Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 13:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Была я сегодня на очередном плановом УЗИ, подтвердили нам двух пацанов Муж сиял и долго разглядывал мошонки (врач всё-всё подробно показывала и рассказывала), я тоже всё видела (в свой монитор) и хочу сказать, что не-по-ни-ма-ю как это можно перепутать с пуповиной или еще чем-то! Может, не у всех конечно детки так поворачиваются, но для себя я четко исключила возможность хотя бы одной девочки в эту беременность
Вот и я писюн видела... в разных ракурсах... врач пол аж в заключении написала - значит уверена на 100%... да писюн ни с чем не спутаешь
Violochka вне форума  
Old 15.03.2010, 13:51
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Была я сегодня на очередном плановом УЗИ, подтвердили нам двух пацанов Муж сиял и долго разглядывал мошонки (врач всё-всё подробно показывала и рассказывала), я тоже всё видела (в свой монитор) и хочу сказать, что не-по-ни-ма-ю как это можно перепутать с пуповиной или еще чем-то! Может, не у всех конечно детки так поворачиваются, но для себя я четко исключила возможность хотя бы одной девочки в эту беременность
Поздравляю, какие вы молодцы, 2 карапуза сразу
MILAYASHKA вне форума  
Old 17.03.2010, 11:57
АлександраК
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраК на пути к лучшему

мне вот интересно 3D узи может ошибаться?вчера ходили сказали что мальчишка. не могу в себя прийти!!!внутренняя интуиция говорила что девочка!!!
АлександраК вне форума  
Old 17.03.2010, 12:04
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраК Посмотреть сообщение
мне вот интересно 3D узи может ошибаться?вчера ходили сказали что мальчишка. не могу в себя прийти!!!внутренняя интуиция говорила что девочка!!!
А у вас какой срок уже?
*Ю-ю* вне форума  
Old 17.03.2010, 23:50
Irinnka
Мама-чайник

Irinnka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Знакомым до последнего говорили, что будет мальчик, они и вещи купили, и имя придумали! Родилась девчонка наверно фигу между ног показывала на узи!
Прикольно
Irinnka вне форума  
Old 18.03.2010, 08:12
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
Поздравляю, какие вы молодцы, 2 карапуза сразу
Спасибо, мы сиииильно старались!

Цитата:
Сообщение от АлександраК Посмотреть сообщение
Смотря какой срок... Сами-то видели?
-Stella- вне форума  
Old 18.03.2010, 08:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Подруге на 3-х УЗИ обещали девочку. На последнем сказали, что мальчик.
Позавчера родила девочку.
Miriam вне форума  
Old 18.03.2010, 10:32
АлександраК
Мама-чайник

АлександраК на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо, мы сиииильно старались!

Смотря какой срок... Сами-то видели?
у меня срок 21 неделя! писюн показывали, но я увидела мешочек и палочку!!!! например пальчики отчетливее были
АлександраК вне форума  
Old 18.03.2010, 11:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

На 18 недели нам первый раз определили пол ребенка,врач на 100% сказала девочка,но все равно подозрение у меня были а вдруг.....вот нам в 31 неделю сделали узи и врач опять подвердила девочку.....я очень любопытная и девочка для меня долгожданная захотела все сама посмотреть,монитор как раз находился у меня над головой!Когда мне открыли всю картинку и я лично увидела как выразилась врач а вот и ваше кофейное зернышко..сомнений у меня больше нет...я и не думала что там так все четко видно...там явно половые губы и мошонкой с палочкой точно нет....так вот теперь ждем встречи с нашей принцессой!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.03.2010, 11:57
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже девочку ждем, уже совсем скоро! но когда сюда заглядываю, начинают охватывать сомнения.
Lerochka вне форума  
Old 18.03.2010, 12:37
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы девочку ждемс, мне кажется обычное УЗИ может еще ошибиться, а вот 3Д, навряд. Нам на 17 недели, пальчики, ушки показывали, если мы сами все отчетливо все видим, то врач тем более. Бывают просто не грамотные врачи.....
Шметик вне форума  
Old 18.03.2010, 13:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
И мы девочку ждемс, мне кажется обычное УЗИ может еще ошибиться, а вот 3Д, навряд. Нам на 17 недели, пальчики, ушки показывали, если мы сами все отчетливо все видим, то врач тем более. Бывают просто не грамотные врачи.....
Я думаю когда все очевидно - любое УЗИ не ошибется нам делали простое и писюн было невозможно не увидеть
Violochka вне форума  
Old 18.03.2010, 17:17
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Нам подтвердили сынулю на УЗИ в 29 недель - тоже показали все "хозяйство" )))) И в 20 недель определяли сыночка, но тогда экран у УЗИ-аппарата был маленький и я ничего не разглядела.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.03.2010, 23:23
Konffetka
Мама-чайник

Konffetka на пути к лучшему

А мне на 20 неделях пообещали девочку, я всё ходила Полинку ждала, а на третье узи в 35 недель пошла, тетка мальчика увидела, но как-то так неуверенно! Теперь уж и не знаю кто у меня будет! Рожу и узнаю!:-)
Konffetka вне форума  
Old 23.03.2010, 08:51
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

А мне кажется УЗИ ошибаться не может,ошибаться может УЗИст. ходила на 22 неделях в клинику на УЗИ,так мне тетя таких страхов нарасказывала. И маловодие у меня Возможно нарушение кровотока плаценты... Вышла со слезами от нее. На основании ее заключения меня определили на сохранение. Сделали там УЗИ-все в норме. Ничего такого нет. И выписали.Анализы тоже были в норме. через 2 недели пошла перепроверить-в порядке все! И все врачи(я в разные места ходила) сказали мальчик будет,а это ужасная тетя девочку увидела и еще говорила:кто это только вам сказал,что мальчик?! Ну и специалисты! А сама-то?? так что к какому врачу попадешь... а я за ее такой осмотр 700 р. отдала! Прямо как вспомню-злость берет!! как я плакала из-за нее!
Лиша вне форума  
Old 23.03.2010, 17:38
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А мне кажется УЗИ ошибаться не может,ошибаться может УЗИст. ходила на 22 неделях в клинику на УЗИ,так мне тетя таких страхов нарасказывала. И маловодие у меня Возможно нарушение кровотока плаценты... Вышла со слезами от нее. На основании ее заключения меня определили на сохранение. Сделали там УЗИ-все в норме. Ничего такого нет. И выписали.Анализы тоже были в норме. через 2 недели пошла перепроверить-в порядке все! И все врачи(я в разные места ходила) сказали мальчик будет,а это ужасная тетя девочку увидела и еще говорила:кто это только вам сказал,что мальчик?! Ну и специалисты! А сама-то?? так что к какому врачу попадешь... а я за ее такой осмотр 700 р. отдала! Прямо как вспомню-злость берет!! как я плакала из-за нее!
от нее наверно муж ушол, вот она на беременных срывается
MILAYASHKA вне форума  
Old 23.03.2010, 18:34
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Приветик всем Мне еще на 13 неделях сказали, что вроооде как похож на мальчика, вернее показав мне "кое-что" спросили, на что же "это" похоже))) На 24 неделе ничего не изменилось и не разсосалось) У нас будет мальчик
paias вне форума  
Old 23.03.2010, 21:05
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Приветик всем Мне еще на 13 неделях сказали, что вроооде как похож на мальчика, вернее показав мне "кое-что" спросили, на что же "это" похоже))) На 24 неделе ничего не изменилось и не разсосалось) У нас будет мальчик
Поздравляю!!!
*Ю-ю* вне форума  
Old 23.03.2010, 21:53
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Шпасибы! Будет СЕМЁН
paias вне форума  
Old 25.03.2010, 20:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
А у нас рассосалось.Надеюсь на третьем узи опять не вырастет.
Натали* вне форума  
Закрытая тема