Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 14:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А меня сейчас вырвало несколько раз, желчью в основном.
Наверное из-за вчерашней свинины жареной
ты знаешь,мне тоже плохо сегодня целый день.....а на счёт свинины....у меня,когда месяца 2 беременности было,мы нажарили свинины и поели,так я потом всю ночь от неё рвала,А сейчас даже смотреть не могу......жирно это для нас,наверное,всё-таки......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.02.2010, 14:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
может правда нам уже нельзя жареную свинину и мы зря ее с тобой наелись? тебя рвет у меня может бок от нее болит?
Наверное, болеть у тебя и печень может, а меня рвет от этого и живот болит. Надо переходить на более диетические продукты.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2010, 14:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ты знаешь,мне тоже плохо сегодня целый день.....а на счёт свинины....у меня,когда месяца 2 беременности было,мы нажарили свинины и поели,так я потом всю ночь от неё рвала,А сейчас даже смотреть не могу......жирно это для нас,наверное,всё-таки......
Да я раньше как-то больше говядину покупала и варить и жарить, а тут увидела свининку свежую и так захотелось, но видно и правда нельзя.
Хотя в выходные ели запеченую в рукаве свинину-все было отлично, там наверное не так все страшно.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2010, 14:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне со свинины жареной всегда плохо. А сейчас я мясо стараюсь вообще не жарить, тушу в основном.
Olchik_25 вне форума  
Old 18.02.2010, 14:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Пошла варить себе супчик из говядины
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2010, 14:54
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

мне от свинины тоже очень плохо, рвет капец как..тяжелая она уж сильно и жирная..ну зато вкусная, я как представлю свиную отбивную аж слюнки текут.
еще Анют подскажи на счет этого холосаса как долго его нужно пить??и как часто??
FRIDI вне форума  
Old 18.02.2010, 14:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мне со свинины жареной всегда плохо. А сейчас я мясо стараюсь вообще не жарить, тушу в основном.
Меня Денис еще уговорил, ему хочется, а она пока готовится-так пахнет, что потом ее не поесть-желудок как издевательство воспринимает
Я то в основном и стараюсь тушить, а ему жареной захотелось, решила уступить.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2010, 15:40
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девченки приветик.
Нам с 30 недель жирное нельзя,мучное ограничить,на диетку
InterCharm вне форума  
Old 18.02.2010, 15:43
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, вот день рабочий и подошел к концу! завтра последний день работаю. урррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Юлишна вне форума  
Old 18.02.2010, 15:49
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ой девочки, вот день рабочий и подошел к концу! завтра последний день работаю. урррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Поздравляю!!!
А я завтра к терапевту, выпишусь наверное наконец-то! Недельку отработаю и тоже свалю. Сначала в отпуск, а потом в декрет!
Olchik_25 вне форума  
Old 18.02.2010, 15:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы чего это девченки разболелись?!?!Прекращайте!!!
Маришка, звони своей гине, что скажет... может отлежаться просто, а может ношпу или папаверин... Оленька, точно жаренную свинину просто печень не приняла, на нее бедную и так нагрузка большая из-за всех наших витаминчиков - железов и мане В6...
Давайте, мои хорошие, скорее приходите в норму!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.02.2010, 15:55
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

если что-то болит, то лучше полежать, на мой взгляд, я вот так 2 дня назад мучалась, полежала, поспать пораньше легла и вроде в норму пришла.
Dorada вне форума  
Old 18.02.2010, 15:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже завтра последний день прям не верится
мармышка вне форума  
Old 18.02.2010, 15:56
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с утра творог со сметанкой умяла, в обед гречку с сосисками, на ужин хочу курочку с рисом приготовить, мяса дома нет, до магазина лень идти.
Dorada вне форума  
Old 18.02.2010, 15:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

так я на работе сижу не полежать вот жду когда за мной муж приедет
мармышка вне форума  
Old 18.02.2010, 15:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скорей бы Саша вернулась со своих военных действий, как там все прошло у нее...

Юлечка, поздравляю с последним рабочим днем!

А я, девочки, знаете чего наделала... у меня завта как-бы тоже последний рабочий день... а я попросилась поработать еще за неофициальную зарплату. Вроде начальство не против, если за праздники не передумают...
Old 18.02.2010, 15:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вы чего это девченки разболелись?!?!Прекращайте!!!
Маришка, звони своей гине, что скажет... может отлежаться просто, а может ношпу или папаверин... Оленька, точно жаренную свинину просто печень не приняла, на нее бедную и так нагрузка большая из-за всех наших витаминчиков - железов и мане В6...
Давайте, мои хорошие, скорее приходите в норму!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, стараюсь
Больше не буду жареное и жирное. Сейчас вроде лучше, только малышка уже весь пупок испинала, до этого тихая была.
Я магне Б6 не пью, только витамины сейчас и иногда свечки ставлю с папаверином, по мере надобности.
Наверное кашки на ужин сварю.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.02.2010, 15:59
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
так я на работе сижу не полежать вот жду когда за мной муж приедет
ну, тогда как домой придешь, то сразу в постельку.
мне вот 26.02. на метро предстоит поездка, что-то не хочется так, а муж не сможет меня повозить, буду декретный оформлять, потом на работу надо...
Dorada вне форума  
Old 18.02.2010, 15:59
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Скорей бы Саша вернулась со своих военных действий, как там все прошло у нее...

Юлечка, поздравляю с последним рабочим днем!

А я, девочки, знаете чего наделала... у меня завта как-бы тоже последний рабочий день... а я попросилась поработать еще за неофициальную зарплату. Вроде начальство не против, если за праздники не передумают...
ну, ты герой! у меня мозг отказывается соображать, работать не хочу, уже настроилась на длительный отдых
Dorada вне форума  
Old 18.02.2010, 16:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ну, ты герой! у меня мозг отказывается соображать, работать не хочу, уже настроилась на длительный отдых
Да у меня просто бабка дома... не простая, а сторожевая... боюсь даже представить как с ней целыми днями дома сидеть, лучше уж поработаю сколько смогу, ну и деньги не лишние. У нас финансовый кирдык на семью надвигается
Закрытая тема