Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 12:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
когда ездила недавно за джинсами-купила себе аж 26!!
ну 26 это наверное круто)) мой пока 31-32))))
Лунная Призма вне форума  
Old 15.02.2015, 12:52
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Дело в том,что я обычно 27 носила,а 26 покупала еще до первых родов себе
А тут оп)))
И снова крошка)))
Зявка вне форума  
Old 15.02.2015, 13:15
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Фуххх прочитала наконец. Ну вы и болтушки
Ириш прочитала ваша историю,ревела. Восзищаюсь вами.

Бегимотик, с покупкой джинсикову меня лежат новые,но я в них пока не могу влезть,худею до них.

Алена,что за мысли,будешь хорошей мамулькой,я в этом уверена.

Всех с отвесами.
У меня на вчерашний день -700 было,скинула привес прошлой недели и вечером поперлась в ресторан,плясать и нарушать сегодня на весы не вставала,голова трещала утром писец как,сейчас легче стало. Завтра уж буду ужасаться на весах.
Пчелка Майя вне форума  
Old 15.02.2015, 13:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
У меня +200. Думала кило будет, т.к. вчера отвела душеньку к свекрови и накормила макаронами с мясом, конфетами, пряниками))) и все это в 20:00
В цирке были с 16 до 19, поужинать некогда было)))

Последний раз редактировалось Сама_Такая; 15.02.2015 в 13:35.
Сама_Такая вне форума  
Old 15.02.2015, 13:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ну 26 это наверное круто)) мой пока 31-32))))
У меня такая же фигня с джинсами))))
В 26 вообще не представляю как можно влезть)))

Добавлено через 2 минуты

У меня все измерения сегодня неправдоподобны (дачные весы) + вся семья расхолаживает: то одна вкусняшка, то другая.... На чем-то держусь, а иногда что-нибудь и пробую... В общем где-то во вторник напишу сколько же я вешу))))
В понедельник еще будут последствия выходных..)
Но эти еще ничего, а вот на следующих у нас сплошные праздники....
И будет стол ломиться от вкусняшек... Эх!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.02.2015, 13:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Так что мне нравится с вами!
и нам (я уверена, всем) очень нравится
Цитата:
конечно, они же не завися от луны))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А у меня +200 от вчера, учитывая ночной торт и суши...
даже немного....
Цитата:
Значит завтра будет плюс мульон...((((
возможно
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Теперь поздний обед( постараюсь творог поесть) и все.
а вот это зря... лучше добавить приемы пищи, хотя бы правильные
Цитата:
а я не выдержала и купила сегодня себе новые джинцы 2 шт)))
Цитата:
ак что мне худеть теперь нельзя,
Цитата:
что делать худеть жалко))) деньги то уплочены...
ты не по уму поступила
я тоже купила новые джинсы, в количестве 3 шт даже, но.... меньшего размера
на ноги натягиваю, на попу почти до конца, но про застегнуть речи не идёт...
хошь-не хошь худеть надо
а ты какой то необдуманный поступок совершила
Цитата:
А тут оп)))
И снова крошка)))
круто
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Ириш прочитала ваша историю,ревела. Восзищаюсь вами.
пасиб
Цитата:
У меня на вчерашний день -700
супер
Цитата:
Завтра уж буду ужасаться на весах.
видно будет, может и не так ужасно
Иринушка вне форума  
Old 15.02.2015, 13:38
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
то все мало было( ходила в беременных штанах))))
кхе кхе....а я вот сегодня в беременюшные джинсы еле себя впихнула....ахренеть, а ведь в них же рожать шла. Вот ведь...разъелась как буренка
Фимка вне форума  
Old 15.02.2015, 13:40
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
В цирке были
круто
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
У меня +200. Думала кило будет, т.к. вчера отвела душеньку к свекрови и накормила макаронами с мясом, конфетами, пряниками))) и все это в 20:00
после такого и правда немного
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
вся семья расхолаживает: то одна вкусняшка, то другая....
у меня на даче тоже сложно всё.... народу много, готовим тоже...
Иринушка вне форума  
Old 15.02.2015, 14:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Иринушка, Ир, я не могу часто есть. Мне вот как раз часов в пять пообедать и нормально будет. Если чего, то яблоки и кефир в запасе есть.

Рискнула, решила приготовить голубцы. Удачи мне!
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2015, 14:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ты не по уму поступила
я тоже купила новые джинсы, в количестве 3 шт даже, но.... меньшего размера
на ноги натягиваю, на попу почти до конца, но про застегнуть речи не идёт...
хошь-не хошь худеть надо
Ира у меня такого добра весь шкаф))) устала депрессовать и ходить как бомж в беременных штанах)
Лунная Призма вне форума  
Old 15.02.2015, 14:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Рискнула, решила приготовить голубцы. Удачи мне!
По какому рецепту? я вот ТАК Голубцы делаю, быстро и вкусно

Цитата:
тебе есть чем гордиться))))
кстати..... ты просила рецепт ПАНЧО, вот ОН, достаточно удачный
там в микроволновке написано, я сначала только в микро и делала его,
потом и в духовке пекла, и там и там хорошо выходит
там фоты правда страшненькие щас я в форме собираю и аккуратнее выходит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ира у меня такого добра весь шкаф))) устала депрессовать и ходить как бомж в беременных штанах)
если совсем ходить не в чем, то понятно, что то надо.... но одних бы хватило на переждать
Иринушка вне форума  
Old 15.02.2015, 14:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всех с отвесами! у меня -300 но фиг знает,странно ..в итоге 67,9 было
Фифачка вне форума  
Old 15.02.2015, 15:03
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Иринушка, спасибо, я уже нашла и не только его)))
Mammo4ka вне форума  
Old 15.02.2015, 17:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, так и делала, как у тебя. Но я по памяти, как мама с бабушкой делали.
Juliasha вне форума  
Old 15.02.2015, 17:46
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня -300......странно
просто радуйся с отвесом
Цитата:
спасибо, я уже нашла и не только его)))

Цитата:
Ир, так и делала, как у тебя. Но я по памяти, как мама с бабушкой делали.
главное, чтоб ВКУСНО и с удовольствием

а я плохой.... очень плохой стройнеющий сегодня.....
блины с вареньем и шаурма... только что, почти 6 вечера....
Иринушка вне форума  
Old 15.02.2015, 17:53
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кстати на счет джинсов: я влезла в 30 размер и хоть они конечно пипец впритык, но застегнулись и ходить в них в принципе уже могу, кг через -5 примерно думаю будет отлично уже)

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, не кори себя)) Я вот пеку пирог с яйцом и капустой))))
Ну и кто я после этого? Ведь по любому кусок съем в 18:30 примерно....
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.02.2015, 18:01
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не кори себя))
да я со смехом...
но осадочек конечно остался
Цитата:
Ведь по любому кусок съем в 18:30 примерно....
ну естессно

моя косметолог перенесла мои стрелочки с завтра на среду....
я ж вторник/среда/четверг на трехдневку хотела
там гречка с курой в метро получится и рыба кстати тоже, только уже на обратном пути...
вот че делать?...
Иринушка вне форума  
Old 15.02.2015, 18:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Болтушки))) мы так скоро ещё 500 страниц наболтаем)))
Мне тоже здесь очень нравится)))
Все такие неординарные)))
Тотошка вне форума  
Old 15.02.2015, 18:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Чего это все нарушают?
А я наоборот вся такая правильная сегодня
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.02.2015, 18:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Чего это все нарушают?
А я наоборот вся такая правильная сегодня
Не, катюх, я сегодня не нарушаю, я наоборот вернулась в строй.
Надеюсь "волшебной настойки" и твердости духа - хватит.
Тотошка вне форума  
Закрытая тема