|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет, девченки! Я тоже к вам в компанию хочу. Мне учиться еще 2,5 года, я перешла на 5 курс, а сейчас практика до 31 июля, надоело жутко.
Рожать мне в ноябре, а академ брать нехочу, жалко год терять, надеюсь на помощь бабушек. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это зависит от отношенияя преподов - у меня у одногруппницы тоже некому было ребенка оставлять вообще. она за год появилась в институте несколько раз. и всё. это не помешало ей как-то закончить этот 4-й курс... )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто как. где так ставили, где только 3, а препод по истории совр. архитектуре вообще собирается осенью у меня одной экзамен принимать, всем остальным автомат поставила, а я видите ли не ходила на лекции.(свободное посещение у меня оформлено, но ей все равно)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не представляю как учиться буду осенью и зимой (тем более что академ брать не хочу), тут начиталась что есть синдром отупения беременных, так подумала про себя, а я ведь и вправду забывчивой стала, на работе даже бывало втыкала по пол часа в ерундовую ситуацию...
|
|
|