![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы – бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:” Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!” На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит
ой мамочки, я под кроватью! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Послания от учителей надеюсь хорошие будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, а что поделаешь с фруктами? Ты же на анализы все фрукты не будешь проверять, тем более в нашем окружении столько гадостей и химикатов, что эти фрукты просто ничто по сравнению с этим. Так что надо как раз и деток приучать к химии пока они в животиках, от этого все равно никуда не денешься, как ни крути. Дай бог чтобы к 10 годам их жизни вообще хоть что нибудь натуральное осталось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, мне сказали если типа масленные кожурки их счищать... Я таких еще не видела
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
После родов меня “зашивали” под общим наркозом. А после него еще с закрытыми глазами спрашиваю у акушерки: “Что, зашили уже?” Она: “Да” Я ей: “Красиво?” Она (на полном серьезе): “Конечно, красиво.”
(Уточню, что все это у меня само собой было, это я не специально, глюки ловила) Я:”ЗОЛОТЫМИ НИТКАМИ?” Она:”Золотыми, золотыми..”(все так же серьезно). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А вот у нас тут куча дряни всякой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всё будет хорошо, ты зачем так думаешь, что с масиком что-то не так? Ну животик толкнули, он же там в водчике и не думаю что что-то почуствовал, но больше так не делайте, сходишь на узи и убедишься что всё с твоим малышиком хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А как определяют что молока много будет??? У тебя большая грудь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дааа...еле дошла, снег ещё рыхлый, а под ним лёд, так тяжело, да ещё и в гору, короче пришла домой всё моркая, по спине аж текло, вот голова и разболелась, а ещё испугалась что Газель задавит, прям на меня ехала,, животик аж закололо, короче устала идти, хочу скорее асфальту!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Грудь у меня 3й размер, она по молочным железам определила, там такие как капельки большие, волнами расположеные... Вот, по их размеру и количеству и определяют сколько будет молочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Не чистят нифига, этот снег замылил уже. Лето хочу, весной чувствую реки будут..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, у меня тут вопросик возник
![]() Как вы планируете кормит малыша, в смысле по ночам. Мама моя рассказала что она меня быстро приучила всю ночь спать, т.е. с 24 часов до 6 утра. А вот с сестрой до 2ух лет мучалась, та ночами кушать просила и её даже кисельком или кампотом не надурить было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |