![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вообще было нечто один раз прихожу на обед а там борщ и картошка с селедкой...вот и думай как они меню это делают, хотя я не сильно удивилась, потому что у них одно меню на весь РД а там и просто гиникология и паталогия для Б и родовое отделение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну почему же)) гречка со сметаной, куриный супчик без поджарки, вареное мяско, сыр, хлебушек, котлетки на пару, макароны....очень даже))) если только на это у малыша не будет аллергия, у нас не было) и животик не болел, а вот когда я съела кусочек свежей, хорошей вареной колбаски, тогда животик дал о себе знать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас ем практически все,единственное в чем отказываю(очень способствует похудению)) себе это колбасы,копчености,майонез(то есть салаты)..а все остальное начинала по чуть чуть и постепенно ввела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам почти полтора месяца. Я уже ем шоколад, помидоры, жареное, перец болгарский, плоские персики, яйца. Следующим будет вишневый сок.
Не ем кабачки (у малыша животик болит от них), колбасу, майонез, копчености. Но это все - чтоб не толстеть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам еще месяца нет, но я уже кушаю почти все, в том числе персики, яйца, дыню, яблоки, бананы, абрикосы, сыры, пробовала помидоры, печенье без добавок.
Не ем майонез (я его вообще не ем, терпеть не могу), кетчупы, жареное, копченое, маринованое, свинину и вообще жирное мясо, молоко свежее, колбасы-сосиски, огурцы, сладкое с добавками, типа ароматизаторов. Мой рацион составляют в основном каши, макароны, овощное рагу на гарнир, котлеты на пару (естесственно из домашнего фарша), супы, запеканки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пока к вареному и паренному добавила только арбузы, яблоки и персики. Остальные фрукты очень хочется, но пока побаиваюсь. Колбасу и тп. не ем в принципе, печенье только сухое и стараюсь несладкое (от сладкого у малыша животик болит), кефир тоже не пью - газики мучить начинают. Соки магазинные не пила, пробовала только яблочный мамин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам 1,5 месяца, я уже все кушаю, кроме полуфабрикатов, покупных пельменей, могу немного колбаски отрезать. Помидоры ем очень много, люблю их. печенье, сладости кушаю, реакции не наблюдаю отрицательной
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С самого рождения Насти, ела почти все.Кроме бананов.
![]() ![]() Очень удивилась, когда одна девочка сказала, что врачи при гв только кашу на воде разрешают есть. ![]() |
![]() |
![]() |