![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сейчас специально посмотрела на нескольких сайтах наших роддомов расценки, в среднем от 1500 до 2000 тыс. руб в сутки.. Правда не нашла стоимость в роддоме, где я хочу рожать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас в эту стоимость входит: телевизор, холодильник, микроволновка, чайник, душ, биде, туалет, телефон, еду приносят 4 раза в день. Посещение гостей утром и вечером по времени. Ну и плюс все процедуры, анализы, прививки приходят ставить прямо в палату индивидуально, что очень удобно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() а шоколадку я съем завтра за пол часа до узи,чтоб малышик порезвился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!!
Я на работе поэтому решила разбудить вас пораньше ![]() Цитата:
А насчет предрасположенности считают, что если есть проблемы с почками, отеки могут быть. А вообще у нас последние месяцы на жару попадут, поэтому отеки минимальные гарантированы всем, но только с отеками в больницу не ложат, нужны еще показания Цитата:
И палата была сервисная, но у нас палата делилась на две внутри, т.е. вроде одна с ребенком, но в то же время рядом через дверь еще мамочка, так что мы и болтали и за ребятишками присматривали. Просто в то время в бесплатных палатах у нас лежали 6 мамочек с малышами - это дурдом ![]() Я пролежала в ней один день - чуть не двинулась, отдохнуть реально не получается..... Сейчас после ремонта в палатах оставили по две мамочки, поэтому может не буду брать сервисную... Цены узнаю сначала... Только в сервисной посещение есть, ради этого может и заплачу Цитата:
У нас 6 лет назад сервичная палата стоила (только не смейтесь) - 75 ваших рублей. Так что за 5 дней я заплатила около 400 рублей. ![]() ![]() Сейчас конечно подороже, но думаю в пределах 200-300 рублей в день |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот это я сегодня ночью испугалась....даже до сих пор не знаю-что это было... ну это уже было ближе к утру, встала я в туалет, нос забит(простите за подробности, я простыла тут на 8-е марта), ну и стала высмаркиваться, а у меня "оттуда" водичка вылилась....Ой, ой. Так что я вся ежедневка мокрая стала. Теперь переживаю, это что подтекание вод?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если сильно переживаешь, лучше поговори с врачом ![]() А ПА вчера на было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка, нет ПА не было. а что из-за него может такое быть? Просто я же часто сейчас высмаркиваюсь, и подумала, что от этого живот мой ведь часто напрягается, ну и может стало чего-то там подтекать поэтому.... Пипец как страшно на самом деле, а не высмаркивать же невозможно. Уже стараюсь делать это с попой кверху, чтобы живот меньше напрягался)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я все таки думаю что это выделения, я когда чихала живот всегда руками поддерживала... Ты главное успокойся, волноваться еще вреднее.... Ты УЗИ уже делала, к врачу скоро? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как настроение??? Мы вчера были на внеплановом УЗИ, нам в 20 неделек сердечко не могли как слендывает рассмотреть, пришлось ещё раз идти. Всё хорошо, в 23 нед. наш вес 560гр. ![]() ![]() |
![]() |