![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девооочки, что делать??Я кажется беремена!А дюф позавчера отменила??А сегодня 12 ДПО-сделала Эви тест, а он мне не особо яркую,но чёткую полоску выдал!Я уже сгоняла ХГЧ сдала, а что с дюфом делать ?возобновлять или нет??
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет...тут такой вопрос назрел,у меня были ттг и пролактин высокие,щас все снизила до нормы и с этого цикла буду пытаться
![]() с 16 дня прописали дюфастон 2 табл в день,Г сказал этот препарат помогает при планировании беременности,пллод укрепляет и тд...он сказал что если я не ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Sweetlana;2031244]Девочки привет...тут такой вопрос назрел,у меня были ттг и пролактин высокие,щас все снизила до нормы и с этого цикла буду пытаться
![]() с 16 дня прописали дюфастон 2 табл в день,Г сказал этот препарат помогает при планировании беременности,пллод укрепляет и тд...он сказал что если я не ![]() ашим словам).. у Г не спросила про это,а щас он в отпуске(([/Q Привет! Если Б не наступят то М придут.Моя прописала мне до первого дня принемать,а потом прекращать и опять с 16 дня.Сразу бросать нельзя при беременности или если предположительная,ну если боишся то можно понизить дозу за 2 дня,постепенно сокращая по 1 т. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чем больше читаю, тем сильнее меня этот дюфастон пугает
![]() Девочки, у меня такая ситуация - пила дюфастон с 16 по 25 день (это после чистки) соответственно жду М 31 июля (это если как раньше Ц считать по 34 дня). Но у меня вчера вроде как пошли, т е 29 день... В общем волнует не то, что они раньше пришли, а то что моя Г обещала обильные и болючие (у меня они всегда болючие), только ничегошеньки я не чувствую, боли нет, только кровит, причем как-то густо и с хлопьями, ерунда какая-то... я тут у вас прочитала, что кровотечение может быть... теперь голову ломаю - М это или кровотечение?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |