![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы пока бежжубые.
Девочки, если между кормлениями/сцеживаниями перерыв 6 часов, молоко не пропадет? Добавлено через 2 минуты Утром првела беседу с бабушкой и мужем и оставила расписание на листочке, пока вроде спал во время. Хотя утром уходила мелкий истерил. Блин так сложно уйти было, я с ним рыдала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы. Не читала вас - много листать. Скажите, как у Пушинки и сынка дела?
А еще вопрос - Лена, сыч, у тебя первое кс же было, не? разница между сколько?... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Лена первого сама рожала, а второе было КС) Рит, если ночью будешь кормить грудью, то не пропадет молоко. эх, я даже не представляю сейчас себя на работе. я б не смогла сосредоточиться.
Добавлено через 33 секунды Лида, вы с Зоей милашки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, второго уже хотите? я тоже интересуюсь на эту тему.мне сказали что рубец формируется полгода.потом можно но не желательно.гиня сказала чтоб 1,5 года.кароче фиг пойми.на ББ состою в сообществе кс мамы.многие рожают с маленьким перерывом.там полно историй.залезь почитай.главное наблюдать рубец.
Саша милашка)))) Лида и Зоя тож красотки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дада, я читала это все. В общем к врачу надо сходить, я так и не быда ни разу после родов) Хочу узи сделать и летом начать процесс))) а до лета надо похудеть и гормоны в порядок привести)
Добавлено через 34 секунды в общем я поняла что главное - строгое наблюдение рубца. Ну и кс могут раньше назначить срока. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александра и Зоя прикольные такие, буськи.
У меня получается в 6 утра я его кормлю грудью и на работу, там в 12-13 могу сцедить и потом после работы в 6 его перед сном кормлю и в полночь встаю еще на кормление. Еще раз на работе сцедить пока не выходит, да и сцеживается мало ![]() Добавлено через 1 минуту Но на кашу ему хватает и еще остается, а из бутылки не пьет все равно. Но вечером, ночью и утром хочу кормить пока смогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, пищевые красители обычно гле всякая шляпота продается типа сахарной пулры, разрыхлителя для теста и тп))
Добавлено через 41 секунду Я на второго пока не готова)) ну это только пока) Добавлено через 34 секунды И ловлю себя на мысли, что вторую девочку хочу, а не мальчика)) |
![]() |
![]() |