![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик большущий!
Сегодня Илюша попросил купить ему пупса большого, он тоже хочет его баюкать и памперсы менять, кормить и все такое... ![]() ![]() ![]() Поздравляем ВАСИЛИСОНЬКУ И МАМОЧКУ АНЕЧКУ с 7 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Про то как праздновать годик еще не думали!!! А ты что думаешь по этому празднику? Много гостей хотите звать? Цитата:
Ульяночка, с новым холодильником вас!!! Скорейшего выбора и установки шкафа купе!!! Игруха клевая!!! ![]() Настя, Сашуля просто класс!!!!! ![]() Анечка, посылка супер, платье обалденное!!! ![]() ![]() Альбиша, не пропадай больше!!! С годовщиной вас!!! ![]() Инна, тоже думаю на счет порошка!!! Прям и не знаю что делать??? Почему, ты протиф электрофореза? Цитата:
Цитата:
Катюша, фото вашей семьи и дня рождения Темы афигенские, такое все яркое, красочное, молодцы родители и все родственники и друзья постарались сделали праздник Темочке шикарный! Темик модный и довольный!!!! Хорош парень, красавец!!! Нет слов! Захотела к вам на дачу!!! Я вас ЛЮ!!! ![]() ![]() Олечка, Наташа, Инна, Барбариска, спасибо за комплименты в наш адрес насчет нашей встречи, так было все здорово! Мы стараемся поближе познакомиться друг с другом, надеюсь на более частые встречи и дальнейшую крепкую дружбу семьями!!! И я понимаю, что в принципе - все в наших руках, было бы желание!!! Мы едим с ложечки в слюнявчике, иногда без него! Умываю потом личико и все! |
||||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои милые девочки!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Марина повторяюсь посмотри тут про порошки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ненужны они Димочке!!! |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Siren*;1513546]
Цитата:
Девочки,а вниблере что даете деткам,а то я купила,а че туда сувать...торможу!!! Машка осваивает манеж,вроде нравиться,позже фотки скину!!! Марина,у нас вот был эл.форез-5 мин и СМТ-10 мин,но все разы сначала физпроцедуры потом массаж,не знаю почему так!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Барбариска, Я в ниблер клад банан, яблоко, грушу все порезано чтобы было тонкими пластиками и сложено в длину по сеточке и перед тем как дать, я сеточку с содержимым ложкой проминаю, чтобы сок дало... Я вобщем только фрукты через него.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я тут агрессивно настроенный недоброжелатель неврологов ![]() ![]() ![]() А насчет комплиментов... один большой недостаток форума в том, что мы раскиданы по всей стране, а некоторые и дальше ![]() ![]() ![]() Спасибо, завтра сфотаю и выложу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1514724]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мы в манеже [IMG] ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Оля тут как всегда я его слепила из того что было. А было вот что:
100 гр масла 2 яйца 200 г (стакан) сахара 2 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соды 250 г сметаны (у меня была ряженка) ванилин изюм и грецкие орехи. Я пекла в мультяшке, но в духовке наверное при температуре где-то 200-220 градусов минут 40. Крем из банки сгущенки вареной и пачки масла))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо еще раз за поздравления, нам очень приятно! Мы вчера с бабушкой пробежались по магазам, одевали бабушку, а заодно я и себе прикупили легенсы и платье-тунику, попозже покажу. А еще вчера сделала вот такие печеньки ![]() вчера всех читала, а сегодня нифига не помню... В общем молодцы девченки, что встретились! Фотки класс! Аннушка, мне тоже второй вариант больше понравился и действительно, не дорого! Бери все купе! Ну Инна как всегда вкусняшки всякие наготовит и дразница!))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ne-igra;1514744]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мням и мне кусочек!!! Аллочка так увелеченно играет красатуля наша! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ночь была сумасшедшей. Тоша вообще не спал. Плакал, крутился, вертелся и никакими способами не укачивался. Плюс ко всему мигрень накрыла, да так что давление прет ввысь, тошнота жуткая, ребенок орет...Не выдержала и ушла спать в зал(громко сказано спать, мучиться от мигрени), муж кое-как укачал. Сейчас я труп и меня практически уже нет... Ездили в детские магазины. Прикупили домашние комбезики с ножками и без, поильник Авент, молокоотсос, чтобы кашки на своем молоке разводить, Темочке кинжал и набор для мыльных пузырей. В Дочках-Сыночках выбора вообще нет, я разочаровалась. Потом заехали в Дети и там отоварились! Видела нимблер Нуби 356р, жаба задушила купит за такую цену, в Утконосе в районе 250р. Оля(Сирен), Натуля, Настена, Инночка, Юлечка, Нюся, Танюша спасибо вам за теплые слова! Это так приятно. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здрасте всем .. честно прочитала 2 последниестраницы..
от памперсов отучать начну как поползет сам.(уже стоит на четвереньках).. а кормитт буду как минимум до года.. хотела уже бросить, но найденная аллергия на глютен.. не дает это сделать.. нюса печеньки пекет .. наверное вкусные.. инна тортики пекет.. чеж вы не мои соседки.. девочки молодцы что встречаетесь.. амарилисы супер пупер.. мира что от горла можно дитю еще дать.??? фурацилин, шалфей, люголь уже перепробовала.. мне кажется у него краснота не сошла.. по утрам похрипывает.. |
![]() |