Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 22:30
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Лилинет это персонаж из любимого мультика воть
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 12:03
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Во-первых, зовут меня Лена, а во-вторых, я вреднючая как змеюка Вот так и получилось!
LenKAA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 15:18
Анютка-сырок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспоримаАнютка-сырок репутация неоспорима

Анютка меня любимый зовет!А сырок потому что я родом из г.Омска,где производят наивкуснейшие сладкие сырки "Омичка".Моя здешняя подруга так меня и называет,потому что ассоциация у нее первая при знакомстве была с сырком
Анютка-сырок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 12:27
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

А меня племяшка когда маленькая была называла Ёя, не могла еще Оля выговорить. Ну так и пошло у нас в семье, не Оля, а Ёя либо Ёйка
Yoika вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 20:07
Lia
Мама-чайник

Lia на пути к лучшему

Мой ник не имеет ничего общего с именем, просто набор букв)
Lia вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 16:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

А мой ник - это моё имя А 345 - вышла Вика погулять.... по форуму, воть
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 07:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

мы с мужем очнь хотим лялечку, и он как то придумал мне "прозвище" BIGолечка. вот говорит будешь Б буду тебя моей BIGолечкой называть)))))
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 21:18
Лав
Мама-чайник

Лав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспоримаЛав репутация неоспорима

мой ник это первые буквы фамилии, имени и отчества)))
Лав вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 23:03
комикс
Мама-чайник

комикс на пути к лучшему

муж так называет
комикс вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 12:33
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой ник это миск имени и фантазии. Зовут меня Марина. Отрезали первый Ма и добавили в конце Ра, так как просто Рина тут вроде уже есть=)
Rinara вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 20:51
Кудесница
Мама-чайник

Кудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всемКудесница это имя известно всем

Мой ник взят из песни про Олесю
Кудесница вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 21:20
Пифи
Мама-чайник

Пифи на пути к лучшему

А мой ник из фильма Очень страшное кино - 3, там была медиум Пифи, но вы не думайте я не медиум, мне просто нравиться имя
Пифи вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 21:24
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня здесь муж зарегистрировал, он так и обозвал( а вообще меня так и зовут)
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 10:47
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2442
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой ник обозначает моё имя =))
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 11:16
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

А мой ник придумал мой муж.
Он сказал,что я вкусная как малина,вот и предложил так назвать себя на форумах.
В некоторых местах я malinkacox-сочетание малинки и сокращенного имени моего мужа Костя...
MALINKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 11:19
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня производная от имени
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 22:30
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня ещё с начальной школы любимое имя было Злата.Хотела дочку так назвать.Но муж к сожалению против. А goldy просто американский вариант. Да и сама я золото просто
А 88 год рождения моего
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 22:46
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой ник тож от имени,Оксана я...но все зовут Ксюней вот и обозвалась я ksu
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 10:49
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
А мой ник тож от имени,Оксана я...но все зовут Ксюней вот и обозвалась я ksu
привет, тезка!
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 11:32
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРЮВЕЕЕТ!!!!
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ