Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 10:49
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А что это маленький вес? Мы просто в 3 мес были 5100 и 60 см, нам педиатр сказала, что это нормально.
Мы позавчера мерились и в 3,5 месяца мы весим 6200,а сказали что должны 5950.....
Настюнечка вне форума  
Old 05.03.2010, 10:51
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Максимку поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расти, малыш, умным, красивым и счастливым!!!

Musia вне форума  
Old 05.03.2010, 10:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
нам сказали что дефицит у нас есть массы, но с другой стороны, нужно смотреть на развитие...
А Димка вчера уже погремушку из ручки в ручку переложил, и переворачиваться начал со спинки на животик, и гулит много. Может я накручиваю себя, девочки? Но он объективно худенький
А родились вы с каким весом? Может просто у вас маленькая прибавка от рождения?
zaj4onok вне форума  
Old 05.03.2010, 10:55
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Врачиха совсем дебилка по-ходу!!!! Везде написано, что ночные кормления самые важные! Права ты - чем чаще прикладываешь, тем больше молока приходит! Мы с Яником спим вместе. Он ночью, как и днем, ест каждые 2-3 часа. И ничего со мной не делается при этом. Бред прямо какой-то! Чему этих врачей учат? Такие же дебилы, как и они преподают, видимо! А пустышку я даю не вместо, а после груди, когда он грудь плевать начинает, но хочет сосать, чтоб успокоиться и заснуть. А раз она грудь берет, то и пусть наздоровье берет и стимулирует приход молока!

Ах ты ж... вы же замкадские )

Девочки, я вас умоляю!!! Ириш, как ты знаешь, что молоко не жирное??? И зачем так рано вводить прикром? ребенок что орет? или худеет? или что?
Рин, а ты докармливаешь? В нете же немеряно инфы по поддержке ГВ! Консультантов море! Можно и почитать, и похвонить и пригласить. Было бы желание
Молоко даже по цвету отличается,сейчас оно белое как краска!!!!!
Кристиан беспокойный,с рук не слазит,час проходит он уже сиську ищет.Раньше на улице по три часа с ним гуляла,сейчас максимум час,несемся домой как угорелые,чтоб побыстрей покормиться!Я даже смесь специально не покупаю,чтоб в моменты сильного кризиса не соблазниться,стараюсь пока своими силами!Просто каждый час ночью кормить-это просто кошмар,днем я не могу отдохнуть надо со старшим заниматься да и время ему надо уделить,поиграть с ним!Какой то замкнутый круг получается!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 05.03.2010, 10:56
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отдохнула вообще супер!!! мамы - это все-таки сила! большое им спасибо, за то, что с нашими детками сидят!!! И выздоровела сразу, вспомнила, что девочки писали, когда сами простужались. Да и медсестре своей позвонила, она еще проконсультировала (все тоже самое кстати)
Я, девочки, тоже докармливаю, мой Димка в 3мес. всего -5600 и 65см
такой длинный и худенький и это после месяца прикорма!!! не знаю что такое. единственное у нас папа очень высокий и худой, может в него???
да мама это все... а вот когда рядом нет никого тяяяяжко....

[QUOTE=Настюнечка;1476403]
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

А почему ты боишься? Думаешь от груди откажется...мы вроде уже две недели "Агушу" едим и грудь любить меньше не стали.
я боюсь что вдруг что с желудком или кишечником будет... а мы тоже уже наверное 2-3 недели подкармливаю вчера взвесились весим 6200 нам тоже ничего не сказали норма или нет а ведь нам 4 месяца...
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 10:57
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с днем варенья!!!!!!
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А родились вы с каким весом? Может просто у вас маленькая прибавка от рождения?
3860г родились, 1мес. - 4200 (потеряли 300г. при выписке) 2 мес. 5000 3мес 5600
прибавки у нас все время по нижней границе нормы
Musia вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

так сейчас оно вроде таким и должно быть.у меня тоже так
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.03.2010, 10:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
3860г родились, 1мес. - 4200 (потеряли 300г. при выписке) 2 мес. 5000 3мес 5600
прибавки у нас все время по нижней границе нормы
А мы просто родились маленькие 2900, правда сейчас набираем тоже по нижней границе нормы
zaj4onok вне форума  
Old 05.03.2010, 10:58
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже худенькие.... папка наш тоже не полнушка....
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 11:00
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девченки у кого месячные были как они сразу нормальные или с мазни начинались?
у меня такие бешеные головные боли и мажет... вот думаю это начало М или так просто пошутилка
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 11:00
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Мы позавчера мерились и в 3,5 месяца мы весим 6200,а сказали что должны 5950.....
Ребенок же не картошка!Как это должен!Нам никто за вес ничего не говорит,самое главное ребенок набирает вес!
Old 05.03.2010, 11:03
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Кристиан беспокойный,с рук не слазит,час проходит он уже сиську ищет.Раньше на улице по три часа с ним гуляла,сейчас максимум час,несемся домой как угорелые,чтоб побыстрей покормиться!Я даже смесь специально не покупаю,чтоб в моменты сильного кризиса не соблазниться,стараюсь пока своими силами!Просто каждый час ночью кормить-это просто кошмар,днем я не могу отдохнуть надо со старшим заниматься да и время ему надо уделить,поиграть с ним!Какой то замкнутый круг получается!
У нас так тоже было, но на 2м месяце жизни. Я тогда и кормила по часу, потому что он ооочень кричал, когда от груди отрывали, видно было, что не наедается малыш, что молочка мало в груди, и через маленький промежуток снова кушать просил (и именно кушать, не внимание, не жарко/холодно). И я тоже терпела, тоже кормила, пила/ела, старалась короче, но... прибавки маленькие совсем, и тоже не дело это по часу малыша кормить стали дкармливать в итоге
Musia вне форума  
Old 05.03.2010, 11:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
девченки у кого месячные были как они сразу нормальные или с мазни начинались?
у меня такие бешеные головные боли и мажет... вот думаю это начало М или так просто пошутилка
по-разному.у меня сразу регулярные пошли.только обильные слишком сначала были.а у кого-то мажет
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.03.2010, 11:04
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ребенок же не картошка!Как это должен!Нам никто за вес ничего не говорит,самое главное ребенок набирает вес!
Ну это у них нормы......Она у меня не плачет ,ттт спит хорошо,значит все нормально,смеется и улыбается.....
Ринуся мы вроде ничего с животиком все нормально....я ей на ночь всегда "Беби Калм" даю для профилактики.
Настюнечка вне форума  
Old 05.03.2010, 11:07
Musia
Мама-практикант

Ташенька, как вы сегодня?
Я почитала, прям тоже доченьку захотелось вы молодцы!!! но я думаю, Лена оклемается скоро, поймет все, да и помощь ей оказывают, думаю скоро полегче тебе будет, так что наслаждайся моментом
Musia вне форума  
Old 05.03.2010, 11:10
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ну это у них нормы......Она у меня не плачет ,ттт спит хорошо,значит все нормально,смеется и улыбается.....
Ринуся мы вроде ничего с животиком все нормально....я ей на ночь всегда "Беби Калм" даю для профилактики.
Любят врачи запихнуть всех в рамки сейчас и дети рождаются гораздо крупнее чем 15-20 лет назад!У них наверно еще совковская статистика!А что делать тем у кого дети по 1,5 кг в месяц набирают,им че детей перестать кормить,если вес выше нормы??????
Old 05.03.2010, 11:12
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
по-разному.у меня сразу регулярные пошли.только обильные слишком сначала были.а у кого-то мажет
А сейчас как????Или ты нас тестом // уже обрадуешь?????
Old 05.03.2010, 11:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас как????Или ты нас тестом // уже обрадуешь?????
пока нету.если завтра не придут тестик замочу
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.03.2010, 11:14
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ташенька, как вы сегодня?
Я почитала, прям тоже доченьку захотелось вы молодцы!!! но я думаю, Лена оклемается скоро, поймет все, да и помощь ей оказывают, думаю скоро полегче тебе будет, так что наслаждайся моментом
доброе утро, девочки!МЫ нормально, Катюха почти всё время спит...сейчас гулять пойдем...дама в коляске, а кавалер в кенгурухе)Ночью немного сложновато, мой ванька уже почти не встаёт кушать, а маленькая каждые 2 часа...отвыкла уже от ночных посиделок)))
ташенька вне форума  
Закрытая тема