Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 21:17
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Конкретно в этот раз я его сама себе прописала У меня свадьба скоро и очень не хотелось,чтоб задержка была и они пришли на неё. Да вроде О была на 18ДЦ Я 2 дня пропила уже дюф, БТ первой фазы держалась,даже не шелохнулась и сразу как махнёт тож на 0,3 .Я решила,что О это.Вот через 3 дня уж жду М.А она опять скачет как не нормальная Разве что вторая О
если свадьба у вас как на линеечке, то даже если опять на 2 недели задержится, всё равно успеете
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 21:19
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
если свадьба у вас как на линеечке, то даже если опять на 2 недели задержится, всё равно успеете
поэтому я всё рассчитала с запасом)))
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 00:22
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это жесть! Не знала, что дюф может превратить матку в мясо А для чего тебе его сейчас прописывают? У тебя какие-то проблемы с гормонами?
Наладить цикл,очень большой промежуток между М и Б не наступает, Врач у меня сейчас другая,выслушала мой рассказ и сказала что давай попробуем,цикл то наладить надо.Я боюсь начинать пить но цикл мой сейчас 66 день,наверно начну завтра сколько можно терпеть и ждать.
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2010, 09:56
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Девооочки, что делать??Я кажется беремена!А дюф позавчера отменила??А сегодня 12 ДПО-сделала Эви тест, а он мне не особо яркую,но чёткую полоску выдал!Я уже сгоняла ХГЧ сдала, а что с дюфом делать ?возобновлять или нет??
Old 20.07.2010, 10:49
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Девооочки, что делать??Я кажется беремена!А дюф позавчера отменила??А сегодня 12 ДПО-сделала Эви тест, а он мне не особо яркую,но чёткую полоску выдал!Я уже сгоняла ХГЧ сдала, а что с дюфом делать ?возобновлять или нет??
лучше продолжить пить до подтверждения Б, а после подтверждения Б тем более. По крайней мере, резко бросать ни в коем случае нельзя! Надеюсь, что у тебя всё-таки Б
Old 20.07.2010, 10:54
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лапочка Посмотреть сообщение
Я лучше бы продолжала. Но сходила бы к врачу и проконсультировалась, что делать дальше. Вреда от того, что ты будешь продолжать пить Дюфастон не будет. И польза может будет. Потому что многим и при беременности назначают пить дюфастон, особенно, если ты забеременела на нем.
Цитата:
лучше продолжить пить до подтверждения Б, а после подтверждения Б тем более. По крайней мере, резко бросать ни в коем случае нельзя! Надеюсь, что у тебя всё-таки Б
Я уже сбегала купила и выпила Лучше перебдеть действительно
Old 20.07.2010, 11:00
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже сбегала купила и выпила Лучше перебдеть действительно
вот и правильно . Держу за тебя кулачки @@@
Old 20.07.2010, 11:11
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот и правильно . Держу за тебя кулачки @@@
Пасиб
Old 20.07.2010, 21:11
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ за
Yul`ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 15:18
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Девочки а у меня своя история про дюфастон.Моя Г назначила мне одну таблетку на ночь,я пропила 3 месяца,затем сдала кровь на гормоны и по итогам моя Г назначила мне ещё и утром.В день М у меня началось кровотечение и с каждым днём всё больше(я то незнала что это кровотечение,я то думала что просто М обильные такие) На 10 день я пришла ко врачу,она меня посмотрела и говорит что матка сплошной кусок мяса,весь внутренний покров дюфастон сжёг.Потом не уколы делали,таблеток много выписали,вообщем вылечили.Прошло 3 года и вот опять Г выписала мне Дюфастон,я ей всю ситуацию рассказала,но она настаивает на приёме Д.
А как дюфастон мог сжечь матку, он действовать в желудке начинает! А в матку таблетки не попадают. Бред какой-то ты уверена в правильности слов твоего Г??? Я совсем в это не верю!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 18:53
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
А как дюфастон мог сжечь матку, он действовать в желудке начинает! А в матку таблетки не попадают. Бред какой-то ты уверена в правильности слов твоего Г??? Я совсем в это не верю!
После отмены Дюфастона (особенно после резкого) может открыться кровотечение,вот оно и открылось,а дюфастон не сам сжёг,а последствия такие после приёма,мне тогда сразу заменили на другой
Old 21.07.2010, 18:55
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Сжёг не матку а внутренний слой,внутреннюю оболочку(не помню как правильно она называется)Но от врача я ушла
Old 21.07.2010, 21:36
Sweetlana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sweetlana на пути к лучшему

Девочки привет...тут такой вопрос назрел,у меня были ттг и пролактин высокие,щас все снизила до нормы и с этого цикла буду пытаться )
с 16 дня прописали дюфастон 2 табл в день,Г сказал этот препарат помогает при планировании беременности,пллод укрепляет и тд...он сказал что если я не то на время месячных и до след 16 дня цикла прекратить,меня мучает вопрос если я не заберемению то месячные начнутся при их приеме? и как мне их бросить(ведь надо постепенно по вашим словам).. у Г не спросила про это,а щас он в отпуске((
Sweetlana вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 23:23
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Sweetlana;2031244]Девочки привет...тут такой вопрос назрел,у меня были ттг и пролактин высокие,щас все снизила до нормы и с этого цикла буду пытаться )
с 16 дня прописали дюфастон 2 табл в день,Г сказал этот препарат помогает при планировании беременности,пллод укрепляет и тд...он сказал что если я не то на время месячных и до след 16 дня цикла прекратить,меня мучает вопрос если я не заберемению то месячные начнутся при их приеме? и как мне их бросить(ведь надо постепенно по в
ашим словам).. у Г не спросила про это,а щас он в отпуске(([/Q Привет! Если Б не наступят то М придут.Моя прописала мне до первого дня принемать,а потом прекращать и опять с 16 дня.Сразу бросать нельзя при беременности или если предположительная,ну если боишся то можно понизить дозу за 2 дня,постепенно сокращая по 1 т.
Old 21.07.2010, 23:25
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой что то моё сообщение в кучу слилось, извеняюсь......
Old 26.07.2010, 18:13
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diva Посмотреть сообщение
Первый раз такое слышу, чтобы были такие последствия от приема Дюфа. Вы уверены, что это именно от него? может это от неправильного приема или долго тянули.. если бы вовремя обратились к врачу, то такого не было. Не думаю, что это дюфастон виноват. Кровотечение начинается не от того, что там что-то сжигается внутри или что-то в этом роде. Там другие причины.
Ну может быть,я незнаю,я не доктор,просто мне так моя врачь объяснила,по полочкам разложила,и действительно доза была большая,и бросила я одним днём,а на 10 день М побежала к врачу и на узи,она мне и растолковала
Old 27.07.2010, 14:47
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может быть,я незнаю,я не доктор,просто мне так моя врачь объяснила,по полочкам разложила,и действительно доза была большая,и бросила я одним днём,а на 10 день М побежала к врачу и на узи,она мне и растолковала
А какой у вас диагноз?
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 15:39
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а какая именно была доза дюфа?
Old 27.07.2010, 16:40
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Чем больше читаю, тем сильнее меня этот дюфастон пугает
Девочки, у меня такая ситуация - пила дюфастон с 16 по 25 день (это после чистки) соответственно жду М 31 июля (это если как раньше Ц считать по 34 дня). Но у меня вчера вроде как пошли, т е 29 день... В общем волнует не то, что они раньше пришли, а то что моя Г обещала обильные и болючие (у меня они всегда болючие), только ничегошеньки я не чувствую, боли нет, только кровит, причем как-то густо и с хлопьями, ерунда какая-то... я тут у вас прочитала, что кровотечение может быть... теперь голову ломаю - М это или кровотечение?!
fiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 16:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Чем больше читаю, тем сильнее меня этот дюфастон пугает
Девочки, у меня такая ситуация - пила дюфастон с 16 по 25 день (это после чистки) соответственно жду М 31 июля (это если как раньше Ц считать по 34 дня). Но у меня вчера вроде как пошли, т е 29 день... В общем волнует не то, что они раньше пришли, а то что моя Г обещала обильные и болючие (у меня они всегда болючие), только ничегошеньки я не чувствую, боли нет, только кровит, причем как-то густо и с хлопьями, ерунда какая-то... я тут у вас прочитала, что кровотечение может быть... теперь голову ломаю - М это или кровотечение?!
чет ты зря переживаешь по-моему.все хорошо.М у тебя.обычно они начинаются на 3-4-ый день после отмены дюфа
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ