Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2009, 13:49
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

и мы( бывает и 4(((
Я раньше думала что не высыпаюсь когда один раз вставала..
Но теперь понимаю что тогда вообще кайф был
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 16:45
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Я раньше думала что не высыпаюсь когда один раз вставала..
Но теперь понимаю что тогда вообще кайф был
аналогично...
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 17:00
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя кукла стала оч.плохо ночами спать. засыпает с титькой а только начинаю вытаскивать сразу просыпается. и так может всю ночь. не знаю что и делать. может начну на ночь подкармливать смесью....
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 18:12
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 78
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
моя кукла стала оч.плохо ночами спать. засыпает с титькой а только начинаю вытаскивать сразу просыпается. и так может всю ночь. не знаю что и делать. может начну на ночь подкармливать смесью....
Если вес хорошо набирает не нужно подкармливать, у деток инстинкт они спокойны когда слышат как бьется мамино сердце, они же без нас не могут, это все равно пройдет и малышка будет спать и без сиси со временем
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2009, 19:11
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
может начну на ночь подкармливать смесью..
Ой этого делать точно не надо! Берегите молочко.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 02:04
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас засыпает малыш ночью с нами и только после кормления... перекладываю его потом на животик и до утра спит....
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 09:15
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тут хотела своего с собой уложить, а то в кроватке постоянно переворачивается на живот и плачет, так ни в какую, только в кроватке в своей спать хочет!!!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 09:22
Кисулечка
Мама-практикант

Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
А я тут хотела своего с собой уложить, а то в кроватке постоянно переворачивается на живот и плачет, так ни в какую, только в кроватке в своей спать хочет!!!
везет же, я ночами спать вообще перестала, мало того Захар со мной спит так ему нужно чтоб я его к себе прижимала, я так спать не могу и к утру у меня все затекает
Old 20.10.2009, 09:24
Кузька
Мама-любитель

Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
везет же, я ночами спать вообще перестала, мало того Захар со мной спит так ему нужно чтоб я его к себе прижимала, я так спать не могу и к утру у меня все затекает
Тяжело, конечно!!!Но может побольше будет, будет в кроватке спать!!!Или ты из-за кормления к себе кладешь??
Old 20.10.2009, 09:30
Кисулечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Если его к себе не положишь, то всю ночь как ванька встанька усыпляешь его, но стоит в кроватку положить сон пропадает, вот и приходится спать вместе
Old 20.10.2009, 09:56
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
Если его к себе не положишь, то всю ночь как ванька встанька усыпляешь его, но стоит в кроватку положить сон пропадает, вот и приходится спать вместе
Может скоро все наладится!!!Терпения тебе!!!
Old 20.10.2009, 12:13
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эххх.... а у нас наоборот, в своей кроватке только днем, ночью на мне засыпает, обняв сисю))))))
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 12:51
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
эххх.... а у нас наоборот, в своей кроватке только днем, ночью на мне засыпает, обняв сисю))))))
Ну мы сисю не сосем и ночью она нам не нужна!
Old 21.10.2009, 14:39
Марьям
Гость

Цитата:
Ну мы сисю не сосем и ночью она нам не нужна!
а почему не сосете?
Old 26.10.2009, 09:26
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вообще проблема... Просыпаемся каждый час,плачем,сначала думала зубы( у нас два есть),а сейчас сомневаюсь... Уже больше месяца такая ситуация,и пока соску не дашь,не уснет))) Вот думаю,что соску теряет и просыпается!!! Что с этим делать не знаю.... Сил уже нет...
Катена вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 11:18
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

ничего с эти не сделаешь,у нас так месяца два было,ща сам выплевывет ее во сне.
Выход если только отучить от соски.
Лида вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 12:28
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
ничего с эти не сделаешь,у нас так месяца два было,ща сам выплевывет ее во сне.
Выход если только отучить от соски.
Именно соску терял и просыпался? Сам стал нормально спать,ничего не делали? Отучить думаю сейчас не получиться,попозже если только...
Катена вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2009, 13:17
Кузька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьям Посмотреть сообщение
а почему не сосете?
В месяц бросил!
Цитата:
Сообщение от Катена Посмотреть сообщение
У нас вообще проблема... Просыпаемся каждый час,плачем,сначала думала зубы( у нас два есть),а сейчас сомневаюсь... Уже больше месяца такая ситуация,и пока соску не дашь,не уснет))) Вот думаю,что соску теряет и просыпается!!! Что с этим делать не знаю.... Сил уже нет...
Мы тоже из-за соски порой с ором просыпаемся! И иногда он ее сам выплевывает. а иногда теряет и орет!
Old 26.10.2009, 22:02
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а у нас теперь вообще со мной не засыпает,только в кроватке,если со мной на кровати,то значит мы играемся и даже просто рядом положить просто нереально,сразу встает

Цитата:
у нас тоже было такое. думаю,просыпается не из за соски...
бывало мой проснется...я ему соску,а соска как успокоительное,даш и тут же успокаивается и в сон.а щас он вечно сам ее в рот пхает,найдет в кроватке и в рот
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 00:22
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Именно соску терял и просыпался? Сам стал нормально спать,ничего не делали? Отучить думаю сейчас не получиться,попозже если только...
Да.Сам стал это у них временно.
Лида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ