![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера мне подруга сказала, что чтобы избежать изжоги, необходимо после еды минимум час не ложиться. Желательно вообще находиться в вертикальном положении, сидеть только при необходимости. Тогда никакой изжоги не будет. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО МУЧИЛАСЬ от изжоги, попробовала применить этот способ- помогает!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот в последнее время я заметила, что действительно, если перед сном за часа два не брать ничего в рот, то изжога не будет мучить и я нормально засыпаю! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже слышала, что Ренни единственный препарат, который можно беременным,я и сама пару раз принимала, но вообще стараюсь меньше есть жареного и тяжелой пищи, стараюсь больше фруктов и овощей, потому что самой тяжело потом что делать на объевшийся желудок, даже как то нехорошо, так что пока изжога проходит меня стороной
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууууф, девочки.... как я с изжогой намаялась....
горит всё внутри.... пробовала и соду пить и водичку с лимоном... а дома от изжоги "гастал", а он для беременных как я поняла не рекомендуют...точнее вообще нельзя ![]() |
![]() |
![]() |