 см... и то, ходить очень тяжело было. ....

девули. .... я сорвалась. .... пью вино. ....
даже не поняла, че мне так приспичило резко
вот только щас, после нескольких бокалов поняла. ....
Сегодня с Полей в больничку ходила за справкой в садик и меня
в очереди назвали. ..... женщиной. .... вот задело сразу, причем спецом потом
за этой девкой наблюдала, она другую бабу девушкой назвала,
а меня женщиной. ......... но там надо было прилично себя вести и я проглотила это. ......
а как пришла домой просто ТАК вина захотелось. .....
с завтра опять на диету, естественно, но у меня наверное хрень какая то с башкой. .....
Ириш в голову не бери. У меня знакомая есть которая всегда завидует всем и вся и вот она если видит что кто то лучше ее выглядит специально говорит женщина и таким протяжным голосом противным. Так что скорее всего она тебя цепануть хотела вампирище она.
Стриж вне форума  
Old 30.08.2014, 23:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ириш в голову не бери. У меня знакомая есть которая всегда завидует всем и вся и вот она если видит что кто то лучше ее выглядит специально говорит женщина и таким протяжным голосом противным. Так что скорее всего она тебя цепануть хотела вампирище она.
Не знаю. .... конечно и возраст щас такой, вроде не молодуха,оно и не старая ж еще.....
Иринушка вне форума  
Old 30.08.2014, 23:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, хорош, тебе Ир.
Надо было спросить "а Вам наверное очень близко к пенсии? Со зрением проблемы? Ну ничего, сейчас все лечится"
Такая няша, ты!
Или уж просто сказала бы Поляхе :"Завидовать надо молча!" чтобы это мамзель услышала)))

А если честно, нашла на кого обращать внимание)))

У меня, папину жену (ну она реально хорошо выглядит)
Называют - Барби на пенсии, а она только смеётся))))
Тотошка вне форума  
Old 31.08.2014, 06:04
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Называют - Барби на пенсии, а она только смеётся))))
хотелось бы и мне на нее взглянуть!!!
Мальвина вне форума  
Old 31.08.2014, 06:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет
А я вчера пиво пила( без всего) и у меня куда-то ушел привес в 1,5 кг надо было давно пиво попить, а то психовала из-за него всю неделю
А еще муж вчера на слабо взял! Сказал, что я не забеременею, пока буду в своем весе! Типа у таких как я О пропадает! Вот как докажу, что нет, будет знать
Чихкошка вне форума  
Old 31.08.2014, 06:59
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Чихкошка, с отвесищем!!!
Сегодня я на дачу еду, тоже пивка попить что ли???)))))
Мальвина вне форума  
Закрытая тема