![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Настюнечка;1476403]я боюсь что вдруг что с желудком или кишечником будет... а мы тоже уже наверное 2-3 недели подкармливаю вчера взвесились весим 6200 нам тоже ничего не сказали норма или нет а ведь нам 4 месяца... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ринуся мы вроде ничего с животиком все нормально....я ей на ночь всегда "Беби Калм" даю для профилактики. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ташенька, как вы сегодня?
Я почитала, прям тоже доченьку захотелось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки!МЫ нормально, Катюха почти всё время спит...сейчас гулять пойдем...дама в коляске, а кавалер в кенгурухе)Ночью немного сложновато, мой ванька уже почти не встаёт кушать, а маленькая каждые 2 часа...отвыкла уже от ночных посиделок)))
|
![]() |