Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 20:41
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
В слюнявчике и домашней одежке...слюнявчик в стирку, часть одежки и Юрика в стирку...у нас холодно по этому голого не покормишь...
[QUOTE=ne-igra;1513454]

В одежде своей, но вроде она не сильно пачкается. Мордашу потом умываю только. Если еще ниблер даю, то руки еще все грязные будут

/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение

У нас слюнявчик только марается,едим с ложечки!!!!
вот это меня и интересовало) пасиб
видимо мы хрюшки
Siren* вне форума  
Old 13.03.2010, 20:56
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
видимо мы хрюшки
Оля, ну мы любим иногда сдалать ПЫФ, чтобы каша или пюре во все стороны, влезть в ложку или тарелку, шлепнуть по маминой руке с ложкой. Так что не все так чисто, как я описала. А кому сейчас легко
ne-igra вне форума  
Old 13.03.2010, 23:05
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик большущий!
Сегодня Илюша попросил купить ему пупса большого, он тоже хочет его баюкать и памперсы менять, кормить и все такое...

Поздравляем ВАСИЛИСОНЬКУ И МАМОЧКУ АНЕЧКУ с 7 месяцами!!! И еще Аришку тоже поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Марин, электрофорез 5 мин!!! Только сначала массаж, а после уже электрофорез, не наоборот.
Оля, спасибо что подсказала, я как раз об этом и задумалась что сначала делать? Спросила у невролога, она конкретно не ответила. Мне главное сказали что после электрофореза на улицу сразу нельзя!!! Оля, а что скажешь про порошок, который мне она выписала??? Может можно и без него обойтись?
Про то как праздновать годик еще не думали!!! А ты что думаешь по этому празднику? Много гостей хотите звать?

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Никак не могла дойти до вас,то по врачам с какашками ходили,потом во заболели и лежали с температурой 39.5,так перепугалась в первый что неотложку вызвала,хорошо не послали меня куда подальше!Сейчас вот вылечились,чувствуем себя хорошо,веселы и бодры,только вот шишку сегодня успели себе поставить.Я теперь его вообще не могу оставить даже в кроватке,тк. там встает,по полу ползает быстро,сидит хорошо долбит игрухой об игруху.У нас уже два зуба,уже вырослиСоскучилась так по вам!!!!!!!
Ладочка, с выздоровлением, не пропадай больше! С множеством ваших успехов, вот как много уже умеете...

Ульяночка, с новым холодильником вас!!! Скорейшего выбора и установки шкафа купе!!! Игруха клевая!!!

Настя, Сашуля просто класс!!!!! Молодец такой красавчик! Я вот тоже не ползала, сразу пошла! Мама очень расстраивалась, что я не как все, теперь я ее понимаю, и тоже все-равно расстаиваюсь, хоть тебя и успокаиваю, но сама жду когда же Дима поползет!!! Настя, хороший сценарий у тебя придуман!!!

Анечка, посылка супер, платье обалденное!!! Молодец! Маша, с посылочкой вас, будете модными!!!

Альбиша, не пропадай больше!!! С годовщиной вас!!! Вас тоже с подарочком!!! Ириша умничка!!!

Инна, тоже думаю на счет порошка!!! Прям и не знаю что делать??? Почему, ты протиф электрофореза?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
девы, помните? 20 неделек пузяке....

и сейчас! 7 месяцев доче..........

ровно год прошел.......... (у нас этот цветок цветет раз в год)
Наташка, так трогательно!!! Здорово!!! Аж слеза навернулась!!! Тоже хочу такой... С подарочками вас!!! В платье продефилируйте нам...

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Катюха, показывай давай фотки вашей встречи, зажали))) даже не хвастаются
Но ведь это уже не первая встреча.... думали, что и не надо уже выкладывать....

Катюша, фото вашей семьи и дня рождения Темы афигенские, такое все яркое, красочное, молодцы родители и все родственники и друзья постарались сделали праздник Темочке шикарный! Темик модный и довольный!!!! Хорош парень, красавец!!! Нет слов! Захотела к вам на дачу!!! Я вас ЛЮ!!!

Олечка, Наташа, Инна, Барбариска, спасибо за комплименты в наш адрес насчет нашей встречи, так было все здорово! Мы стараемся поближе познакомиться друг с другом, надеюсь на более частые встречи и дальнейшую крепкую дружбу семьями!!! И я понимаю, что в принципе - все в наших руках, было бы желание!!!

Мы едим с ложечки в слюнявчике, иногда без него! Умываю потом личико и все!
morskaya29 вне форума  
Old 14.03.2010, 03:08
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, мои милые девочки!!!

Цитата:
Цены на билеты на поезд в Анапу в купе просто убили.... у нас стоимост ьпроживания 20 дней выходит 18 т. а билеты в 1 сторону 14.... на все купе...
Аня эта еще дешива!

Цитата:
Может не брать все купе???
Тогда дешевле выйдет... но блин 1.5 суток кто то посторонний....
все купе брать обязательно! нефиг посторонних к детям!

Цитата:
Нуда...блин денег жалко.... хдеж в поезде комфорт то???? На самолет сейчас 11 штук на каждого... по полному тарифу...
А на поезд есть льготы для деток... так что получается все купе где то 11 600. С приблизительной наценкой за сезон...
Едем в ГД (гостевой дом)
Могу фотки выложить ( знакомая там отдыхала с сынишкой...
фотки суппееерр!!!! мне второй вариант больше понра!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
не знаю чё делать с коляской. Вообще у нас 2 в 1, но прогулка получается тяжелая. Девочки, а до какого возраста придется пользоваться коляской?
коляска мне с сыном до 2,5 лет нужна была особенно по зиме да и летом! к примеру в огромном парке на ручках или пешком даже в 2 года не нагуляишся у нас прогулка легкая была в ней и спал сына летом если с друзьями по городу гуляли

Цитата:
Ольк давай я сначала сама съезжу туда... Это станица Благовещенская.
Короче в прошлом году номера с удобствами на улице стоили 250 руб в сутки, с удобствами и без кондишна 300 руб сутки, с удобствами и кондишном 350 руб в сутки.

А это уже поселок Витязево
От моря 25 минут рядом тот же Лиман. Зеленый двор с детской площадкой. Для нашего случая ( три места, Юрик спит с нами) со взрослых 350 рублей в сутки с Катюни 200...Юрик бесплатно. Кухня и санузел с туалетом общий на блок из 2 номеров...
Хозяйка оченьмилая девушка, у нее есть сынок 5 лет (Кате не скучно будет) у них очень тихо... трансфер бесплатный, подвозят в город и к морю если надо...
я б сюда поехала!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
я так и пытаюсь делать...тяжело,переживаю...но и терпеть унижения надоело - я теперь содержанка, а до декрета юристом работала
Юрист отлично! Леночка ты в состоянии будешь себя с сыном обеспечить, сейчас тяжело, понимаю..... но лучше самой чем так с ним жить....

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Что меня больше всего прикалывало в спанье на верхней полке, так это когда ночью просыпаешься, а на расстоянии вытянутой руки от тебя - спит посторониий мужик
О! даааааа! я месяц если все собрать провела в поезде а это всего 4 поездки туда и обратно в пермь..... 4*4=8 (туда и абратна) 8*5 суток до города=40 суток! офигеть....

Цитата:
девочки, а есть какой нить способ аккуратно кушать малышам???? а то я уже забила, нав се и голышом ее кормлю, потом мою ее и стул драю, как научить ее есть по-человечески))))
ой тоже больная тема голшом бы тоже ели тока дубак а так слюник вся в каше в тарелку залезет кашу есть почемуто не любить стала вертица незатолкнешь с бутылки пробвала бесполезно и с ложки никак и как кармить?

Цитата:
Кстати, сегодня устроила шоппинг по отделам детской обуви. Купила Алле теплые сапожки, ботиночки потоньше и туфельки. На шнуровке нашла за 1250, но решила подождать, может еще найду что-нибудь.
с шоппингом! ждем покупочки!

Цитата:
Оля, ну мы любим иногда сдалать ПЫФ, чтобы каша или пюре во все стороны, влезть в ложку или тарелку, шлепнуть по маминой руке с ложкой. Так что не все так чисто, как я описала. А кому сейчас легко
пыффф это любимое дело!!! да легко небудет

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем приветик большущий!
Сегодня Илюша попросил купить ему пупса большого, он тоже хочет его баюкать и памперсы менять, кормить и все такое...

Поздравляем ВАСИЛИСОНЬКУ И МАМОЧКУ АНЕЧКУ с 7 месяцами!!! И еще Аришку тоже поздравляем!!!

Оля, спасибо что подсказала, я как раз об этом и задумалась что сначала делать? Спросила у невролога, она конкретно не ответила. Мне главное сказали что после электрофореза на улицу сразу нельзя!!! Оля, а что скажешь про порошок, который мне она выписала??? Может можно и без него обойтись?
Про то как праздновать годик еще не думали!!! А ты что думаешь по этому празднику? Много гостей хотите звать?

!
обязательно пупса купите Илюшеньке раз попросил! я сыне покупала
Марина повторяюсь посмотри тут про порошки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ненужны они Димочке!!!
Asteriya вне форума  
Old 14.03.2010, 09:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Siren*;1513546]
Цитата:

В одежде своей, но вроде она не сильно пачкается. Мордашу потом умываю только. Если еще ниблер даю, то руки еще все грязные будут
/QUOTE]
видимо мы хрюшки
)))),у вас наверно очень хороший аппетит,вот и едите очень ВКУСНО!!!!
Девочки,а вниблере что даете деткам,а то я купила,а че туда сувать...торможу!!!
Машка осваивает манеж,вроде нравиться,позже фотки скину!!!
Марина,у нас вот был эл.форез-5 мин и СМТ-10 мин,но все разы сначала физпроцедуры потом массаж,не знаю почему так!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.03.2010, 09:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Юля, Барбариска, Я в ниблер клад банан, яблоко, грушу все порезано чтобы было тонкими пластиками и сложено в длину по сеточке и перед тем как дать, я сеточку с содержимым ложкой проминаю, чтобы сок дало... Я вобщем только фрукты через него.
Мира вне форума  
Old 14.03.2010, 09:04
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Инна, тоже думаю на счет порошка!!! Прям и не знаю что делать??? Почему, ты протиф электрофореза?
Олечка, Наташа, Инна, Барбариска, спасибо за комплименты в наш адрес насчет нашей встречи, так было все здорово! Мы стараемся поближе познакомиться друг с другом, надеюсь на более частые встречи и дальнейшую крепкую дружбу семьями!!! И я понимаю, что в принципе - все в наших руках, было бы желание!!!
Марина, ну насчет электрофореза я не то чтобы против... Он вроде бы тоже с лекарственными препаратами делается, если я правильно помню. Еще мне говорили, что курс нужно сделать не меньше 7 раз, иначе толку не будет.
Просто я тут агрессивно настроенный недоброжелатель неврологов А тут ваш диагноз со слабыми мышцами спины Мне кажется ребенок еще успеет накачать мышцы спины и кубики на животе без всякой там химии. По мне так это еще один повод загнать ребенка в рамки минздрава. Ну в общем вот такая я злюка

А насчет комплиментов... один большой недостаток форума в том, что мы раскиданы по всей стране, а некоторые и дальше А так хочется живого общения с вами Так что дерзайте

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Привет, мои милые девочки!!!
с шоппингом! ждем покупочки!
Спасибо, завтра сфотаю и выложу Вчера туфельки померили - такая кукла. А уж реакция дочи на это - обхохочешься. Она так настойчиво пыталась потрогать, чего это мать на нее нацепила)))
ne-igra вне форума  
Old 14.03.2010, 09:09
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1514724]
Цитата:
)))),у вас наверно очень хороший аппетит,вот и едите очень ВКУСНО!!!!
Девочки,а вниблере что даете деткам,а то я купила,а че туда сувать...торможу!!!
Машка осваивает манеж,вроде нравиться,позже фотки скину!!!
Марина,у нас вот был эл.форез-5 мин и СМТ-10 мин,но все разы сначала физпроцедуры потом массаж,не знаю почему так!!!
Юля, а я еще печенье даю. Оно там размокает и Аллуська его высасывает. Банан давала и грушу. Но не резала, они мягкие. Дочь у меня почему-то обажает всякие тряпочки жевать и сосать, а тут получается еще и вкусная тряпочка
ne-igra вне форума  
Old 14.03.2010, 09:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, Барбариска, Я в ниблер клад банан, яблоко, грушу все порезано чтобы было тонкими пластиками и сложено в длину по сеточке и перед тем как дать, я сеточку с содержимым ложкой проминаю, чтобы сок дало... Я вобщем только фрукты через него.
Понятно,надо будет купитть бананчик Марусе!!!
Вот мы в манеже [IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.03.2010, 09:25
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юлечка, это не девочка - это сладкая конфетка)))) Я бы ее съела)))))
ne-igra вне форума  
Old 14.03.2010, 09:25
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот, кстати, сегодня вам тортик:

ne-igra вне форума  
Old 14.03.2010, 09:26
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:

Инна, напиши плиз рецептик...
Мира вне форума  
Old 14.03.2010, 09:29
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот моя кнопа тусуется в манеже)))
ne-igra вне форума  
Old 14.03.2010, 09:32
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля тут как всегда я его слепила из того что было. А было вот что:
100 гр масла
2 яйца
200 г (стакан) сахара
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
250 г сметаны (у меня была ряженка)
ванилин
изюм и грецкие орехи.
Я пекла в мультяшке, но в духовке наверное при температуре где-то 200-220 градусов минут 40. Крем из банки сгущенки вареной и пачки масла)))
ne-igra вне форума  
Old 14.03.2010, 09:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, когда планируете отучать от памперсов??? Мне бабушка сказала, что все отучения от памперсов, ГВ и т.д.принципиально надо делать весной!!! Почему не в другие сезоны не знаю...
Мира вне форума  
Old 14.03.2010, 09:37
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А вот моя кнопа тусуется в манеже)))

Цитата:
Оля тут как всегда я его слепила из того что было. А было вот что:
100 гр масла
2 яйца
200 г (стакан) сахара
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
250 г сметаны (у меня была ряженка)
ванилин
изюм и грецкие орехи.
Я пекла в мультяшке, но в духовке наверное при температуре где-то 200-220 градусов минут 40. Крем из банки сгущенки вареной и пачки масла)))
Спасибо.
Мира вне форума  
Old 14.03.2010, 09:47
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Спасибо еще раз за поздравления, нам очень приятно!
Мы вчера с бабушкой пробежались по магазам, одевали бабушку, а заодно я и себе прикупили легенсы и платье-тунику, попозже покажу. А еще вчера сделала вот такие печеньки

вчера всех читала, а сегодня нифига не помню...
В общем молодцы девченки, что встретились! Фотки класс!
Аннушка, мне тоже второй вариант больше понравился и действительно, не дорого! Бери все купе!
Ну Инна как всегда вкусняшки всякие наготовит и дразница!)))
Нюся вне форума  
Old 14.03.2010, 10:08
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

[QUOTE=ne-igra;1514744]
Цитата:

Юля, а я еще печенье даю. Оно там размокает и Аллуська его высасывает. Банан давала и грушу. Но не резала, они мягкие. Дочь у меня почему-то обажает всякие тряпочки жевать и сосать, а тут получается еще и вкусная тряпочка
ой и Вика у меня любительница тряпочек, срочна ниблер нам нада, мать купит поедет на неделе

Цитата:
Понятно,надо будет купитть бананчик Марусе!!!
Вот мы в манеже [IMG][/IMG]
Маруся прелесть! а я шею сломала

Цитата:

мням и мне кусочек!!! Аллочка так увелеченно играет красатуля наша!

Цитата:
Девочки, когда планируете отучать от памперсов??? Мне бабушка сказала, что все отучения от памперсов, ГВ и т.д.принципиально надо делать весной!!! Почему не в другие сезоны не знаю...
от гв весной перед жарой но тока до года, после года мона и летом, от пампов мне кажица непринципиально, у меня сын когда осознанно стал проситься на горшок а это почти в 2 года тогда и пампы сняли, причем одевали их только на улицу и на ноч, а доча постоянно

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо еще раз за поздравления, нам очень приятно!
Мы вчера с бабушкой пробежались по магазам, одевали бабушку, а заодно я и себе прикупили легенсы и платье-тунику, попозже покажу. А еще вчера сделала вот такие печеньки

вчера всех читала, а сегодня нифига не помню...
В общем молодцы девченки, что встретились! Фотки класс!
Аннушка, мне тоже второй вариант больше понравился и действительно, не дорого! Бери все купе!
Ну Инна как всегда вкусняшки всякие наготовит и дразница!)))
вкусняшки печеньки! с покупочками! ждем!
Asteriya вне форума  
Old 14.03.2010, 10:32
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!
Ночь была сумасшедшей. Тоша вообще не спал. Плакал, крутился, вертелся и никакими способами не укачивался. Плюс ко всему мигрень накрыла, да так что давление прет ввысь, тошнота жуткая, ребенок орет...Не выдержала и ушла спать в зал(громко сказано спать, мучиться от мигрени), муж кое-как укачал.
Сейчас я труп и меня практически уже нет...

Ездили в детские магазины. Прикупили домашние комбезики с ножками и без, поильник Авент, молокоотсос, чтобы кашки на своем молоке разводить, Темочке кинжал и набор для мыльных пузырей. В Дочках-Сыночках выбора вообще нет, я разочаровалась. Потом заехали в Дети и там отоварились! Видела нимблер Нуби 356р, жаба задушила купит за такую цену, в Утконосе в районе 250р.

Оля(Сирен), Натуля, Настена, Инночка, Юлечка, Нюся, Танюша спасибо вам за теплые слова! Это так приятно.
Angel... вне форума  
Old 14.03.2010, 10:36
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте всем .. честно прочитала 2 последниестраницы..
от памперсов отучать начну как поползет сам.(уже стоит на четвереньках)..
а кормитт буду как минимум до года.. хотела уже бросить, но найденная аллергия на глютен.. не дает это сделать..
нюса печеньки пекет .. наверное вкусные..
инна тортики пекет.. чеж вы не мои соседки..
девочки молодцы что встречаетесь..
амарилисы супер пупер..
мира что от горла можно дитю еще дать.??? фурацилин, шалфей, люголь уже перепробовала.. мне кажется у него краснота не сошла.. по утрам похрипывает..
Кисюня вне форума  
Закрытая тема