|
Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 22.44% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
197 | 77.56% |
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже в садике побрили, я помню, ходила в платочке, но это было из-за вшей, боше ничем вывести не могли, весь садик такой ходил...Так вот, до бритья волосы были белые и толстые, потом выросли русые и тонкие, я могла это сравнить, так как косу сохранили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы брили два раза первый раз месяца в четыре, из за невыносимой жары, что бы доня не потела, и месяцев в семь что бы сравнять, а то после первого бритья волосики росли клочками. Сейчас у нас моднявая прическа(на висках волосы почемуто плохо растут) и на затылочке кудри. В год я сразу сказала что брить на лысо не буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я б смотрела по обстоятельствам,вот у моей дочи в годик волосики плохо росли-причом на мокушке и по родничку были длинные волосики,а на затылке и на висках ещё пушок был и после того как мы её побрили волосики стали рости равномерно(чуть-чуть опережали те которые гуще были) а вот если у дочи были бы кудри блондинистые-то незачто не побрила бы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет девочки я бы наверно подумала, а нашего сынульку мы под машинку подстригли в год, не буду говорить каких трудов нам это стоило, но результат того стоил. Сейчас у него равномерный золотистый "ежик" на голове))))))) а то до этого волосы росли клочками, смотрелось не очень. Муж сначала хотел под ноль, но сын и я были категорически против))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какой смысл вообще в бритье,если просто сбрить пушок я понимаю..но как многие мамы считают.что от этого волосы станут лучше....не согласна.какое отношение бритье имеет к луковице волос.от которой и зависит густота и красота волос?!я не брила ни дочь ни сына.срос пушок и волосики стали расти уже так сказать взросленькие.
|
![]() |