![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
мне от свинины тоже очень плохо, рвет капец как..тяжелая она уж сильно и жирная..ну зато вкусная, я как представлю свиную отбивную аж слюнки текут.
еще Анют подскажи на счет этого холосаса как долго его нужно пить??и как часто?? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я то в основном и стараюсь тушить, а ему жареной захотелось, решила уступить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы чего это девченки разболелись?!?!
![]() Маришка, звони своей гине, что скажет... может отлежаться просто, а может ношпу или папаверин... Оленька, точно жаренную свинину просто печень не приняла, на нее бедную и так нагрузка большая из-за всех наших витаминчиков - железов и мане В6... Давайте, мои хорошие, скорее приходите в норму! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорей бы Саша вернулась со своих военных действий, как там все прошло у нее...
Юлечка, поздравляю с последним рабочим днем! А я, девочки, знаете чего наделала... у меня завта как-бы тоже последний рабочий день... а я попросилась поработать еще за неофициальную зарплату. Вроде начальство не против, если за праздники не передумают... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Больше не буду жареное и жирное. Сейчас вроде лучше, только малышка уже весь пупок испинала, до этого тихая была. Я магне Б6 не пью, только витамины сейчас и иногда свечки ставлю с папаверином, по мере надобности. Наверное кашки на ужин сварю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |