|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Прочла про свекровей.. Жесть, конечно.. Терпения нам всем!! Я вчера покрасилась у мамы)) постричься бы ещё, но моя парикмахера только 31 свободна, а это мужа др. У меня сегодня вечером праздник!! Свекровь улетает наконец!! Обещала больше не приезжать.. Верьться с трудом, но надежда умирает последней.. Наденька, не умирай!! Добавлено через 1 минуту Лешеньку с первым месяцем!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Оль, надеюсь чувство юмора не покинуло тебя, но надежда умирает предпоследней...последний тот кто надеялся))))
Добавлено через 1 минуту Конечно, всем нам терпения)))а есть счастливые ведь невестки)) к тому же неизвестно как нас самих переклинет с возрастом)) Добавлено через 1 минуту Наташ, жидкие это водянистые? Добавлено через 1 минуту Свет, у меня же шов разошелся один, там открытая полость прям была, сейчас вроде затянулась немного..психологически правда тяжело тоже.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо скоро крестить пацана, а крестных ещё не выбрали. Я бы брата крестным взяла, тогда он и у Ромки, и у Лехи был бы крестным папой. А вот с крестной проблема. У Ромки её вообще нет. Я бы сестру двоюродную хотела, но моё семейство (кроме бабушки) с нами поругалось и не общается ещё с рождения Ромки. Из-за того, что я попросила папу приехать к нам на Ромку смотреть первый раз без мачехи. Столько наслушалась тогда...
Добавлено через 7 часов 2 минуты Танюсик, как ваши кормления? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,девочки!Мы лежим в больнице,завтра масяню переведут ко мне в палату и положат на корыто,будет так загорать.Кушаем хорошо, какаем тоже.И все время моё солнышко улыбается) Вчера справку взяла о рождении,в понедельник муж поедет св-во о рождении делать.Назвали дочу Яной.Старшая моя,бедняжка,не дождется,когда мы с масяней дома будем уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, хорошо, что вместе будете!
Добавлено через 1 минуту А у нас парень серьёзный родился. Одаривает нас редкими улыбками. Стало ему интересно всё разглядывать. Особенно лица. И смотрит так внимательно))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
да жидкие это как вода практически на бактериях он и какать стал и стул с каждым днем лучше Добавлено через 30 секунд Юль хорошо что вместе будете быстрее поправитсяДобавлено через 1 минуту Саву с первым месяцем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Оля, поздравляю тебя с Днём рождения!!!
![]() Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Оля, с днём рождения! Пусть все желания исполняются и мечты сбываются! А ещё много здоровья и терпения!
Саву с первым месяцем! Нам надо оформить первую страничку в темке. Чтобы было понятно у кого и когда дни рождения и всё такое. |
|
|
|