Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 14:07
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ага, травки это хорошо. Только надо натуральные, а не типа соли для ванны для детей с чередой и так далее. Надо самой заваривать и добавлять в воду.
Кстати мне на узи запретили носить мои стринги и самое главное есть китайские фрукты! Стринги оказывается давят на ребенка! Офигеть! Они вообще свободные и не чувствуются, а вот парашуты (извиняюсь) мне вообще все давят и дико раздражают А насчет китайских фруктов, хочу возмутится за наших братьев китайцев. Фигню всякую говорят... Обычные у них фрукты, подумаешь в теплицах вырощенные ( а вы пробовали виноград зимой без теплицы выращивать?, зато какая вкуснятина! От винограда в последний раз мною съеденного (китайского) я вообще в восторге была. И киви ихнии люблю, и яблоки. А здесь вырощенный кисляк просто есть невозможно Единственное что не могу есть китайское это мандарины, апельсины и лимоны. Гадость.
На счет стринг не знаю, но вот трусики ХБ носить надо.
Травку естественно самой надо заваривать.
А на счет фруктов, китайские братья очень много химикатов добавляют (это я тебе как товаровед- эксперт говорю ) так что доктор права, они может и сладкие, но вот пользы от них никакой, а вред может быть.
Yoika вне форума  
Old 03.02.2010, 14:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы – бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:” Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!” На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит
ой мамочки, я под кроватью!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2010, 14:09
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Его на пятые сутки в роддоме простудили и мы 1.5 мес лежали в больнице, точнее он лежал, а я сидела на табуретке в отдельной комнате с 6 утра до 12 ночи, почти 3 недели вообще было не известно выживет он или нет, естественно кололи антибиотики сильные, а когда пришли домой (я же его раздетым не видела ни разу), то выяснилось, что у него такой алергодерматит, что кожи на ножках почти нет, все пеленки присыхали и перед сменой приходилось их отмачивать тем же отваром череды.....как следствие антибиотиков алергия и до 7 лет строжайшая диета.....но ничего, все в прошлом...сейчас деточка 198 см в высоту и 97 кг в ширину (но не толстый, просто здоровенный)и 46 размер пяточки
Мда, вот они врачи. Вы молодец! Здоровья детишкам!
Послания от учителей надеюсь хорошие будут
Yoika вне форума  
Old 03.02.2010, 14:09
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы – бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:” Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!” На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит
ой мамочки, я под кроватью!
Yoika вне форума  
Old 03.02.2010, 14:11
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
На счет стринг не знаю, но вот трусики ХБ носить надо.
Травку естественно самой надо заваривать.
А на счет фруктов, китайские братья очень много химикатов добавляют (это я тебе как товаровед- эксперт говорю ) так что доктор права, они может и сладкие, но вот пользы от них никакой, а вред может быть.
я только хлопок ношу. И стринги (муж называет ниточки) хлопковые.
Ну, а что поделаешь с фруктами? Ты же на анализы все фрукты не будешь проверять, тем более в нашем окружении столько гадостей и химикатов, что эти фрукты просто ничто по сравнению с этим. Так что надо как раз и деток приучать к химии пока они в животиках, от этого все равно никуда не денешься, как ни крути. Дай бог чтобы к 10 годам их жизни вообще хоть что нибудь натуральное осталось.
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2010, 14:12
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
я только хлопок ношу. И стринги (муж называет ниточки) хлопковые.
Ну, а что поделаешь с фруктами? Ты же на анализы все фрукты не будешь проверять, тем более в нашем окружении столько гадостей и химикатов, что эти фрукты просто ничто по сравнению с этим. Так что надо как раз и деток приучать к химии пока они в животиках, от этого все равно никуда не денешься, как ни крути. Дай бог чтобы к 10 годам их жизни вообще хоть что нибудь натуральное осталось.
Но кожурки с яблок и груш лучше все-таки срезать
Yoika вне форума  
Old 03.02.2010, 14:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Но кожурки с яблок и груш лучше все-таки срезать
Да, мне сказали если типа масленные кожурки их счищать... Я таких еще не видела А я так кожурки люблю, я же за ними в мусорное ведро прыгну Вот засада Да ладно, в средней азии слава богу пока есть свои фрукты и овощи, мы берем здесь наши ташкентские всегда
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2010, 14:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

После родов меня “зашивали” под общим наркозом. А после него еще с закрытыми глазами спрашиваю у акушерки: “Что, зашили уже?” Она: “Да” Я ей: “Красиво?” Она (на полном серьезе): “Конечно, красиво.”
(Уточню, что все это у меня само собой было, это я не специально, глюки ловила)
Я:”ЗОЛОТЫМИ НИТКАМИ?” Она:”Золотыми, золотыми..”(все так же серьезно).
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2010, 14:18
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Да, мне сказали если типа масленные кожурки их счищать... Я таких еще не видела А я так кожурки люблю, я же за ними в мусорное ведро прыгну Вот засада Да ладно, в средней азии слава богу пока есть свои фрукты и овощи, мы берем здесь наши ташкентские всегда
Ну вот и хорошо
А вот у нас тут куча дряни всякой
Yoika вне форума  
Old 03.02.2010, 14:38
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, щас буду вас перечитывать, что вы тут написюкали-наболтали
Мы вот только с работы пришли, что-то устали сильно, снега дофига еле дошла, голова болит...
Olya-lya вне форума  
Old 03.02.2010, 14:49
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Доброго всем утра!
У нас была ужасная ночка. Сначала, как только легли, папа захотел нас обнять. А обнимает он почему-то сразу коленкой и рукой. И Короче со всего размаху коленку не на бедра мне положил, а прибил сильно живот. Я заорала сразу, ну конечно, больше от испуга, чем от боли. Но все равно очень жалко было лялечку. Ругать не стала, он все же не специально, понежничать хотел...
А потом такое было...
В общем просыпаемся в 3-50 от шума какого-то. и чувствую, что горелым пахнет. Первая мысль - пожар. Это потому что летом у нас тоже пожар был, и мы даже из квартиры выйти не смогли, тк поздно заетили, и вся лестничная клетка была покрыта черным дымом. У нас на 1 этаже 2 бомжа живут мать с сыном. Вонища от них страшная, а сами они целый день в мусорке сидят, да еще и в квартиру себе хлам таскают.
А мы на 5ом живем. Вроде бы далеко, но последний этаж у нас, и дым под крышей как раз концентрируется.
Денис дверь открывает, а на лестнице дымище. Сразу закрываем, резко одеваеся. Я хватаю паспорт, деньги и кота. И тут еще пожарный в дверь забарабанил - уходите! Паники не было вообще. Но тут я поняла, что не хватает кислорода, и что сознание начинает в одну точку сворачиваться. Сразу поняла, что это отравление угарным газом. Я заорала: Денис, я сейчас в обморок упаду! Мне реально так было хреново. Денис мне срочно принес мокрое полотенце. Я с полотенцем и котом пробежала-таки до 3го этажа, а там уже дыма почему-то было меньше.
На улице 2 пожарки стояли. Короче опять эти сволочные бомжи горели...

В общем, после всего пережитого, не знаю, чего там с малышом.... И побили его, и потравили, и живот не увеличивается, и токсикоза так и не было. Только лишь едва заметно болят соски. 12го у меня узи в ЖК. Вот думаю, может не мучаться, а пораньше сходить платно сделать???
Да веселуха у вас...что ж этих бомжей поджигателей нкиак не выселят? Ужас...
Всё будет хорошо, ты зачем так думаешь, что с масиком что-то не так? Ну животик толкнули, он же там в водчике и не думаю что что-то почуствовал, но больше так не делайте, сходишь на узи и убедишься что всё с твоим малышиком хорошо
Olya-lya вне форума  
Old 03.02.2010, 14:52
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Итак, всем доброе утро! Мы были на узи! У нас все впорядке, рост 6.4 см, сердцебиение 140уд.мин, все на месте, позвоночник сформирован еще какой Самой интересное что у него был полный желудок и полный мочеввой пузырь! Мама значит с утра крошки во рту не держала, а малыш мой уже поел и дрыхнет. Лежал спиной к нам на бочку, как спал так и спит, на узи ему пофиг, даже не повернулся. Срок в аккурат 13 недель
Здорово а мой тож спал а потом пинаться решил, и кувыркаться ему узи не понравилось, наверное датчик внутренний всё таки чуствуется...
Olya-lya вне форума  
Old 03.02.2010, 14:54
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб. Папа скромно стоял и смотрел, ничего не спрашивал, он у нас скромный Делали сразу узи молочных желез, обрадовали что молока будет много Сказали только соски расрабатывать, они у меня "девчачьи" еще Пол не стали смотреть, папа сказал давай не будем. Он ушел когда, она сказала похоже на девочку, но об этом еще судить очень рано
вот мужики. как сказали что похоже на девочку убежал
А как определяют что молока много будет???
У тебя большая грудь?
Olya-lya вне форума  
Old 03.02.2010, 15:17
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
У тебя большая грудь?
Приветик
Отдыхай давай, по снегу очень муторно ходить. Может и голова от этого разболелась, или от погоды.
Yoika вне форума  
Old 03.02.2010, 15:23
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Отдыхай давай, по снегу очень муторно ходить. Может и голова от этого разболелась, или от погоды.
Дааа...еле дошла, снег ещё рыхлый, а под ним лёд, так тяжело, да ещё и в гору, короче пришла домой всё моркая, по спине аж текло, вот голова и разболелась, а ещё испугалась что Газель задавит, прям на меня ехала,, животик аж закололо, короче устала идти, хочу скорее асфальту!!!!
Olya-lya вне форума  
Old 03.02.2010, 15:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя большая грудь?
нее, он до этого убежал, ему срочно на работу надо было, он опаздывал Да все равно мальчик будет, я же знаю
Грудь у меня 3й размер, она по молочным железам определила, там такие как капельки большие, волнами расположеные... Вот, по их размеру и количеству и определяют сколько будет молочка
Sveto4ek вне форума  
Old 03.02.2010, 15:32
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Дааа...еле дошла, снег ещё рыхлый, а под ним лёд, так тяжело, да ещё и в гору, короче пришла домой всё моркая, по спине аж текло, вот голова и разболелась, а ещё испугалась что Газель задавит, прям на меня ехала,, животик аж закололо, короче устала идти, хочу скорее асфальту!!!!
Ух уж эти водители, меня тож недавно напугала машина. Но главное что все обошлось.
Не чистят нифига, этот снег замылил уже. Лето хочу, весной чувствую реки будут.....
Yoika вне форума  
Old 03.02.2010, 15:37
Yoika
Мама-теоретик

Девочки, у меня тут вопросик возник
Как вы планируете кормит малыша, в смысле по ночам. Мама моя рассказала что она меня быстро приучила всю ночь спать, т.е. с 24 часов до 6 утра. А вот с сестрой до 2ух лет мучалась, та ночами кушать просила и её даже кисельком или кампотом не надурить было
Yoika вне форума  
Old 03.02.2010, 15:41
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
нее, он до этого убежал, ему срочно на работу надо было, он опаздывал Да все равно мальчик будет, я же знаю
Грудь у меня 3й размер, она по молочным железам определила, там такие как капельки большие, волнами расположеные... Вот, по их размеру и количеству и определяют сколько будет молочка
Интересно так
Yoika вне форума  
Old 03.02.2010, 15:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня тут вопросик возник
Как вы планируете кормит малыша, в смысле по ночам. Мама моя рассказала что она меня быстро приучила всю ночь спать, т.е. с 24 часов до 6 утра. А вот с сестрой до 2ух лет мучалась, та ночами кушать просила и её даже кисельком или кампотом не надурить было
Я лично собираюсь кормить до года своего ребенка как положено, и днем и ночью... Поэтому и кроватку детскую будем подбирать чтоб на уровне с нашей была и поставим впритык... Буду просто подтягивать к себе малыша, кормить, а потом обратно на его кроватку. Потому что боюсь или самой задавить или что папа задавит. А так вроде и вместе спим, а вроде и раздельно.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема