![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мы сиииильно старались!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
На 18 недели нам первый раз определили пол ребенка,врач на 100% сказала девочка,но все равно подозрение у меня были а вдруг.....вот нам в 31 неделю сделали узи и врач опять подвердила девочку.....я очень любопытная и девочка для меня долгожданная захотела все сама посмотреть,монитор как раз находился у меня над головой!Когда мне открыли всю картинку и я лично увидела как выразилась врач а вот и ваше кофейное зернышко..сомнений у меня больше нет...я и не думала что там так все четко видно...там явно половые губы и мошонкой с палочкой точно нет....так вот теперь ждем встречи с нашей принцессой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы девочку ждемс, мне кажется обычное УЗИ может еще ошибиться, а вот 3Д, навряд. Нам на 17 недели, пальчики, ушки показывали, если мы сами все отчетливо все видим, то врач тем более. Бывают просто не грамотные врачи.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мне на 20 неделях пообещали девочку, я всё ходила Полинку ждала, а на третье узи в 35 недель пошла, тетка мальчика увидела, но как-то так неуверенно! Теперь уж и не знаю кто у меня будет! Рожу и узнаю!:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется УЗИ ошибаться не может,ошибаться может УЗИст. ходила на 22 неделях в клинику на УЗИ,так мне тетя таких страхов нарасказывала. И маловодие у меня Возможно нарушение кровотока плаценты...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |