|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Да у меня виден животик, правда вот с 18 недельки он впринципе не вырос. Токсикоз меня уже давно оставил в покое, однако преследовал он меня долго Чувствую себя хорошо. Правда иногда боль в некотрых местах слышна, но это потому чо увеличивается моя малышка и все у меня там раздвигается Имя выбираем. Я хочу назвать Полинкой. А муж пока молчит, говорит вот как почувствую имя какое то для дочки своей так сразу тебе и скажу. Но я надеюсь, что мы все таки назовем именно Полиной.А у вас как там с планированием? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дошли до экватора У нас все хорошо, вчера были на приеме, сказали что матка намного больше срока, так что животик уже хороший, а еще плюс свой Жду- не дождусь когда на УЗИ узнаю кто же там живет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое. Помню как у меня наступила 15 неделка Б и я мечтала поскорее о 20, что о поле разузнать. Поэтому и ты не успеешь глазом маргнуть как будешь знать кто у вас там прячется. А меня тоже такое было когда я приходила и тоже вроде где то в 15 неделек,Г моя тоже мне сказала, что больше срока. Кстати может у тебя свежи воспоминания. Как врачи определяют день начало декрета? Я думала, что по всем результатом, т.е начало последних М, по сроку первого узи, по сроку второго узи ну и еще каких то признаков и определяют как бы средний срок. А у нас в консультации почему то руководствуются только по результатом первого узи. Может так и положенно?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, я точно помню, что по УЗИ у меня срок больше был на 3-4 дня, а отправили ровно по месячным - 30 недель. Оль, может от врача зависит. У меня девочку на работе по ее просьбе на неделю раньше отправили, она попросилась - ей тяжело уже было - отеки и вес большой. Думаю это врач решает в среднем 30 недель, а там по его усмотрению...
|
|
|