Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 20:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
По поводу родов, я сына рожала платно.. Роды принимал сам заведующий, хороший дядька!!! Ну и брали сервисную палату Мать и дитя. Удобно тем, что в номере душ, туалет, телевизор , холодильник и т.д. Посещение родных разрешено. И еду в палату приносят. Отношение хорошее! Но скучно одной лежать, один на один с ребенком, можно с ума сойти (( В этот раз хочу рожать бесплатно, но договариваемся через знакомого врача. Поэтому думаю, что отношение будет хорошим. А вот палату снова буду брать сервисную, но только на двоих.. Чтобы не скучно было)
А что можно договориться на счет палаты? я вот тоже хочу чтобы вдвоем лежать
Violochka вне форума  
Old 14.03.2010, 20:21
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А что можно договориться на счет палаты? я вот тоже хочу чтобы вдвоем лежать
У нас можно! Мне кажется, в любом роддоме есть сервисные коммерческие палаты Только надо заранее их бронировать, т.к желающих много.. Оплата в день выписки, смотря сколько суток належите Ну и стоимость соответсвенно разная, на одного человека - самый дорогой вариант. На двоих дешевле как правило..
Лейла вне форума  
Old 14.03.2010, 20:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
У нас можно! Мне кажется, в любом роддоме есть сервисные коммерческие палаты Только надо заранее их бронировать, т.к желающих много.. Оплата в день выписки, смотря сколько суток належите Ну и стоимость соответсвенно разная, на одного человека - самый дорогой вариант. На двоих дешевле как правило..
а какие у вас расценки? у нас если не ошибаюсь 200-300 рублей сутки. там для двоих вроде,но за 300 можно одной лежать. на сохранении я тоже в платной лежала,но там 75 руб/сутки,но из удобств только холодильник. лежали мы втроем - для меня идеальный вариант.
Pupe вне форума  
Old 14.03.2010, 21:22
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а какие у вас расценки? у нас если не ошибаюсь 200-300 рублей сутки. там для двоих вроде,но за 300 можно одной лежать. на сохранении я тоже в платной лежала,но там 75 руб/сутки,но из удобств только холодильник. лежали мы втроем - для меня идеальный вариант.
Ого, какие у вас цены волшебные!!! Завидуюю!!!
А я сейчас специально посмотрела на нескольких сайтах наших роддомов расценки, в среднем от 1500 до 2000 тыс. руб в сутки.. Правда не нашла стоимость в роддоме, где я хочу рожать Надо по телефону видимо узнавать.. А 8 лет назад, помню, палата моя стоила 800 рублей.. В 2-3 раза цены выросли оказывается
Лейла вне форума  
Old 14.03.2010, 21:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
А я сейчас специально посмотрела на нескольких сайтах наших роддомов расценки, в среднем от 1500 до 2000 тыс. руб в сутки.. Правда не нашла стоимость в роддоме, где я хочу рожать Надо по телефону видимо узнавать.. А 8 лет назад, помню, палата моя стоила 800 рублей.. В 2-3 раза цены выросли оказывается
но знаешь ли за эту цену точно нет посещения и насчет телека не уверена. но телек не проблема,да и не думаю,что особо много времени будет. я на сохранении его практически не смотрела, болтали и кушали постоянно
Pupe вне форума  
Old 14.03.2010, 21:40
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Цены у вас ого-го
Натали* вне форума  
Old 14.03.2010, 21:40
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас в эту стоимость входит: телевизор, холодильник, микроволновка, чайник, душ, биде, туалет, телефон, еду приносят 4 раза в день. Посещение гостей утром и вечером по времени. Ну и плюс все процедуры, анализы, прививки приходят ставить прямо в палату индивидуально, что очень удобно Без очередей.. Комфорт одним словом
Лейла вне форума  
Old 14.03.2010, 21:44
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Цены у вас ого-го
Мы уже привыкшие
Город-миллионник, нефти и газа, соответственно цены на все ого го какие Правда и зарплаты соответствующие... Это хоть радует! А так, давно уже цены как в Москве и Питере..
Лейла вне форума  
Old 14.03.2010, 22:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,меня сегодняшняя разгрузка убьет я ужасно щас хочу есть и понимаю,что если не поем,то даже не усну а завтра к врачу ранним утром после узи
Pupe вне форума  
Old 14.03.2010, 22:41
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
внутривенное лазерное облучение крови короче убьют всё ненужную каку,а нужная останется. у меня примеси в водах под вопросом поставили,а с помощью этой процедурки они могут очиститься
я никогда раньше про такоe нe слышала.
Julinika вне форума  
Old 14.03.2010, 22:43
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 765 р в сутки!я вот тожe планирую рожать бeсплатно, но пока нe опрeдeлилась гдe!всё будeт зависeть от того, как бeрeмeнность будeт дальшe протeкать
Julinika вне форума  
Old 14.03.2010, 22:47
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в эту стоимость входит: телевизор, холодильник, микроволновка, чайник, душ, биде, туалет, телефон, еду приносят 4 раза в день. Посещение гостей утром и вечером по времени. Ну и плюс все процедуры, анализы, прививки приходят ставить прямо в палату индивидуально, что очень удобно Без очередей.. Комфорт одним словом
вот это сeрвис!!!у нас только душ, диван для мужа, ну и посeщeниe!!а eду и всякиe уколы и капeльницы и в обычной палатe на мeстe дeлают\приносят !
Julinika вне форума  
Old 14.03.2010, 22:48
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,меня сегодняшняя разгрузка убьет я ужасно щас хочу есть и понимаю,что если не поем,то даже не усну а завтра к врачу ранним утром после узи
ложись спать скорee!!!я в 21 ложусь при разгрузках, а утром на голодн. жeлудок eду взвeшиваться, а в сумкe-шоколадка!!
Julinika вне форума  
Old 14.03.2010, 23:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
ложись спать скорee!!!я в 21 ложусь при разгрузках, а утром на голодн. жeлудок eду взвeшиваться, а в сумкe-шоколадка!!
не реально мне уснуть с пустым желудком как я не пыталась
а шоколадку я съем завтра за пол часа до узи,чтоб малышик порезвился а потом к Г взвешиваться
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 06:23
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!!
Я на работе поэтому решила разбудить вас пораньше

Цитата:
Девочки, а от чего отеки появляются? Мне бы заранее знать, это предрасположенность или неправильное питание? возьму на заметку Просто у меня с сыном не было отеков вообще...
У меня с сыном отеки появились на 36 неделе+ поднялось давление, просто было очень жарко на улице.
А насчет предрасположенности считают, что если есть проблемы с почками, отеки могут быть.
А вообще у нас последние месяцы на жару попадут, поэтому отеки минимальные гарантированы всем, но только с отеками в больницу не ложат, нужны еще показания
Цитата:
По поводу родов, я сына рожала платно.. Роды принимал сам заведующий, хороший дядька!!! Ну и брали сервисную палату Мать и дитя. Удобно тем, что в номере душ, туалет, телевизор , холодильник и т.д. Посещение родных разрешено. И еду в палату приносят. Отношение хорошее! Но скучно одной лежать, один на один с ребенком, можно с ума сойти (( В этот раз хочу рожать бесплатно, но договариваемся через знакомого врача. Поэтому думаю, что отношение будет хорошим. А вот палату снова буду брать сервисную, но только на двоих.. Чтобы не скучно было)
Я тоже рожала платно и сейчас платить буду, просто хочу именно к своему врачу и если получиться родить самой.
И палата была сервисная, но у нас палата делилась на две внутри, т.е. вроде одна с ребенком, но в то же время рядом через дверь еще мамочка, так что мы и болтали и за ребятишками присматривали.
Просто в то время в бесплатных палатах у нас лежали 6 мамочек с малышами - это дурдом .
Я пролежала в ней один день - чуть не двинулась, отдохнуть реально не получается.....
Сейчас после ремонта в палатах оставили по две мамочки, поэтому может не буду брать сервисную... Цены узнаю сначала...
Только в сервисной посещение есть, ради этого может и заплачу

Цитата:
Офигеть цены....
У нас 6 лет назад сервичная палата стоила (только не смейтесь) - 75 ваших рублей. Так что за 5 дней я заплатила около 400 рублей.
Сейчас конечно подороже, но думаю в пределах 200-300 рублей в день
Ларочка вне форума  
Old 15.03.2010, 08:53
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, вот это я сегодня ночью испугалась....даже до сих пор не знаю-что это было... ну это уже было ближе к утру, встала я в туалет, нос забит(простите за подробности, я простыла тут на 8-е марта), ну и стала высмаркиваться, а у меня "оттуда" водичка вылилась....Ой, ой. Так что я вся ежедневка мокрая стала. Теперь переживаю, это что подтекание вод?
Versachi вне форума  
Old 15.03.2010, 08:57
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, вот это я сегодня ночью испугалась....даже до сих пор не знаю-что это было... ну это уже было ближе к утру, встала я в туалет, нос забит(простите за подробности, я простыла тут на 8-е марта), ну и стала высмаркиваться, а у меня "оттуда" водичка вылилась....Ой, ой. Так что я вся ежедневка мокрая стала. Теперь переживаю, это что подтекание вод?
Вера, не переживай раньше времени, может это просто выделения, у меня их тоже много, бесцветные и без запаха, иногда даже по 2 ежедневки за день уходит. Я сначала тоже себе надумывала подтекание, но на УЗИ все нормально, а мы просто мнительные становимся.
Но если сильно переживаешь, лучше поговори с врачом
А ПА вчера на было?
Ларочка вне форума  
Old 15.03.2010, 09:04
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Ларочка, нет ПА не было. а что из-за него может такое быть? Просто я же часто сейчас высмаркиваюсь, и подумала, что от этого живот мой ведь часто напрягается, ну и может стало чего-то там подтекать поэтому.... Пипец как страшно на самом деле, а не высмаркивать же невозможно. Уже стараюсь делать это с попой кверху, чтобы живот меньше напрягался)))
Versachi вне форума  
Old 15.03.2010, 09:09
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ларочка, нет ПА не было. а что из-за него может такое быть? Просто я же часто сейчас высмаркиваюсь, и подумала, что от этого живот мой ведь часто напрягается, ну и может стало чего-то там подтекать поэтому.... Пипец как страшно на самом деле, а не высмаркивать же невозможно. Уже стараюсь делать это с попой кверху, чтобы живот меньше напрягался)))
Нет, просто если муж в меня к...л, то потом сперма и выливается....
Я все таки думаю что это выделения, я когда чихала живот всегда руками поддерживала...
Ты главное успокойся, волноваться еще вреднее....
Ты УЗИ уже делала, к врачу скоро?
Ларочка вне форума  
Old 15.03.2010, 09:13
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Как настроение???

Мы вчера были на внеплановом УЗИ, нам в 20 неделек сердечко не могли как слендывает рассмотреть, пришлось ещё раз идти. Всё хорошо, в 23 нед. наш вес 560гр. доктор помня мою реакцию на то, что у нас девочка (я была уверена и хотела мальчика), сообщила, что за 3 недели ничего не отросло
Маришкин вне форума  
Закрытая тема