![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, Ир, я не могу часто есть. Мне вот как раз часов в пять пообедать и нормально будет. Если чего, то яблоки и кефир в запасе есть.
Рискнула, решила приготовить голубцы. Удачи мне! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По какому рецепту? я вот ТАК Голубцы делаю, быстро и вкусно
![]() кстати..... ты просила рецепт ПАНЧО, вот ОН, достаточно удачный ![]() там в микроволновке написано, я сначала только в микро и делала его, потом и в духовке пекла, и там и там хорошо выходит ![]() там фоты правда страшненькие ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати на счет джинсов: я влезла в 30 размер и хоть они конечно пипец впритык, но застегнулись и ходить в них в принципе уже могу, кг через -5 примерно думаю будет отлично уже)
Добавлено через 1 минуту Иринушка, не кори себя)) Я вот пеку пирог с яйцом и капустой)))) Ну и кто я после этого? Ведь по любому кусок съем в 18:30 примерно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да я со смехом...
![]() но осадочек конечно остался ![]() ![]() ![]() моя косметолог перенесла мои стрелочки с завтра на среду.... ![]() я ж вторник/среда/четверг на трехдневку хотела ![]() там гречка с курой в метро получится и рыба кстати тоже, только уже на обратном пути... ![]() вот че делать?... |
![]() |