Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2009, 18:26
Katerina21
Гость

Девочки, к вам можно? Я вот скоро мамой стану, учится мне еще год. Я учусь на дизайнера, поэтому пропускать мне ну совсем нельзя((( пока плохо себе представляю, как буду все совмещать. Переехали к маме моей, она будет помогать нам полгодика до диплома. Просто не представляю, как я буду сидеть на живописи 4 часа, когда дома будет грудной ребеночек...

Old 17.07.2009, 19:22
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerina21 Посмотреть сообщение
Девочки, к вам можно? Я вот скоро мамой стану, учится мне еще год. Я учусь на дизайнера, поэтому пропускать мне ну совсем нельзя((( пока плохо себе представляю, как буду все совмещать. Переехали к маме моей, она будет помогать нам полгодика до диплома. Просто не представляю, как я буду сидеть на живописи 4 часа, когда дома будет грудной ребеночек...
Только ты не жертвуй грудным вскармливанием ради учёбы, тогда уж не на полный день ходи и молочко маме оставляй. Ребёночек важнее любой учёбы!
*Мама Юля* вне форума  
Old 17.07.2009, 21:00
Тота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тота на пути к лучшему

Привет, девченки! Я тоже к вам в компанию хочу. Мне учиться еще 2,5 года, я перешла на 5 курс, а сейчас практика до 31 июля, надоело жутко.
Рожать мне в ноябре, а академ брать нехочу, жалко год терять, надеюсь на помощь бабушек.
Тота вне форума  
Old 17.07.2009, 21:40
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет,тота!!!!!!!!!!!!!!!мы с тобой коллеги)))))))))))))))))))))))))
Зявка вне форума  
Old 19.07.2009, 19:19
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки! И я к вам
Danyashka вне форума  
Old 20.07.2009, 10:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Привеетик всем!!! да мы все тут такие) Нам еще учиться и учиться! Ничего!все через это прошли и мы пройдем! мне тож 5 курс заканчивать, а ляльку в сентябре ждем!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.07.2009, 11:20
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Вчера дописала дневник практики.в пятницу защищать буду-держите кулачки
Зявка вне форума  
Old 20.07.2009, 11:33
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Вчера дописала дневник практики.в пятницу защищать буду-держите кулачки
Ни пуха, ни пера!!! Надеюсь у вас там не особо зверствующих, войдут уж в положение
*Мама Юля* вне форума  
Old 21.07.2009, 01:28
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня уговаривают академ взять...и учиться неохота и год терять тоже))
Нафанька вне форума  
Old 21.07.2009, 11:39
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тебе тоже год остался?если некому с малынеьким сидеть-тогда да
Зявка вне форума  
Old 21.07.2009, 13:31
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

это зависит от отношенияя преподов - у меня у одногруппницы тоже некому было ребенка оставлять вообще. она за год появилась в институте несколько раз. и всё. это не помешало ей как-то закончить этот 4-й курс... )))
Плюша вне форума  
Old 21.07.2009, 14:35
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще от посещения-учитывают или нет.с преподом можно договориться,я думаю,чтоя так и буду делать.у нас очень строго-надо быть всегда....
Зявка вне форума  
Old 21.07.2009, 23:10
Нафанька
Мама-теоретик

Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

бабушка может. но с напрягом, ей отпрашиваться с работы надо чтобы посидеть. а учиться мне еще 3 года
Нафанька вне форума  
Old 21.07.2009, 23:25
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Нафанька Посмотреть сообщение
бабушка может. но с напрягом, ей отпрашиваться с работы надо чтобы посидеть. а учиться мне еще 3 года
ну а как у вас с посещаемостью? сурово требуют? или нет?
Плюша вне форума  
Old 22.07.2009, 01:30
Нафанька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а кто как. где так ставили, где только 3, а препод по истории совр. архитектуре вообще собирается осенью у меня одной экзамен принимать, всем остальным автомат поставила, а я видите ли не ходила на лекции.(свободное посещение у меня оформлено, но ей все равно)
Нафанька вне форума  
Old 22.07.2009, 15:30
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще не представляю как учиться буду осенью и зимой (тем более что академ брать не хочу), тут начиталась что есть синдром отупения беременных, так подумала про себя, а я ведь и вправду забывчивой стала, на работе даже бывало втыкала по пол часа в ерундовую ситуацию...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 16.08.2009, 08:34
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не хочу академ брать!!!! А у меня этот курс вообще дипломная работа
Danyashka вне форума  
Old 16.08.2009, 12:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
я тоже не хочу академ брать!!!! А у меня этот курс вообще дипломная работа
и у меня. ))) ничё! напишем как-нибудь!
Плюша вне форума  
Old 16.08.2009, 13:00
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девчонки, не переживайте все напишите! Я защищала диплом, когда ребенку 8 мес было и все норм. И писала нормально ночами или пока спит
МаRin@ вне форума  
Old 16.08.2009, 13:04
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Девчонки, не переживайте все напишите! Я защищала диплом, когда ребенку 8 мес было и все норм. И писала нормально ночами или пока спит
вот и я с 9-месячным чадом приду на защиту )))))
Плюша вне форума  
Закрытая тема