![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
~Тася~, Первый скрининг. Я пока не особо верю в его информативность на счёт пола)
Добавлено через 44 секунды Хомочка, Спасибо за поздравления!) Добавлено через 1 минуту ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Ахахах, так совпало, что мне тоже провели скрининг в день рождения доченьки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрела за бортом раз так 5,шедэвр)как же хреново мне... С 3м походу суждено было узнать, что такое токсикоз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я переделывала скриниг первый на этой неделе т. Е у меня был получается второй. Делала в платной лаборатории УЗИ +кровь на первом был риск Дауна 1:16 а сейчас 1:568 предлагали сделать прокол
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Юлюньчик, я в этих цифрах вообще не понимаю ничего. Это высокий риск? Будешь делать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Бо, у меня у самой весь первый триместр кровища, и даже большое кровотечение было. Дочка умная, одаренная во многих отношениях и в общем и целом здоровая. Проблемки кое-какие со здоровьем были и есть, но каких-то серьезных нет, а мелкие у многих можно найти, даже и при абсолютно нормальной беременности.
Добавлено через 5 минут Юлюньчик, 1 к 568 - это же вроде нормально, в таких случаях прокол не показан? А чем объясняется такая большая разница между результатами? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сейчас цыфры красивые. Незнаю разные лаборатории. Но думаю потому что на кровь очень много влияет факторов даже токсикоз, а я неплохо рыгала, принимала дюфастон. А при сдаче меня даже не спросили об этом. А в этой лаборатории спросили. Я ещё в 12 недель написала отказ об проколе. 20 иду к врачу что скажет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юлюньчик, Вероятность то не большая на самом деле. Все будет хорошо
Добавлено через 2 минуты Мама Бо, Как твое самочувствие? Добавлено через 1 минуту Юлюньчик, Мне скрининг делали в 11.5 акушерских, но по предыдущему узи поставили срок на 3 дня больше. Плод развивается чуточку быстрее. С первой дочей так же было |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам по акушерским неделям 11 недель и три дня. В пятницу на УЗИ, скрининге узнаю точно. У меня просто цикл короткий, а подстивают по среднему циклу все канкуляторы и гинеколог. Самой уже не терпится. У меня ведь в мае на 6 неделе ЗБ была... |
![]() |